Глоток_Вечности
Продвинутый
последняя сигарета будет ритуально разобрана и растоптана =) сегодня поздно вечером)Уррря, это ж завтра!!!!! Т.е. последняя сигарета УЖЕ БЫЛА сегодня??? Да???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последняя сигарета будет ритуально разобрана и растоптана =) сегодня поздно вечером)Уррря, это ж завтра!!!!! Т.е. последняя сигарета УЖЕ БЫЛА сегодня??? Да???
последняя сигарета будет ритуально разобрана и растоптана =) сегодня поздно вечером)
последняя сигарета будет ритуально разобрана и растоптана =)
Рад за тебя. Будем ждать отчета первых дней полностью без табака.Я назначил себе день! Я брошу курить 12.01.13!
У меня должно хватить сил перестать себя обманывать и убить в себе эту душевную болезнь и зависимость! Я буду счастлив без всяких допингов и наркотиков!
п.с. кофе не в счёт =)
потрясающая фотография) успехи есть.... сигарет в моём доме больше нет. посмотрим, к чему это приведет. правда по факту получилось, что я вчера ночью все выбросил.Глоток_Вечности,привет! как успехи ?
я уже 3 раза пытался бросить курить, выкидывал все сигареты, зажигалки, а на следующий день срывался, бежал в магазин, снова покупал....
купил себе афобазол и ингалятор дольфин.... ибо первые дни реальная борьба с собой будет....
Да уж, форум очень хорошо помогает, особенно когда на грани срыва. ДА и вообще настрой появляется, читая дневники, как все точно так же мучаются, но бросают и это дает не слабый заряд силы воли, что ли, вообщем держаться намного проще становитсяГлоток_Вечности, хватит измываться над собой!!! У тебя все получится... !!!! И от форума огромная поддержка. Если снова решишь поиздеваться над собой- скорей сюда!!!
круто! ес что тут поддержат!пишипотрясающая фотография) успехи есть.... сигарет в моём доме больше нет. посмотрим, к чему это приведет. правда по факту получилось, что я вчера ночью все выбросил.
Я с тобой во многом согласна, я такой же депрессивный наркоман, как тыя согласен. сигарета никак не влияет на ситуацию.... но я не могу психологически побороть утверждение, что сигарета влияет на наше отношение к ситуации... по сути мы становимся овощами. нам всё пофиг.