Так хочется быть счастливым...

последняя сигарета будет ритуально разобрана и растоптана =) сегодня поздно вечером)

ООооо...ещё надо ритуал какой нить хиповый придумать,круг нарисовать,положить туды сигарету,походить вокруг пошаманить,а потом сжечь её и пепел пусть по ветру:giggle:

последняя сигарета будет ритуально разобрана и растоптана =)

Сколько раз бросал "ритуально растаптывая сигарету" - не сосчитать )) Но бежал за пачкой уже через пару часов обычно)
Но, будем надеяться, у тебя все получится! ) Успехов тебе завтра и полного самоконтроля!

Я назначил себе день! Я брошу курить 12.01.13!
У меня должно хватить сил перестать себя обманывать и убить в себе эту душевную болезнь и зависимость! Я буду счастлив без всяких допингов и наркотиков!
п.с. кофе не в счёт =)
Рад за тебя. Будем ждать отчета первых дней полностью без табака.

я уже 3 раза пытался бросить курить, выкидывал все сигареты, зажигалки, а на следующий день срывался, бежал в магазин, снова покупал....

Да Вы, батенька , мазохист!!!!:eek:
Вспоминаю как сложно далось пережить мне первые часы и первые дни, я не хочу курить и не хочу второй раз проходить через муки отвыкания... А тут ....

Глоток_Вечности, хватит измываться над собой!!! У тебя все получится... !!!! И от форума огромная поддержка. Если снова решишь поиздеваться над собой- скорей сюда!!!

Глоток_Вечности, хватит измываться над собой!!! У тебя все получится... !!!! И от форума огромная поддержка. Если снова решишь поиздеваться над собой- скорей сюда!!!
Да уж, форум очень хорошо помогает, особенно когда на грани срыва. ДА и вообще настрой появляется, читая дневники, как все точно так же мучаются, но бросают и это дает не слабый заряд силы воли, что ли, вообщем держаться намного проще становится:)

А вот если посчитать все выбрашенные мною пачки сигарет и зажигалки за мою жизнь, то можно наверно на юг поехать на недельку)
ибо я конченный табачный наркоман с одержимым желанием бросить.... и каждый раз, срываясь, я делаю определенные выводы для себя, какие-то умозаключения...и всё равно каждый раз разные причины, но общее одно - это глубокое саморазочарование, стыд.

и всё таки физическая ломка существует. странные ощущения во рту и горле, сонливость, возбужденность. и не знаю куда себя деть весь день преследуют меня. насколько я помню подобное состояние длится в течении недели где-то...становясь то сильнее, то слабее...а потом будет легко и сплошная психология....Игры разумы блин.

Глоток_Вечности, да, тебя будет преследовать некий дискомфорт пару дней, но это вполне преодолимо.
Никотиновую тягу можно пережить, сложнее дело с психологической. Т
а будет подольше недели, но тоже не смертельно))
Так что давай, собери волю в кулак)) Да поможет тебе форум )

я согласен. сигарета никак не влияет на ситуацию.... но я не могу психологически побороть утверждение, что сигарета влияет на наше отношение к ситуации... по сути мы становимся овощами. нам всё пофиг.
Я с тобой во многом согласна, я такой же депрессивный наркоман, как ты;) и тоже самое было, куришь и пофиг на многие вещи, а не куришь и заморачиваешься по каждому поводу, вот как это изменить, перевернуть пока не знаю...

Глоток_Вечности, привет! Поздравляю с важным решением, главное понять, что обратного пути уже нет, все. А то все равно опять придется бросать и ты об этом знаешь, только снова начинать, решаться... Оно надо?! Все страхи прочь:bye:!

Всем привет. сколько бы себя не пытался уговорить, наставить на путь истинный, но единственный, кто смог мне помочь, это Аллен Карр.
Он совершенно точно описал суть курения, что оно нам даёт, и как мы это видим. Он привел мои мысли в порядок...Я бросил курить, я уверен в себе и я не жалею и не скучаю по сигаретам!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу