Сила воли Так хочется верить в свои силы

Буду ждать )) Гантели очень нужны! И уточнить хотела, что на программу нужно 20-25 минут,а не 40, как я писала

Доброго всем времени суток, други мои!
Долго я ждала подвоха от своего бренного тела и мозга и вот....
Прошёл почти месяц, настрой отличный, отвыкание прошло без критических осложнений и тут подкрался... спрятанный мозгом кролик в шляпе. Третью ночь во сне я курю как паровоз, нет, как плотник или ещё какой то мужик. В первую ночь я испытала жуткий стыд, и знаете перед кем? Нет, не перед семьёй, перед вами форумчане.... Мне было стыдно за то, что не оправдала вашей веры в себя.
Далее ещё интересней. Ночь вторая, покурила во сне, проснулась, отвращение жуткое, еле заснула. Сегодня ночью во сне сказала себе что это сон и нечего на него застраиваться, проснулась от смеха над собой. Уже во сне сама с собой разговариваю. Но слава Богу, курить не хочется совсем. Да и жрун как то успокоился. Правда наела 4кг, но не критично. Занимаюсь, сгоняю.

@Anna.tel, поздравляю с месяцем некурения!Желаю добраться до ЭВЕРЕСТА с такой же верой в себя!
Умница! А курение во сне это ничего страшного, игры разума!

@Anna.tel, Поздравляю с первым месяцем здоровья и обновления!!! Ты к моей программе -то подтянулась? ;)

Светуля, спасибо! Я так вам всем благодарна! Вы меня так держали! Супер! Спасибо! Поклон!

@Chernih, @Антон Алексеевич, @Lady Winter, @&Анастасия&, всем огромная сердечная благодарность! Словами это не выразить! Посторонние люди, и такая сильная помощь и поддержка! Психотерапевтам-курить в сторонке(нервно).'это неоценимо, это бесценно! СПА СИ БО !!!! ДРУЗЬЯ!!!

@Anna.tel, поздравляю с первым месяцем...ты Круть!))) Очень рад за тебя!

А вот и история с поля боя!
Сижу. Пью ВОДКУ. настроение г....но. Хочется закурить, но... Опять то же что и с другими привычными ситуациями : выпил-закурил. Хочется, а я говорю, НЕТ! Я САМА СЕБЕ ГОВОРЮ НЕТ! И побеждаю! Закончю домашние дела и спать! Странное состояние, вроде под алкосамоконтроль ослаб, но что то глубоко внутри говорит,нет, кричит, сопротивляется, и я ему помогаю бороться с гнусным внутренним голосом подначивающим закурить! Мы победим!

А вот и история с поля боя!
Сижу. Пью ВОДКУ. настроение г....но. Хочется закурить, но... Опять то же что и с другими привычными ситуациями : выпил-закурил. Хочется, а я говорю, НЕТ! Я САМА СЕБЕ ГОВОРЮ НЕТ! И побеждаю! Закончю домашние дела и спать! Странное состояние, вроде под алкосамоконтроль ослаб, но что то глубоко внутри говорит,нет, кричит, сопротивляется, и я ему помогаю бороться с гнусным внутренним голосом подначивающим закурить! Мы победим!
Только настоящая русская баба может пить водку, потом доделывать домашние дела и ложиться спать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу