Lady Winter
Продвинутый
Давай, подтягивайся, я уже сегодня этот курс начала. Мне нужно закончить к 01.09 потому чтоПредлагаю в понедельник начать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, подтягивайся, я уже сегодня этот курс начала. Мне нужно закончить к 01.09 потому чтоПредлагаю в понедельник начать.
ах ха ха.... Так же ржать!Умничка, так жержать!!!
Ты решила себе провокацию устроить?))) В следующий раз может не прокатить!Сижу. Пью ВОДКУ. настроение г....но.
Только настоящая русская баба может пить водку, потом доделывать домашние дела и ложиться спать!А вот и история с поля боя!
Сижу. Пью ВОДКУ. настроение г....но. Хочется закурить, но... Опять то же что и с другими привычными ситуациями : выпил-закурил. Хочется, а я говорю, НЕТ! Я САМА СЕБЕ ГОВОРЮ НЕТ! И побеждаю! Закончю домашние дела и спать! Странное состояние, вроде под алкосамоконтроль ослаб, но что то глубоко внутри говорит,нет, кричит, сопротивляется, и я ему помогаю бороться с гнусным внутренним голосом подначивающим закурить! Мы победим!