Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а диаметр почему не измерил?) в пятницу пойду за своей...фото отчёт обещаю) в разрезе покажиДоброго дня всем нам! Угощайтесь - шаверма в лаваше! 37 см!
10 см на завтрак, 20 на обед и 7 см перед уходом с работы.
Посмотреть вложение 944801
В обед сфоткаю - не хочу проветривать, она с плиты. горячая ещё.а диаметр почему не измерил?) в пятницу пойду за своей...фото отчёт обещаю) в разрезе покажи
В разрезе курица, салат какой-то, красный лук, что-то ещё и майонез. Вкусно, хотя я курятину не люблю. Наверное, за майонезом её не видать?в разрезе покажи
какой у тебя самый большой срок не курения?Ну, что ещё написать-то? Не знаю даже... Всё, как обычно. Иногда хочется покурить. Иногда покурить не хочется. Скучновато. Но зато кукарекать можно с чистой совестью - не курю же.
Ну ладно.
Я не помню, но меньше полугода.какой у тебя самый большой срок не курения?
Только ты можешь сейчас решить, что тебе нужно для комфорта. Может тебе надоела размеренность и рванёшь в путешествие, или наоборот заберёшся в свой домик и захочешь уединиться от всего мира! Слушай свое сердце - оно не врёт!Интересно вот. Я пока решил две-три недели повременить с постройкой новой жизни - пусть организм проветрится маленько.
Поэтому пока довольно пассивно и безрадостно живу. Но сытно и вкусно - слежу за этим.
Куража нету, но и без него, вроде бы, пока не плохо.
Вот я и думаю - прав я или не прав? Ничего не строить пока или уже пора что-то строить начинать?
Какие будут соображения?
Я вот и рассчитываю, что терпение лопнет в конце концов и меня опять куда-то понесёт или хотя бы потянет.Слушай свое сердце - оно не врёт!
Ради этого , даже не думай о прошлой жизни!И сердце не беспокоит.
Ага, не буду. спасибо!Ради этого , даже не думай о прошлой жизни!
фсё... подробности завтра... не курю - бросил.
всем спокойки
Привет, Оля! Сегодня с утра спокойно всё - вчера уладил непонятки на работе.
Хотела тебе сегодня фотку местной шавермы запостить, но всё переиграла....купила шикарное крабовое мясо ммммм. Буду вечером есть с вишнёвым эль)Привет, Оля! Сегодня с утра спокойно всё - вчера уладил непонятки на работе.
Утром, как всегда, заглянул за шавермой, чашечка кофе по дороге - и можно жить дальше.
А как у тебя с утра?