Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
хорошо приду...послушаю! погарланим про всех жаб!И сегодня мне орать, но попозже - щас некогда: утренний регламент. Ближе к десяти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо приду...послушаю! погарланим про всех жаб!И сегодня мне орать, но попозже - щас некогда: утренний регламент. Ближе к десяти.
Ну да - знакомо: девчонки и рыба - сладкая парочка )))купила шикарное крабовое мясо ммммм. Буду вечером есть с вишнёвым эль)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааяяй! бедныйябедняжечкааааааааааааааааааааааааа!а покричать?
эмоций добавьааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааяяй! бедныйябедняжечкааааааааааааааааааааааааа!
никому-тояненуженоёоёоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!
ивсемпофигнаменячтонекурюуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
караулбедаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
эмоций добавь
по русски ! полегчало?)матьперемаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!
думаю, да! Справедливость восторжествовала!по русски ! полегчало?)
Начинать движение, а там война план покажет. Хотя предварительная подготовка нигде не помешает. Успехов!Интересно вот. Я пока решил две-три недели повременить с постройкой новой жизни - пусть организм проветрится маленько.
Поэтому пока довольно пассивно и безрадостно живу. Но сытно и вкусно - слежу за этим.
Куража нету, но и без него, вроде бы, пока не плохо.
Вот я и думаю - прав я или не прав? Ничего не строить пока или уже пора что-то строить начинать?
Какие будут соображения?
думаю, да! Справедливость восторжествовала!
Вот я тоже так думаю. тем более, так удобней думать.Начинать движение, а там война план покажет. Хотя предварительная подготовка нигде не помешает. Успехов!
Игорь, где наша не пропадала). Тем более всегда можно остановиться, взять паузу.Вот я тоже так думаю. тем более, так удобней думать.
Спасибо!
Ну да! Согласен! Везде пропадала! Но не пропала же!Игорь, где наша не пропадала). Тем более всегда можно остановиться, взять паузу.
Самое главное руки и ноги на своих местах. Остальное можно добыть)Ну да! Согласен! Везде пропадала! Но не пропала же!
Спасибо! И тебе чмоки, Лена!С праздником тебя,Игорь))