- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Нет, не взяли - у меня уже три, надеялся, что через полгода разрешат, но не прокатило - не разрешили.Взлетка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не взяли - у меня уже три, надеялся, что через полгода разрешат, но не прокатило - не разрешили.Взлетка?
Печально. Тогда факультативно отмечаться. В 15.1 радушно встречаютНет, не взяли - у меня уже три, надеялся, что через полгода разрешат, но не прокатило - не разрешили.
а может это не твое?Нет, не взяли - у меня уже три,
Сегодня курил, счетчик на завтра настроен@Sergio2000, о, а ты с сегодняшнего? Поздравляю! И поддерживаю!
Дудки - пусть свои уши изучают, британские. Хватит с них нашего газа. Уши им ещё...надо к этим
к британским
ученым
думаете мы им напеРдываем на анализы?с них нашего газа
Не думаю - взлётка круто заводит, качественный мотиватор. Условие одно - не "заглядывать", а жить там тридцать дней.а может это не твое?
А я и не ходил. Специально. Курить, или не курить - это только моё решение. И я не собираюсь размазывать свою ответственность за принятие этого решения по таким-же, как я, бедолагам...Нет, не взяли - у меня уже три, надеялся, что через полгода разрешат, но не прокатило - не разрешили.
Так вездеа жить там тридцать дней.
Да я о них вообще не думаю - мне бы цветы вечером не забыть полить. а то жена в отъезде, в Минске - олимпиаду смотрит, а на цветах я.думаете мы им напеРдываем на анализы?
ну как всегда о мире и красоте мужик должен думатьа на цветах я.
Это слишком сложно для меня - я по-простому: все идут? И я иду. А раз помогает - это уже инструмент.А я и не ходил. Специально. Курить, или не курить - это только моё решение. И я не собираюсь размазывать свою ответственность за принятие этого решения по таким-же, как я, бедолагам...
с лейкой в руках )))ну как всегда о мире и красоте мужик должен думать
Спасибо, загляну обязательно. Но это пройдено уже - увы, я там чужой. И не поучаствовать ни в чем. А надо бы - без этого я не пришей. не пристегни.Печально. Тогда факультативно отмечаться. В 15.1 радушно встречают
с лейкой в руках )))
Чужих здесь нет. Все готовы поддержать, не зависит от политических пристрастий)Спасибо, загляну обязательно. Но это пройдено уже - увы, я там чужой. И не поучаствовать ни в чем. А надо бы - без этого я не пришей. не пристегни.
Ну и ладно.
Дружище, фишка в том, что это всё и без взлеток можно делать. Нужно просто отбросить ложную скромность, и вперед! Лена не даст соврать, я так и делаю. И плевал я на взлетки, стодневки,... Я сам создаю мир, который мне нравится. Могу принять участие в уже созданном. Всё только от моего желания зависит.@RKx, я думаю. фишка взлёток именно в том, что вместе со всеми я способен сделать то, что не способен сделать в одиночку. И там я не размазываю, а, похоже, помогаю. Хочу я этого или не хочу. но получается так. Само собой.
а что за счетчик? ?Сегодня курил, счетчик на завтра настроен