RKx
Наблюдатель
Бред, ИМХО.... Чужой ты, или нет - только ты сам определяешь.увы, я там чужой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред, ИМХО.... Чужой ты, или нет - только ты сам определяешь.увы, я там чужой.
Привет!а что за счетчик? ?
Привет!
Счетчик некурения, дополнительный мотиватор. Копируешь ссылку и вставляешь в подпись)
Рад помочь. Ссылка на счетчикнадо видимо с компа зайти, поизучать сайт вечерком. Спасибо.
Согласен )Дружище, фишка в том, что это всё и без взлеток можно делать. Нужно просто отбросить ложную скромность, и вперед! Лена не даст соврать, я так и делаю. И плевал я на взлетки, стодневки,... Я сам создаю мир, который мне нравится. Могу принять участие в уже созданном. Всё только от моего желания зависит.
Хочу туда в наставники. Если меня возьмут, ты запишешься?Спасибо, загляну обязательно. Но это пройдено уже - увы, я там чужой. И не поучаствовать ни в чем. А надо бы - без этого я не пришей. не пристегни.
Ну и ладно.
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!надо видимо с компа зайти, поизучать сайт вечерком. Спасибо.
Даже я-бы к тебе записался, Лен.Хочу туда в наставники. Если меня возьмут, ты запишешься?
А вот если оставить только [img']https://ne-kurim.ru/ncounter/***************.gif[/img'], то будет просто картинка без ссылки на счетчик3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
Ты классный наставник, я бы с удовольствием с тобой, но не возьмут - я лимит съел: можно только ТРИ взлётки.Хочу туда в наставники. Если меня возьмут, ты запишешься?
У меня был "вагончик", но общения недостаточно, чтобы это увлекло и промотивировало - нужны обязанности, ответственность, общие дела - тогда и интерес и взаимная заинтересованность и появляется, и работает на каждого.Может мне свою взлетку замутить, а? На базе дневника... Только боюсь, надоест мне раньше, чем 30 дней пройдут...
А тикать будет?А вот если оставить только [img']https://ne-kurim.ru/ncounter/***************.gif[/img'], то будет просто картинка без ссылки на счетчик![]()
Переводишь уважаемому тобой человеку 2к рублей. Если три месяца не куришь - получаешь их обратно. Закуриваешь - уходят в фонд бездомных животных. Если 2к тебя не мотивируют - пусть будут 15к... У меня знакомый на 150к забивался так...У меня был "вагончик", но общения недостаточно, чтобы это увлекло и промотивировало - нужны обязанности, ответственность, общие дела - тогда и интерес и взаимная заинтересованность и появляется, и работает на каждого.
Людей. я считаю, объединяют только общие интересы и дела в их сторону. Так же, как и в браке, и в семье, и в работе.
Ага.А тикать будет?
Спасибо)
Давай))Даже я-бы к тебе записался, Лен.
Может мне свою взлетку замутить, а? На базе дневника... Только боюсь, надоест мне раньше, чем 30 дней пройдут...
Хозяин вагончика мало писалУ меня был "вагончик", но общения недостаточно, чтобы это увлекло и промотивировало - нужны обязанности, ответственность, общие дела - тогда и интерес и взаимная заинтересованность и появляется, и работает на каждого.
Людей. я считаю, объединяют только общие интересы и дела в их сторону. Так же, как и в браке, и в семье, и в работе.
Ты-ж меня знаешь, Лен. Я то кот, который "сам-по-себе", то "злобный мальчик", то ещё кто-нибудь. Я даже сам не знаю, что через полчаса делать буду, о чем думать. Ну какие мне взлетки? Оно-ж мне наскучит через три дня, а ответственность не позволит бросить. И вот, вместо наслаждения этим форумом, буду сюда, как на работу ходить....Давай))
С Игорем вместе)
Может и так.Хозяин вагончика мало писал
Ну вот и я ...с одной стороны независимость,с другой...привыкаю к людям))Ты-ж меня знаешь, Лен. Я то кот, который "сам-по-себе", то "злобный мальчик", то ещё кто-нибудь. Я даже сам не знаю, что через полчаса делать буду, о чем думать. Ну какие мне взлетки? Оно-ж мне наскучит через три дня, а ответственность не позволит бросить. И вот, вместо наслаждения этим форумом, буду сюда, как на работу ходить....