Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты склонен к сильному похуданию?Приколись Тань надо мной, насколько люди отличаются) Меня очень сильно держит чтобы не закурить то, что я тогда похудею
А мне это незя) ни по самоощущению ни по здоровью)
Не придавать этому сильного значения?А вчера в общем я слопала банку тунца с огурцом и хлебом, прямо перед сном, потому что не могла уснуть.
Выдержала 12 часов без еды.
Пищевая пауза помогла мне скинуть вес, я бы хотела её соблюдать, но с бессонницей это сделать крайне сложно.
Думаю теперь, как бы режим восстановить.
Ну слушай, у меня талия в какой-то момент была под грудью, поэтому сейчас на рёбрах меня прям радует?@Ласточкина почта, в общем я тут обнаружила, что и обруч катится у рёбер, то есть мне приходилось следить, чтобы он на кратился на том месте, где талия. Капец, звучит жутковато
Шестерых... Двое последних.Ну слушай, у меня талия в какой-то момент была под грудью, поэтому сейчас на рёбрах меня прям радует?
На рёбрах и на рёбрах, изменилось тело, ты, блин, двух детей родила - давно ли?
Я понимаю, что это не повод, но это очевидная причина в любом случае
Фига ты... Столько???Шестерых... Двое последних.
Четыре годаФига ты... Столько???
Татьяна, моë почтение??❤
А крайним сколько сейчас?
Малыши ещë совсем, всë на маме завязано. Зато интересно с ними в который раз мир познавать??Четыре года
У меня спина здоровая, у меня вес лишний, хотя уже нет, получается на грани лишнего.Ещё косые лучше не качать, если спина больная. А принцип реально работает - что качаешь, над тем жир лучше уходит. Чтобы почувствовать эффект упражнений нужны месяцы.
Это от счастья??Дети жарили бекон и варёную картошку на сливочном масле. Остался кусочек, я не удержалась. Вышло на 200 к , у бекона почти 600 к на 100 г. Так что я чуть-чуть. Закружилась голова и подташнивает. Теперь не знаю, это на жир такая реакция или что я целый день за компом.