Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Доброе утро
3a9e94bb29e9d32fa4edb73eda785f4e.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
IMG_20231119_174602.jpgконфеты отстойные, лучше бы ещё трюфелей взяла. Куда теперь пачку девать, не знаю. Ведь буду лопать всю неделю втихомолку, хомячить. В целом: одна конфета 40, 5 каллорий . Виноград не зашёл совсем, хотя дико хотелось
IMG_2023_11_19_17_59_34_4261853437563061222392.jpgэто комплекс витамина В, явный недостаток у меня
IMG_2023_11_19_18_00_29_966497521552166206567.jpg
Потом напишу, как помогает.
В целом, прихожу к выводу что загрузочный день тоже надо делать с умом и возможно даже писать меню.
После объедения хочу курить.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Похоже я выдохлась.
Половину еды перестала взвешивать. Ничего не хочу, устаю, даже не физкультурила сегодня нормально.
Пищевая пауза не удалась, с утра надо было ехать по делам, но крокодил не ловится, не растет кокос.
При этом хорошо выгляжу. И хотя скинула немного, стала невероятно подтянутой, и стараюсь осанку держать.
Надо взять себя в руки, результат очевиден.

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Сдай кровь на ферритин.
Недостаток железа вызывает анемию.
я не доедала, мне уже объяснили, что жрать надо иногда. Это нормально для бывшего курильщика : из крайности в крайность.
Курильщиков бывших не бывает.

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
я не доедала, мне уже объяснили, что жрать надо иногда. Это нормально для бывшего курильщика : из крайности в крайность.
Курильщиков бывших не бывает.
Дело не в еде.
Смотрю ты там сама себе витамины назначила, возможно и ферритин какой-нить пропить полезно будет.
Но это только после анализа крови.
На нехватку железа косвенно показывает низкий гемоглобин.
А женщины кстати особенно чувствительны к его уровню. Немного просел - и сразу слабость.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дело не в еде.
Смотрю ты там сама себе витамины назначила, возможно и ферритин какой-нить пропить полезно будет.
Но это только после анализа крови.
На нехватку железа косвенно показывает низкий гемоглобин.
А женщины кстати особенно чувствительны к его уровню. Немного просел - и сразу слабость.
У меня такая вода, мне кажется в Карелии проще простого уровень железа поднять с помощью источников.
Нормально всё у меня, температура уже почти 36. А дневники, чтобы ныть и страдать, ну иногда хвастаться.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Люди, вы с железом то поаккуратнее. Это небезопасно, пусть лучше врач скажет. Витаминчики В пожалуйста, они взбодрят и лишние сами уйдут, а с железом не шутите.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Люди, вы с железом то поаккуратнее. Это небезопасно, пусть лучше врач скажет. Витаминчики В пожалуйста, они взбодрят и лишние сами уйдут, а с железом не шутите.
Витамин В пью, очень хороший, помогает... не помню от чего... А! заеда хотела появиться, не появилась

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Похоже я выдохлась.
Половину еды перестала взвешивать. Ничего не хочу, устаю, даже не физкультурила сегодня нормально.
Пищевая пауза не удалась, с утра надо было ехать по делам, но крокодил не ловится, не растет кокос.
При этом хорошо выгляжу. И хотя скинула немного, стала невероятно подтянутой, и стараюсь осанку держать.
Надо взять себя в руки, результат очевиден.
Мне тоже надоело за почти 3 месяца. Тем более, что результат стоит. Тут было три или четыре дня, когда дико хотелось углеводов, и я ела сдобу - с лёгкостью прибавила 1,5 кг, теперь обратно эти полтора килограмма пытаюсь скинуть.
Фиксация - единственное, что меня сдеоживает от компульсивного переедания( не всегда, правда, иногда переедаю и записываю)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Мне тоже надоело за почти 3 месяца. Тем более, что результат стоит. Тут было три или четыре дня, когда дико хотелось углеводов, и я ела сдобу - с лёгкостью прибавила 1,5 кг, теперь обратно эти полтора килограмма пытаюсь скинуть.
Фиксация - единственное, что меня сдеоживает от компульсивного переедания( не всегда, правда, иногда переедаю и записываю)
Печалька. Я просто заработалась, мне бы отдыха побольше, одиночества.
Соберусь!
Сейчас, запишу, что ела и ещё спортом позанимаюсь.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Испугалась твоих слов, пошла записала, что съела. Я ж худею, блина! Мне нельзя расслабляться.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я сорвалась.
Где пошла лажа, не помню. Медленно позволяла себе вольности. И вот пятница. Конфеты, пирожные. И это на ночь.
3ca9c2e262471ad3601ae943c6fa919c.jpg

Взять себя в руки даже не знаю с какой стороны подойти и почему...как это произошло, что пропали все желания.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Я сорвалась.
Где пошла лажа, не помню. Медленно позволяла себе вольности. И вот пятница. Конфеты, пирожные. И это на ночь.
Посмотреть вложение 1922261
Взять себя в руки даже не знаю с какой стороны подойти и почему...как это произошло, что пропали все желания.
Не надо себе совсем отказывать в удовольствиях.
Позволь себе маленькое удовольствие, например дольку шоколада за щёку и гоняй во рту подольше))
Так и вкусненько будет и мозг получит глюкозу, будет выброс дофамина от этого и общее состояние улучшится.
Будут такие маленькие удовольствия - вероятность срывов меньше будет)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Не надо себе совсем отказывать в удовольствиях.
Позволь себе маленькое удовольствие, например дольку шоколада за щёку и гоняй во рту подольше))
Так и вкусненько будет и мозг получит глюкозу, будет выброс дофамина от этого и общее состояние улучшится.
Будут такие маленькие удовольствия - вероятность срывов меньше будет)
Ну, да ... Есть темный шоколад, но хочется-то плитку молочного с орехами. И полностью.
Выгребу. Взвесилась, в + не ушла и то хорошо

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Сегодня пищевая пауза 12 часов, постараюсь взвешивать и записывать еду. Буду пить чай.
Когда сделаю упражнения, не знаю. Колени вроде перестали сильно болеть, буду через день брать джампинг Джек.
Завтра только до обеда блинчики, после обеда ни-ни. Да ... Постараюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу