Хоть не вареную?Сегодня хочу приготовить треску
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть не вареную?Сегодня хочу приготовить треску
Нет! Её жарят вместе с маринадом. Я же не принципиально варю и парю) мне так меньше калорий. А я худеюХоть не вареную?
Успехов в этом деле.. А я худею
Сдай кровь на ферритин.Ничего не хочу, устаю, даже не физкультурила сегодня нормально.
я не доедала, мне уже объяснили, что жрать надо иногда. Это нормально для бывшего курильщика : из крайности в крайность.Сдай кровь на ферритин.
Недостаток железа вызывает анемию.
Дело не в еде.я не доедала, мне уже объяснили, что жрать надо иногда. Это нормально для бывшего курильщика : из крайности в крайность.
Курильщиков бывших не бывает.
У меня такая вода, мне кажется в Карелии проще простого уровень железа поднять с помощью источников.Дело не в еде.
Смотрю ты там сама себе витамины назначила, возможно и ферритин какой-нить пропить полезно будет.
Но это только после анализа крови.
На нехватку железа косвенно показывает низкий гемоглобин.
А женщины кстати особенно чувствительны к его уровню. Немного просел - и сразу слабость.
Витамин В пью, очень хороший, помогает... не помню от чего... А! заеда хотела появиться, не появиласьЛюди, вы с железом то поаккуратнее. Это небезопасно, пусть лучше врач скажет. Витаминчики В пожалуйста, они взбодрят и лишние сами уйдут, а с железом не шутите.
Мне тоже надоело за почти 3 месяца. Тем более, что результат стоит. Тут было три или четыре дня, когда дико хотелось углеводов, и я ела сдобу - с лёгкостью прибавила 1,5 кг, теперь обратно эти полтора килограмма пытаюсь скинуть.Похоже я выдохлась.
Половину еды перестала взвешивать. Ничего не хочу, устаю, даже не физкультурила сегодня нормально.
Пищевая пауза не удалась, с утра надо было ехать по делам, но крокодил не ловится, не растет кокос.
При этом хорошо выгляжу. И хотя скинула немного, стала невероятно подтянутой, и стараюсь осанку держать.
Надо взять себя в руки, результат очевиден.
Печалька. Я просто заработалась, мне бы отдыха побольше, одиночества.Мне тоже надоело за почти 3 месяца. Тем более, что результат стоит. Тут было три или четыре дня, когда дико хотелось углеводов, и я ела сдобу - с лёгкостью прибавила 1,5 кг, теперь обратно эти полтора килограмма пытаюсь скинуть.
Фиксация - единственное, что меня сдеоживает от компульсивного переедания( не всегда, правда, иногда переедаю и записываю)
Испугалась твоих слов, пошла записала, что съела. Я ж худею, блина! Мне нельзя расслабляться.Мне тоже надоело за почти 3 месяца. Тем более, что результат стоит. Тут было три или четыре дня, когда дико хотелось углеводов, и я ела сдобу - с лёгкостью прибавила 1,5 кг, теперь обратно эти полтора килограмма пытаюсь скинуть.
Фиксация - единственное, что меня сдеоживает от компульсивного переедания( не всегда, правда, иногда переедаю и записываю)
Не боИсь, не расслабляйся и худей?Испугалась твоих слов, пошла записала, что съела. Я ж худею, блина! Мне нельзя расслабляться.
Не надо себе совсем отказывать в удовольствиях.Я сорвалась.
Где пошла лажа, не помню. Медленно позволяла себе вольности. И вот пятница. Конфеты, пирожные. И это на ночь.
Посмотреть вложение 1922261
Взять себя в руки даже не знаю с какой стороны подойти и почему...как это произошло, что пропали все желания.
Ну, да ... Есть темный шоколад, но хочется-то плитку молочного с орехами. И полностью.Не надо себе совсем отказывать в удовольствиях.
Позволь себе маленькое удовольствие, например дольку шоколада за щёку и гоняй во рту подольше))
Так и вкусненько будет и мозг получит глюкозу, будет выброс дофамина от этого и общее состояние улучшится.
Будут такие маленькие удовольствия - вероятность срывов меньше будет)