Тапками не кидать)

Реакции
2
Решила бросить курить. Курю с 26 лет. Сейчас доченьке 1 месяц и 5 дней. Курила всю беременность, не могла бросить. Бог миловал, дитя здоровое. Сегодня до слёз себя возненавидела, что дышу на неё никотином и дымом. Буду пытаться бросить. Раньше пробовала зубан, пластыри, Карра читала раза три. Не могу бросить... Попытаюсь на зубах сейчас, ну или что-то на форуме попробую найти.
Не курила самое долгое сутки, наверное.
Курю пачку в день, иногда полторы.

Привет! Так поздно начала курить???!!! Но ничего мы тебе поможем! Походи по форуму! Посмотри кто какими методами бросал. Почитай дневники. Если что, спрашивай, поможем!

Верба, добро пожаловать!
атмосфера форума может оказаться полезной, если есть время и возможность почитать дневники других (можно встретить истории, в чем-то близкие с твоей), записывать свои ощущения, отслеживать накаты и пр.
Есть "фирменный" форумный способ - ТУПОНЕКУРИТЬ называется)
Кто-то использует дополнительные препараты и т.п., кто-то бросает "на сухую" - кому как удобней. Главное (на мой вкус) настрой и решимость не курить! И если она есть, то тебя ничего не остановит!

Желаю удачи и не курить!

Девочки, спасибо, что нашли минутку написать) Думаю, что атмосфера на форуме как раз большая поддержка для бросающего. Не чувствуешь себя одиноко. Начала курить действительно поздно. В школе не пробовала, в институте удержалась. Потом умер папа, выгнала МЧ, от которого остался в наследство блок сигарет. Ну, по одной вечерком стала курить (ещё проблемы были на работе до кучи). Блок этот курила долго... Полгода точно. Потом стреляла сигаретки. Потом покупать стала. Ну, а по факту не смогла даже во время беременности бросить(((

Так поздно начала курить???!!!
В самом деле - как можно?:D Niutta1988, многие начинают курить не по глупости в 14 лет, а вполне сознательно. Причины описаны в дневниках.

Верба, главное дите здоровое - это чудо. Ради чуда соверши поступок - перестань. Дети - мощнейший стимул.

Перефразирую: "Вы не любили - Вам не понять".

Удивляет, в хорошем смысле этого слова. Мы тут все такие разные, я решила бросить в том возрасте когда другие только закурили.))))))

Верба, прости, что у тебя в дневнике образовался бессмысленный диалог, без твоего участия.

Это называется флуд)))))))))
и от него, говорят, курить перехотевается)))))
Верба, включайся как будет время и желание - мне кажется, если фирменный способ бросать в целом - тупонекурить, то фирменный способ справляться с накатами - флудить! К тому же это частенько бывает весело - как участвовать, так и наблюдать)))

Так ты любитель я смотрю пофлудить и умничать.

Niutta1988, мы тут почти все такие!)) Это же весело и интересно! К тому же, если есть чем умничать, чего бы этим не поумничать?))))
*философски озаботилась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу