Вопрос дня Татуировки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если бы я загорелась, то поверх своих куполов выбила бы анегдот в крирллической вязи.

img7.jpg

Можно несколько чайников с крышечками куполами.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

Гадать, нет. Но интересно ведь.
Вообще люблю читать всякие надписи на тату. Видел надпись на черепе идите на хуй. Написано было по русски готическим шрифтом. Ну иероглифы всякие. Или там не забуду мать родную. Или надпись на ногах они устали. Есть забавные татухи

Я просто поинтересовалась значением татуировки. Мне абсолютно ровно, твоё тело - твоё дело. Но именно владельцу тату кмк должно быть не пофиг, что наколото (набито) на его теле.
Владельцу конечно не пофиг и смысл чаще всего есть в рисунках, но как обладатель тату, скажу честно, смысл волнует больше окружающих, чем меня ))

Вообще люблю читать всякие надписи на тату. Видел надпись на черепе идите на хуй. Написано было по русски готическим шрифтом. Ну иероглифы всякие. Или там не забуду мать родную. Или надпись на ногах они устали. Есть забавные татухи
А я думала напишешь: написано было для меня, но я продолжил разбираться

Владельцу конечно не пофиг и смысл чаще всего есть в рисунках, но как обладатель тату, скажу честно, смысл волнует больше окружающих, чем меня ))
У тебя тоже с буквами или знаками? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу