Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.Можно несколько чайников с крышечками куполами.
Вообще люблю читать всякие надписи на тату. Видел надпись на черепе идите на хуй. Написано было по русски готическим шрифтом. Ну иероглифы всякие. Или там не забуду мать родную. Или надпись на ногах они устали. Есть забавные татухиГадать, нет. Но интересно ведь.
Да , продемонстрируйте )))Таки ягодицы в студию?..
Да? Нужно почитать. Совсем не разбираюсь в обезболивающих гелях.Так есть же обезболивающие гели
Окуеть ты развратница ))))Если бы я загорелась, то поверх своих куполов выбила бы анегдот в крирллической вязи.
Посмотреть вложение 1892539
Владельцу конечно не пофиг и смысл чаще всего есть в рисунках, но как обладатель тату, скажу честно, смысл волнует больше окружающих, чем меня ))Я просто поинтересовалась значением татуировки. Мне абсолютно ровно, твоё тело - твоё дело. Но именно владельцу тату кмк должно быть не пофиг, что наколото (набито) на его теле.
А я думала напишешь: написано было для меня, но я продолжил разбиратьсяВообще люблю читать всякие надписи на тату. Видел надпись на черепе идите на хуй. Написано было по русски готическим шрифтом. Ну иероглифы всякие. Или там не забуду мать родную. Или надпись на ногах они устали. Есть забавные татухи
Мне не требуется экспертная оценкаТаки ягодицы в студию?..
Спасибо!Мне не требуется экспертная оценка![]()
Вот мы и посмотрим , жюри оценит , проголосуем )//Мне не требуется экспертная оценка![]()
Не обращай внимания, это личности из клуба анонимных сексоголиков, у них тридцатидневка "Без трусов"Мне не требуется экспертная оценка![]()
У тебя тоже с буквами или знаками?Владельцу конечно не пофиг и смысл чаще всего есть в рисунках, но как обладатель тату, скажу честно, смысл волнует больше окружающих, чем меня ))
У них разминка , они не начали ещё))))Не обращай внимания, это личности из клуба анонимных сексоголиков, у них тридцатидневка "Без трусов"
Вот мы и посмотрим , жюри оценит , проголосуем )//
Мне не требуется экспертная оценка![]()
Марлен ..у такой КРАСОТЫ ,как Вы...муж обязательно будет..Оу, так вот в чем дело? Та же ерунда?
Не заняться, так хоть посмотреть? ?Не обращай внимания, это личности из клуба анонимных сексоголиков, у них тридцатидневка "Без трусов"
Я вообще думал , воскресенье сегодняУ них разминка , они не начали ещё))))
Я замужем, считаю пожелание сомнительнымМарлен ..у такой КРАСОТЫ ,как Вы...муж обязательно будет..![]()
Они уже ушли из большого секса , только смотрят )))))Не заняться, так хоть посмотреть? ?