Стоп, а почему мне?А вдруг нет , придется лазером булки жечь )))
Или тебе может по кайфу ? Хз я ж не знаю пока )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп, а почему мне?А вдруг нет , придется лазером булки жечь )))
Или тебе может по кайфу ? Хз я ж не знаю пока )
Возраст дерева по годовым кольцам определяют, а тут количество ходок замуж по тату.Вот раньше не связывала эти события, надо посмотреть, что будет после второй![]()
Нормально буду. Через два года как раз и сделаю наверноеДаже удивительно, что так мало фукающих, а как же комменты по классике: «как вы будете смотрятся после 50 с вашими татухами» ?
Одинаково Хуё шо , что с татухами что без )))/)Даже удивительно, что так мало фукающих, а как же комменты по классике: «как вы будете смотрятся после 50 с вашими татухами» ?
Может набить чайник на куполах?..Сама чайник, послушаю. ?
Но я правда не могу эти руны прочесть.Тогда нужная вещь.
Я просто поинтересовалась значением татуировки. Мне абсолютно ровно, твоё тело - твоё дело. Но именно владельцу тату кмк должно быть не пофиг, что наколото (набито) на его теле.В смысле? А почему тебе не пофиг, что я собираюсь колоть на своем теле? ?
Давайте прочитаем, что тут написано.Если по теме, то вот. Уже два года иду.
Первый раз сорвалось, из за мастера. Подумал может знак. И вот ни как дойти не могу.
Посмотреть вложение 1892529
Харошь , опять стоп . Чё с тобой сегодня))) только начали ))))Стоп, а почему мне?
Это ребус. И мы его должны решить. Или это шарада?Я просто поинтересовалась значением татуировки. Мне абсолютно ровно, твоё тело - твоё дело. Но именно владельцу тату кмк должно быть не пофиг, что наколото (набито) на его теле.
Да никто никому ничего не должен))Это ребус. И мы его должны решить. Или это шарада?
Может набить чайник на куполах?..![]()
Это долг, перед Родиной!Да никто никому ничего не должен))
Что вы начали? Мечтать о тату на ягодицах? Не могу разделить эти мечты. Мои слишком совершенны для того, чтобы осквернять их каким-либо изображением)Харошь , опять стоп . Чё с тобой сегодня))) только начали ))))
Все я разгадал.Это ребус. И мы его должны решить. Или это шарада?
Читаешь руны? А гадать по ним умеешь?Но я правда не могу эти руны прочесть.
Гадать, нет. Но интересно ведь.Читаешь руны? А гадать по ним умеешь?
Что вы начали? Мечтать о тату на ягодицах? Не могу разделить эти мечты. Мои слишком совершенны для того, чтобы осквернять их каким-либо изображением)
Сама сказала чайник на булку наколю , будет писк моды )))Что вы начали? Мечтать о тату на ягодицах? Не могу разделить эти мечты. Мои слишком совершенны для того, чтобы осквернять их каким-либо изображением)
Можно несколько чайников с крышечками куполами.Может набить чайник на куполах?..![]()