Вопрос дня Татуировки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот раньше не связывала эти события, надо посмотреть, что будет после второй :hot:
Возраст дерева по годовым кольцам определяют, а тут количество ходок замуж по тату.

В смысле? А почему тебе не пофиг, что я собираюсь колоть на своем теле? ?
Я просто поинтересовалась значением татуировки. Мне абсолютно ровно, твоё тело - твоё дело. Но именно владельцу тату кмк должно быть не пофиг, что наколото (набито) на его теле.

Если по теме, то вот. Уже два года иду.
Первый раз сорвалось, из за мастера. Подумал может знак. И вот ни как дойти не могу.
Посмотреть вложение 1892529
Давайте прочитаем, что тут написано.
1696322257825.png

Я просто поинтересовалась значением татуировки. Мне абсолютно ровно, твоё тело - твоё дело. Но именно владельцу тату кмк должно быть не пофиг, что наколото (набито) на его теле.
Это ребус. И мы его должны решить. Или это шарада?

Харошь , опять стоп . Чё с тобой сегодня))) только начали ))))
Что вы начали? Мечтать о тату на ягодицах? Не могу разделить эти мечты. Мои слишком совершенны для того, чтобы осквернять их каким-либо изображением)

Что вы начали? Мечтать о тату на ягодицах? Не могу разделить эти мечты. Мои слишком совершенны для того, чтобы осквернять их каким-либо изображением)

Таки ягодицы в студию?..

Сама сказала чайник на булку наколю , будет писк моды )))
Я вообще молчал ...

Про чё ты думаешь сегодня? ))/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу