Сила воли ︻デ═一 100 дневка

Всем сново Здрасьте! Сорвался, но решил вернутся ибо не правильно это. Осталась последняя сигарета... докурю попозже и стартону.

Всем сново Здрасьте! Сорвался, но решил вернутся ибо не правильно это. Осталась последняя сигарета... докурю попозже и стартону.
Приветик) Как служится? Или еще дома пока? Из-за чего произошел срыв?

@BesTolo4, со срочной отправкой я поспешил, как оказалось))) узнаю только в понедельник. Срыв да вот самому бы себе объяснить почему? Пока матался от военкомата, взял стрельнул сигаретку у такого же призвника, а дальше больше... пачка и более:timebomb: Одно успокоило на флюре без патологий

@BesTolo4, со срочной отправкой я поспешил, как оказалось))) узнаю только в понедельник. Срыв да вот самому бы себе объяснить почему? Пока матался от военкомата, взял стрельнул сигаретку у такого же призвника, а дальше больше... пачка и более:timebomb: Одно успокоило на флюре без патологий
Да многие срываются изза этой суеты, я вон вообще как стратег сорвалась). 3 дня себя готовила к сигарете и закурила в итоге. И смешно и плакать хочется. Хз че со мной творится, вроде настроилась не курить и тут на тебе закурила. Наверное у меня яблочко еще не созрело для финального бросания) Кстати тоже флюру сделать надо мне. Мало ли... Еще сигареты дорожают день за днем) Столько причин бросить оказывается:giggle:

Всем доброго времени суток ))) Все теперь знаю когда забирают в Армию!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу