Сила воли ︻デ═一 100 дневка

На сегодняшний день из положительного - не курю:smug: Из невеселого после чистки зубов кровоточит десна... Надеюсь это временное явление.

На сегодняшний день из положительного - не курю:smug: Из невеселого после чистки зубов кровоточит десна... Надеюсь это временное явление.
Да такое бывает))) До стоматита может дойти, но не более того! Ни парься из за пустиков)))

Голова пухнет, тело горит... а в остольном отлично:cold: Как у тебя самочувствие?:rolleyes:

Я вчера тоже проснулась вся горячая. Муж подумал у меня температура:bounce:

В целом норм. На работе не парюсь о сигаретах. Еще вчера под вечер начала болеть голова - много на улице была. Видимо голова от такого количества кислорода в шок пришла. Я вообще раньше головными болями не страдала
Ну и зверею дома малясь. Вообщем хорошо:bounce:

@Лапочка Я, всё хорошо, дико хочется прилечь и поспать... часов 12... не меньше :sleep:

Ну поспать и я бы не отказалась, но и без сна хорошо) Лучше бы скорее рабочий день закончился. Почему то хочется приготовить холодец. Или блины. Или и то и другое. Интересно а придя домой это желание останется или нет

Всё же сюда надо хоть изредка писать. Так вот с пути не сошел, чувствую себя отлично, голова дурная но быстро к этому привыкаешь :wavespin:

Всё же сюда надо хоть изредка писать. Так вот с пути не сошел, чувствую себя отлично, голова дурная но быстро к этому привыкаешь :wavespin:
Доброго времени суток!) Голова дурная без курева?
Я с момента как бросила каждый день какая-то немного тормозная хожу, все жду когда же это закончится)

• Лайк
Реакции: dope
@Diictodon, видимо организм до сих пор в шоке и не может понять какже это без никотина:cold: Последний раз когда не курил больше месяца, голова была светлая и море энергии))):skip:

@Diictodon, видимо организм до сих пор в шоке и не может понять какже это без никотина:cold: Последний раз когда не курил больше месяца, голова была светлая и море энергии))):skip:
Я раньше тоже легко бросала. Может поэтому и закуривала так легко потом)

• Лайк
:yellowcarded:
Хошь я напишу? :D Стесняшки все)))) Ну что ж. Добро пожаловать в ряды отказывающихся от привычки, которая губит наш организм с каждой затяжкой. Которая уничтожает нас и уже давно поработила. Итак кто сильнее- ты или эта никчемная палочка?:cool:
Удачи все получится! скоро вообще забудешь что когда то курил :)

• Лайк
Привет!) Странно,у меня наоборот когда много курил-кровоточили...
Как сейчас дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу