Фанат Дотворка
Продвинутый
На сегодняшний день из положительного - не курю
Из невеселого после чистки зубов кровоточит десна... Надеюсь это временное явление.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да такое бывает))) До стоматита может дойти, но не более того! Ни парься из за пустиков)))На сегодняшний день из положительного - не курюИз невеселого после чистки зубов кровоточит десна... Надеюсь это временное явление.
Голова пухнет, тело горит... а в остольном отличноПривееееетНу как оно? Без отравы то?
![]()
Голова пухнет, тело горит... а в остольном отличноКак у тебя самочувствие?
![]()
@Лапочка Я, всё хорошо, дико хочется прилечь и поспать... часов 12... не меньше![]()
Доброго времени суток!) Голова дурная без курева?Всё же сюда надо хоть изредка писать. Так вот с пути не сошел, чувствую себя отлично, голова дурная но быстро к этому привыкаешь![]()
Я раньше тоже легко бросала. Может поэтому и закуривала так легко потом)@Diictodon, видимо организм до сих пор в шоке и не может понять какже это без никотинаПоследний раз когда не курил больше месяца, голова была светлая и море энергии)))
![]()
Хошь я напишу?Стесняшки все)))) Ну что ж. Добро пожаловать в ряды отказывающихся от привычки, которая губит наш организм с каждой затяжкой. Которая уничтожает нас и уже давно поработила. Итак кто сильнее- ты или эта никчемная палочка?
![]()
Удачи все получится! скоро вообще забудешь что когда то курил![]()
Привет!) Странно,у меня наоборот когда много курил-кровоточили...На сегодняшний день из положительного - не курюИз невеселого после чистки зубов кровоточит десна... Надеюсь это временное явление.