Tanya8
Оракул
Это физиологический или психологический срок?Просто у меня где-то на 20-й день эта взвинченность резко спала.Ну да,я где-то читал,что абстинентный синдром длиться 1,5-2года,так что этот срок надо пережить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это физиологический или психологический срок?Просто у меня где-то на 20-й день эта взвинченность резко спала.Ну да,я где-то читал,что абстинентный синдром длиться 1,5-2года,так что этот срок надо пережить.
Может и зря я это сказал,в этот период могут быть срывы.Но ты не переживал,я по своему опыту знаю что сложный срок это месяц,дальше проще будет.Даже при стрессе мысль о сигарете появляться не будет.Это физиологический или психологический срок?Просто у меня где-то на 20-й день эта взвинченность резко спала.
У меня тоже на 21день все хорошо!Это физиологический или психологический срок?Просто у меня где-то на 20-й день эта взвинченность резко спала.
Еще дней 5 и месяц) Будем держаться и стараться.Кстати, мне очень помогло для снятия стресса терапевтическое письмо. Это когда выписываешь все подряд, вываливаешь на бумагу без цензуры - все-все что беспокоит, что на душе. А потом сжигаешь.Я тут на даче пару дней такое поделала и сейчас как будто что-то перегорело. Ситуация есть, эмоций нет.Может и зря я это сказал,в этот период могут быть срывы.Но ты не переживал,я по своему опыту знаю что сложный срок это месяц,дальше проще будет.Даже при стрессе мысль о сигарете появляться не будет.
Ну терапевтическое письмо это хорошо,но вот сжигать мне его увы негде.Ну после месяца некурения полегче будет я с тобой согласен.Да и самочувствие улучшается,сил становится больше,организм в норму приходит.Голова лучше соображает.Правда сегодня она была словно тяжёлая,такой туман в голове был...Еще дней 5 и месяц) Будем держаться и стараться.Кстати, мне очень помогло для снятия стресса терапевтическое письмо. Это когда выписываешь все подряд, вываливаешь на бумагу без цензуры - все-все что беспокоит, что на душе. А потом сжигаешь.Я тут на даче пару дней такое поделала и сейчас как будто что-то перегорело. Ситуация есть, эмоций нет.
Как вариант - можно сжигать там, где курил раньше, или в сортире (я так в городских условиях делала, когда совсем припрет).Туман в голове? А у вас жарко сейчас?Ну терапевтическое письмо это хорошо,но вот сжигать мне его увы негде.Ну после месяца некурения полегче будет я с тобой согласен.Да и самочувствие улучшается,сил становится больше,организм в норму приходит.Голова лучше соображает.Правда сегодня она была словно тяжёлая,такой туман в голове был...
Я на работе с 1 часу ночи и мне ещё работать.И тебя тоже! Чего так рано проснулся в выходной?)
Ночные сделки Газпрома?)Я на работе с 1 часу ночи и мне ещё работать.
Грязные дела.Ночные сделки Газпрома?)
Да, насчет рецепторов ты права. Без курева все вкуснее!!! Если ни чая, ни кофе тебе не хочется, значит и не нужно их пить, организму это не требуется!Спасибо большое, почитаю! Пока ни чая, ни кофе не хочется, ибо то, что я себе навожу вместо них оказывается вкуснее)) Например, отвар из листьев смородины и мяты, кипрей, цикорий, какао, молоко, соки. А чай только зеленый. С медом и лимоном - получается прекрасный объемный вкусКстати, еще мне кажется, что без курева рецепторы вкусовые богаче вкус ощущают...
Краткость - сестра таланта...26-й день.
Спокойствие, переходящее в апатию...
Это у мужчин все стабильно и относительно ровно. А у женщин настроение каждый день меняется, как меняется гормональный фон, даже без синдрома ломки. И так каждый месяц))Краткость - сестра таланта...
Это у мужчин все стабильно и относительно ровно. А у женщин настроение каждый день меняется, как меняется гормональный фон, даже без синдрома ломки. И так каждый месяц))