Авторский Тело - храм. Пришло время чистоты.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну да,я где-то читал,что абстинентный синдром длиться 1,5-2года,так что этот срок надо пережить.
Это физиологический или психологический срок?Просто у меня где-то на 20-й день эта взвинченность резко спала.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Это физиологический или психологический срок?Просто у меня где-то на 20-й день эта взвинченность резко спала.
Может и зря я это сказал,в этот период могут быть срывы.Но ты не переживал,я по своему опыту знаю что сложный срок это месяц,дальше проще будет.Даже при стрессе мысль о сигарете появляться не будет.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Может и зря я это сказал,в этот период могут быть срывы.Но ты не переживал,я по своему опыту знаю что сложный срок это месяц,дальше проще будет.Даже при стрессе мысль о сигарете появляться не будет.
Еще дней 5 и месяц) Будем держаться и стараться.Кстати, мне очень помогло для снятия стресса терапевтическое письмо. Это когда выписываешь все подряд, вываливаешь на бумагу без цензуры - все-все что беспокоит, что на душе. А потом сжигаешь.Я тут на даче пару дней такое поделала и сейчас как будто что-то перегорело. Ситуация есть, эмоций нет.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Еще дней 5 и месяц) Будем держаться и стараться.Кстати, мне очень помогло для снятия стресса терапевтическое письмо. Это когда выписываешь все подряд, вываливаешь на бумагу без цензуры - все-все что беспокоит, что на душе. А потом сжигаешь.Я тут на даче пару дней такое поделала и сейчас как будто что-то перегорело. Ситуация есть, эмоций нет.
Ну терапевтическое письмо это хорошо,но вот сжигать мне его увы негде.Ну после месяца некурения полегче будет я с тобой согласен.Да и самочувствие улучшается,сил становится больше,организм в норму приходит.Голова лучше соображает.Правда сегодня она была словно тяжёлая,такой туман в голове был...

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну терапевтическое письмо это хорошо,но вот сжигать мне его увы негде.Ну после месяца некурения полегче будет я с тобой согласен.Да и самочувствие улучшается,сил становится больше,организм в норму приходит.Голова лучше соображает.Правда сегодня она была словно тяжёлая,такой туман в голове был...
Как вариант - можно сжигать там, где курил раньше, или в сортире (я так в городских условиях делала, когда совсем припрет).Туман в голове? А у вас жарко сейчас?

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, почитаю! Пока ни чая, ни кофе не хочется, ибо то, что я себе навожу вместо них оказывается вкуснее)) Например, отвар из листьев смородины и мяты, кипрей, цикорий, какао, молоко, соки. А чай только зеленый. С медом и лимоном - получается прекрасный объемный вкус;)Кстати, еще мне кажется, что без курева рецепторы вкусовые богаче вкус ощущают...
Да, насчет рецепторов ты права. Без курева все вкуснее!!! Если ни чая, ни кофе тебе не хочется, значит и не нужно их пить, организму это не требуется!

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
25-й день. Не пойму пока, кем себя считать - бросившей или некурящей. Хочется некурящей, но враг коварен. По утрам читаю ежедневную рассылку о процессах в организме бросающего. И странное дело. До прочтения курить не хочется, а после прочтения - мыслишки проскакивают.Когда муж дымит, воспринимаю запах дыма как вонь (типа неибежного зла, как вонь от краски, смрад на дороге и т.п.)Слава Богу, нервозность отступила. Надеюсь, насовсем. И клетки тела начали возобновление без никотина.Сегодня услышала в ведической лекции: "Алкоголь и табак - самые простые виды счастья. Для других видов нужно самому работать и развиваться"То есть совокупность лени, слабохарактерности, невежества и дает страсть к легкому доступу к простейшим удовольствиям. Про опасность как то не думается...А так мы сегодня ходили на озеро, окунуться, поплавать. Идти долго, километра 2 но по лесу. Пыталась делать дыхательную гимнастику, хотя с выздоровевшими легкими уже приходится себя заставлять... или искать другую мотивацию.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Краткость - сестра таланта...
Это у мужчин все стабильно и относительно ровно. А у женщин настроение каждый день меняется, как меняется гормональный фон, даже без синдрома ломки. И так каждый месяц))

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
28 день чистоты.
Все еще на даче.
Просыпаюсь рано, буквально с петухами, слышу как они кукарекуют, а птицы чирикают. На работу подзабили, косим, полем, чистим, ремонтируем, сажаем и травим сорняки. Вылизываем, короче, участок. А в чистоте и бытие меняется. Вчера еще загорала при поливке и веселились, друг друга окатывая из шланга. Как дети... Затем весь вечер палила костер, почитывая сериал в нашей группе-марафоне.
Курить не хочу. Вообще если не психую, то на сигареты не тянет. Следовательно, нужно вырабатывать в себе здоровые реакции на стресс. Но, как всегда, проще сказать чем сделать.
Потянуло на воблу. Пиво не употребляем, так что смакуем с квасом или "Байкалом".
Настроение меняется теперь не между спокойствием и психозами, как раньше, а между спокойствием и безразличием.
Появился образ следующей картины, которую хочу написать. Тематика инферно. Не знаю вообще, куда буду девать свои картины, они отражают мои периоды жизни и я могу погрузиться и вспомнить свое состояние на тот момент. И никакого эпатажа. А художники сейчас востребованы рейтинговые, скандальные.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Это у мужчин все стабильно и относительно ровно. А у женщин настроение каждый день меняется, как меняется гормональный фон, даже без синдрома ломки. И так каждый месяц))
1438569187_5.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу