Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня - ты молодец!!Подавай заявочку в следующий раздел!!!Привет, Лен! Без сигарет гораздо объемнее воспринимается мир вокруг.
Сегодня я не терплю и не держусь, а РАДУЮСЬ, что не курю!)
Как ты? Выкурила свою последнюю?
О, спасибо большое, что напомнил! Я бы, наверное, прозевала) Ты уже перешел, как вижу!Сейчас, найду, где это было)Таня - ты молодец!!Подавай заявочку в следующий раздел!!!
Ну и хорошо если забыла,значит про сигареты тоже начинаешь забывать..!!!У тебя хорошие улучшения!Как сон,как самочувствие?О, спасибо большое, что напомнил! Я бы, наверное, прозевала))
Очень надеюсь на то, что улучшения наступают и что это не временное состояние, зависящее от сиюминутного настроения!!!Ну и хорошо если забыла,значит про сигареты тоже начинаешь забывать..!!!У тебя хорошие улучшения!Как сон,как самочувствие?
Жаль,что бабушка болеет!!!Сегодня тяжело было,я прошлый раз тоже сорвался примерно на 15 дне,а так месяц бы был.Соблазны - они со всех сторон окружают!!!Я с горечью вспоминаю то время,когда втянулся в табакокурение.Приходится сражаться с зависимостью буквально ежечасно.Сон стал каким-то прерывистым,как бессоница,сто-то вроде того.Правда чувствую прилив сил!!!Энергия плещется через край.Начну скоро делать зарядку и начинать бегать по вечерам,организм должен восстановиться быстрее!!!Очень надеюсь на то, что улучшения наступают и что это не временное состояние, зависящее от сиюминутного настроения!!!
Курить сегодня вообще не хотела, действительно как-то забывается.
Была сегодня у своей бабушки.У нее рак 4-й степени, на улицу год не выходит вообще, - представляешь какие это мучения! А я могу ходить. Могу дышать. И смерть не висит надо мной так близко и неотвратимо (хотя, конечно, всякое возможно).
Обращала внимание на курящих, представляла, что недавно я была такой же - так же воняла, так же совала дымящиеся палки в рот и чувствовала себя несчастной из-за этого.
А вчера вечером весь негатив и напряжение выплеснула в мрачной картине. Когда можно трансформировать эмоции во что-то вещественное - получается, что выносишь это за пределы себя и разотождествляешься с этим.
Как ты? Расскажи?
Завтра - 15-й день! Ты смотри, держись, а то мне будет одиноко одной, бросившей 2-го июня!Жаль,что бабушка болеет!!!Сегодня тяжело было,я прошлый раз тоже сорвался примерно на 15 дне,а так месяц бы был.Соблазны - они со всех сторон окружают!!!Я с горечью вспоминаю то время,когда втянулся в табакокурение.Приходится сражаться с зависимостью буквально ежечасно.Сон стал каким-то прерывистым,как бессоница,сто-то вроде того.Правда чувствую прилив сил!!!Энергия плещется через край.Начну скоро делать зарядку и начинать бегать по вечерам,организм должен восстановиться быстрее!!!
Аналогично,я тоже рядом...Завтра - 15-й день! Ты смотри, держись, а то мне будет одиноко одной, бросившей 2-го июня!
Хорошо, что ты понимаешь, что зависимость - это не ты. Это существо, которое жило за счет тебя, навешивая тебе свои образы поведения. Сейчас оно голодное, вот-вот помрет и отвалится - вот и бесится!
Держись! Совсем скоро физиологическая зависимость пройдет! Я с тобой!
Tanya8, добрый вечер! Да не такой уж у меня большой период некурения. Тут у многих и побольше есть. Завидовать не нужно, у тебя будет такой же через каких-тол пару лет. Спасибо за пожелание, зарекаться не буду конечно, но вряд ли я когда-нибудь вернусь к сигаретам. И не потому что у меня там воля или еще что-то. Просто по прошествии времени все это настолько чуждым стало, что я даже не знаю как объяснить. Но попробую, может тебе спокойней будет. Потому что сейчас у тебя трудный период. Так вот, уже достаточно давно не то что каких-то накатов, а даже мыслей насчет сигарет никаких не появляется. Вообще не появляется. И во снах не снится. И думать мне об этом не то, что не хочется, а неинтересно вообще. Ну примерно так же, как разговаривать с фанатами Формулы 1 или любителями зимней рыбалки, потому что я ни в том ни в том ничего не понимаю и меня оно вообще не касается. Когда так стало? Не помню. Давно. Почему я тут еще? Потому что сначала возвращал долг форуму, помогая начинающим бросальщикам, а сейчас просто захожу иногда, чтобы пообщаться со знакомыми людьми. И не переживай, достаточно скоро у тебя будет то же самое.Демьян, добрый вечер! Какой огромный у тебя чистый период! Завидую! И желаю больше никогда не притрагиваться к этому кошмару!!!!!
Благодарю тебя за совет - с перенаправлением злости с себя и всего окружающего мира на мысли о курении, попробую так сделать.
Это однозначно! 15 дней, ты молодчина! Не вздумай поддаться, за тобой иду я, и не только! На кого мы равняться то будем!Я думаю так: это не жизнь. Это смертоносная сущность-зависимость нашептывает и изобретает разные идейки и прощупывает на прочность.
Прикольная картинка!)) Я держусь и радуюсь свободному дыханию!Это однозначно! 15 дней, ты молодчина! Не вздумай поддаться, за тобой иду я, и не только! На кого мы равняться то будем!Посмотреть вложение 201817
Неа, а чего стоит почитать? страшненькоПрикольная картинка!)) Я держусь и радуюсь свободному дыханию!
Алл, а ты читала на этом сайте некролог курильщиков?
https://ne-kurim.ru/necrology/
Так в том-то и дело, что страшненько. И отрезвляет.Неа, а чего стоит почитать? страшненько