Тема как и у большинства

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Эт вы зря про воров и жуликов! Нургалиев недавно сказал что коррупция полностью побеждена. Есть все основания верить!
Кстати всех с победой :) 6:0 эт хорошо)

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Нургалиев недавно сказал что коррупция полностью побеждена. Есть все основания верить!

Все верно, нет милиции - значит, нет и коррупции.

Кстати всех с победой :) 6:0 эт хорошо)

Со сборной парикмахеров и всяких там служащих действительно смотрелись отменно, как-то и игра в пас сразу заладилась. К сожалению, нет чемпионата мира среди таких футбольных гигантов как Андорра, Лихтеншейн, Сан Марино и т.д. Наши задали бы там жару.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Со сборной парикмахеров и всяких там служащих действительно смотрелись отменно, как-то и игра в пас сразу заладилась. К сожалению, нет чемпионата мира среди таких футбольных гигантов как Андорра, Лихтеншейн, Сан Марино и т.д. Наши задали бы там жару.

Мне понравилось высказывание Жиркова относительно победы над Словакией о том что якобы один колхоз то уже обыграли, почему бы и второй не обыграть. Сразу возникает вопрос, по4ему же вы в начале евро этому колхозу то проиграли?

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Нашел я способ уснуть! Качаете на айфон приложение MetalStorm, играете в него до 5 утра, в 7 встаете идете на работу, на работе весь день умираете с психу потому что у вас гос контракт прогорел и вас ждут мега штрафные санкции. Потом вашего клиента с просрочкой отгрузки на неделю загрузили не полностью и водитель который приехал разгружаться за 1000 км идет в отказ ехать лишний километр! Далее тебе выносят сильно мозг за документооборот, перерасчитывают з.п. в меньшую сторону. Далее планируешь встретиться с девушкой, у тебя не получается! Идешь домой и до 12 ночи опять играешь в MetalStorm! Сон гарантирую такой, что даже будильник не разбудит!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Kyp6aH21RUS, а для особо одаренных первую часть проги, нужно повторить три раза.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
@Kyp6aH21RUS, а для особо одаренных первую часть проги, нужно повторить три раза.
Да эт не суть важно что качать) главное увлечь себя настолько что не идти спать, потом весь день находясь в сонном состоянии весь день провести на нервяке, прийти домой и все равно не сразу лечь спать, сон великолепен) правда сегодня мне еще ночь в поезде ехать, так эт вообще ужас... Кстати я представил поездку и без курева.... 4ет как-то даже ново... не помню такие поездки... и если 4естно не по себе... Но как обычно я в этот момент задаю себе вопрос:"а что изменится от того, что ты закуришь? ничего... просто тебе придется ходить с тяжелым дыханием еще десяток лет и ненавидеть себя за все"

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Kyp6aH21RUS, да не, я не о приложении. Просто для некоторых не проблема проспать всего лишь 2 часа в сутки, а потом снова целую ночь гульбенить. А в поездах я вообще не могу спать.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
@Kyp6aH21RUS, да не, я не о приложении.
Тогда ввиду своей высокой одаренности, прошу мне три раза повторить о чем идет речь, для того чтобы я мог повторить три раза то, что нужно объяснить не менее одаренным людям то, не знаю сам что=)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Kyp6aH21RUS, спасиба мил чилавек, ничего не повторяйте.
Я всего лишь пыталась сказать что некоторым, чтобы
Сон гарантирую такой, что даже будильник не разбудит!
нужно
Качаете на айфон приложение MetalStorm, играете в него до 5 утра, в 7 встаете идете на работу, на работе весь день умираете с психу потому что у вас гос контракт прогорел и вас ждут мега штрафные санкции. Потом вашего клиента с просрочкой отгрузки на неделю загрузили не полностью и водитель который приехал разгружаться за 1000 км идет в отказ ехать лишний километр! Далее тебе выносят сильно мозг за документооборот, перерасчитывают з.п. в меньшую сторону. Далее планируешь встретиться с девушкой, у тебя не получается! Идешь домой и до 12 ночи опять играешь в MetalStorm!

играете в него до 5 утра, в 7 встаете идете на работу, на работе весь день умираете с психу потому что у вас гос контракт прогорел и вас ждут мега штрафные санкции. Потом вашего клиента с просрочкой отгрузки на неделю загрузили не полностью и водитель который приехал разгружаться за 1000 км идет в отказ ехать лишний километр! Далее тебе выносят сильно мозг за документооборот, перерасчитывают з.п. в меньшую сторону. Далее планируешь встретиться с девушкой, у тебя не получается! Идешь домой и до 12 ночи опять играешь в MetalStorm!

играете в него до 5 утра, в 7 встаете идете на работу, на работе весь день умираете с психу потому что у вас гос контракт прогорел и вас ждут мега штрафные санкции. Потом вашего клиента с просрочкой отгрузки на неделю загрузили не полностью и водитель который приехал разгружаться за 1000 км идет в отказ ехать лишний километр! Далее тебе выносят сильно мозг за документооборот, перерасчитывают з.п. в меньшую сторону. Далее планируешь встретиться с девушкой, у тебя не получается! Идешь домой и до 12 ночи опять играешь в MetalStorm!

Белка

Старожил
Реакции
187
@Kyp6aH21RUS, здоровье свое б поберегли, а то столько стрессов для организма...

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Осень, холодно, серо, мрачно, мокро, грустно, хочется быть одному, не хочется работать, хочется закрыться в далекой деревне в маленьком доме, хочется бухать, хочется курить
эт все в душе

Но во мне присутствует здравый смысл и я точно не закурю... Это грустно, но сигареты не решат проблем, это легко осознать, а только создадут новую

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Kyp6aH21RUS, ну, мало ли чего там хочется...

Белка

Старожил
Реакции
187
@Kyp6aH21RUS, сигарета только депрессии прибавит! Если сорвешься, будешь себя винить, что не смог...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Осень, холодно, серо, мрачно, мокро, грустно, хочется быть одному, не хочется работать, хочется закрыться в далекой деревне в маленьком доме, хочется бухать, хочется курить
эт все в душе
Но во мне присутствует здравый смысл и я точно не закурю... Это грустно, но сигареты не решат проблем, это легко осознать, а только создадут новую
А почему это грустно? Ты вот возьми представь себе четкую картину: тебе было бы грустно, если бы ты точно знал, что вот именно эти супермодные сапоги со скользкой подошвой станут причиной перелома ноги? С неправильным сростанием и угрозой перехода в злокачественную опухоль кости, к примеру? Да несмотря на всю их крутость ты бы их и одеть побоялся бы, наверное, зная это! Так почему же тебе грустно от того, что ты бросил эту дрянь??? Тебе грустно, что ты украл у себя вероятность умереть от рака или инфаркта, или инсульта???

Pirogok

Начинающий
Реакции
8
Крис, хороший пример. Но меня не тронуло
biggrin.png

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
А почему это грустно? Ты вот возьми представь себе четкую картину: тебе было бы грустно, если бы ты точно знал, что вот именно эти супермодные сапоги со скользкой подошвой станут причиной перелома ноги? С неправильным сростанием и угрозой перехода в злокачественную опухоль кости, к примеру? Да несмотря на всю их крутость ты бы их и одеть побоялся бы, наверное, зная это! Так почему же тебе грустно от того, что ты бросил эту дрянь??? Тебе грустно, что ты украл у себя вероятность умереть от рака или инфаркта, или инсульта???

Да я грущу не из-за сигарет) и вообще я не грущу)) Потому что я принимаю поздравления) я не курю месяц)) я курю больше 6-ти лет и за все время я ни разу не смог продержаться месяц))) Спасибо вам! Спасибо мне! и Аллену Кару)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Kyp6aH21RUS, Поздравляю!!!!! И нельзя грустить, нужно радоваться!!!!
biggrin.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу