Тема как и у большинства

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@Kyp6aH21RUS,Поздравляю!!! Маладец! Грусть пройдёт...
smile.png

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
короче про сон (вырезка из статьи):
В общем, метод таков. Надо найти источник периодических или монотонных шумов. То может быть часы, холодильник, тихонько включенное радио (последнее я сам не испытывал, но теоретически должно сработать). А вот теперь надо очень внимательно слушать, не пропуская никаких мелочей. Периодически вы можете забывать про это и начинать думать. Обычно происходит это так: сначала ты слушаешь, потом начинаешь дремать, всплывают образы, картинки, и тут тебя пробивает на мысль. Не сдавайтесь, следите за этим, но пассивно. Т.е. думать о том, что надо слушать тоже нельзя, но если вы срываетесь и начинаете думать, одной из первых мыслей должна быть: «почему я думаю, мне надо слушать». Если звук громкий, он врезается в уши и сильно учащает «срывы», т.к. падает потребность во внимательности. В этом случае можно выделить какую-то слабую часть шума.
На собственном опыте не раз применял эту методику. Засыпал в течении 5-10 мин. Некоторое время часто сталкивался со вторым случаем, но потом начал активнее заниматься спортом, и всё прошло. Может и вам не стоит спешить в аптеку за снотворным.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Ты не умеешь расслабляться!))
Необходимо уметь правильно расслабляться. Например, физиологи предлагают представить, что ты находишься на берегу моря или в любом другом приятном для вас месте. Это поможет отвлечься от своих проблем и быстрее заснуть.А ты сидишь в телефоне и получаешь не нужную инфу перед сном)) левое общение)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Спасибо, Риша. Обязательно попробую так засыпать если на меня снова нападет бессонница.

Сегодня я первый раз с момента как бросил курить, курил во сне. И это было так отчетливо. В общем я будто встретился с друзьями и они должны были проводить меня на вокзал. Мы зашли в ресторан, у меня откуда-то появилась пачка давидова. И я все время хотел закурить и у меня была уверенность, что я уже курил вчера и я ненавидел себя за это и как-будто я хожу с этой пачкой и хочу закурить. И в очередной раз когда я её достаю я просто с ненавистью выбрасываю её. Пачку подбирает друг и говорит что лучше бы я просто отдал ему чем выбрасывать. Все, дальше не помню :)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ха, конечно-конечно)) Неча добром разбрасываться, гг)))

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Итак, друзья! Мой затуманенный мозг почему- то просит сигарет и считает это нормальным! Кто такое переживал?? Крис, у нас с тобой почти одинаковые сроки, тебе курить не хочется?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Итак, друзья! Мой затуманенный мозг почему- то просит сигарет и считает это нормальным! Кто такое переживал?? Крис, у нас с тобой почти одинаковые сроки, тебе курить не хочется?
Помоему это проходили все. Пройдет.

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20

Да это нормальное явление... У всех такое было или есть
Терпи, это пройдет 100% :)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Alex_nsk, ув. тов. робот полицейский; подробная инфа по вашему вопросу на стр №3; пост №2; тема текущая)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Alex_nsk, да он прикалывается) не парься

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу