Тема как и у большинства

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Еще с пол года будет сниться :)
у всех по разному
С пол года будет длиться.. в смысле хотеться
хорошо бы только полгода
С

чего ты взял, что она не курит?
да курит конечно... только вот что?
tongue.png

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Итак, друзья! Мой затуманенный мозг почему- то просит сигарет и считает это нормальным! Кто такое переживал?? Крис, у нас с тобой почти одинаковые сроки, тебе курить не хочется?
Нюю... Хочется иногда. Вот вчерась на днюхе были с парнем (я там никого не наю), все на балкон выходили, в один момент подумала, что это первый раз, когда я жалею, что не курю. Вот сейчас бы, пока балкон свободный, эх, да от этой толпы, да хотя бы на 5 минут, да смыться бы... Не столько покурить, сколько иметь предлог смыться. И сразу такой накатик себе... Ну, мысли есть. Ну, хочется иногда. Однако не смертельно все это, да и не так уж чтоб прям и хотелось... Где-то так)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Вчера сидели в баре, я там начал стреляться глазами с девушкой, а она с парнем была... В общем пострелялся, потом позвал ее парня и сказал ему все что думаю о его девушке за то что она так при нем себя ведет... Ну и поссорил их, потом познакомился с ее подругой и долго рассказывал про то как плохо курить:)))) сегодня во сне опять курил... Видел во сне девушку которую любил и мы сидели с ней курили и целовались и я ни капли не жалел о том что курю... Просто это тот человек который не может без кофе и сигарет и ее невозможно переубедить

Белка

Старожил
Реакции
187
сны это проекция того, о чем человек думает когда бодрствует. Когда вы отвыкните от этой привычки, то и во снах она вас не будет преследовать.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Забавно) Экий боец за справедливость)) А вот люди, особым образом на нас действующие, действительно могут нас возвращать в прошлое... Только надо ли оно нам СЕЙЧАС, это прошлое, вот в чем вопрос... Постарайся не придавать особого значения таким снам.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Нее не может, она ещё маленькая и не знает что хорошо, а что плохо
smile.png

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Никотиновая зависимость может стать проблемой даже для черепахи. В Китае одна черепаха пристрастилась подъедать окурки в саду своего хозяина. При этом без очередной дозы рептилия становилась мрачной и подавленной. Эту новость поведала Daily Express со ссылкой на китайское агентство Синьху

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
А после войны, когда мужики с фронта повозвращались (многие же инвалидами вернулись) и от нечего делать свою домашнюю скотину приучали курить (коз там каких нить), потом эти козы толпились у сельских магазинов и прям глазами выпрашивали у выходящих папиросу)) так что это очень серьёзно, Эдик!

Белка

Старожил
Реакции
187
скоро и животных начнем отучать от никотиновой зависимости...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
biggrin.png
у меня кошка, когда я курить у вытяжки на стульчик садилась, все время на руки прыгала и воздух нюхала, так что сейчас вместе с хозяйкой бросает
biggrin.png

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
как-то дурацко все получается... мне совсем нечего писать... я уже совсем не думаю о сигаретах... теперь когда у меня появляется проблема, при которой я бы раньше закурил моментально блокируется мыслью о том, что проблема не решится, а появится новая и более сильная.... может начать писать о том как протекали мои года в курении?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так это же замечательно, что вы не думаете о сигаретах
smile.png

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
как-то дурацко все получается... мне совсем нечего писать... я уже совсем не думаю о сигаретах... теперь когда у меня появляется проблема, при которой я бы раньше закурил моментально блокируется мыслью о том, что проблема не решится, а появится новая и более сильная.... может начать писать о том как протекали мои года в курении?
Напиши, о чём думаешь. Ну или письмо президенту. Или стишок. Загадку. Анекдот (хотя это в другую тему). Пословицу. Поговорку. Пожертвуй денег проекту. Мне тоже немного. Верь в себя и всё сбудется.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Сегодня приснился сон о том, что я курил! Ухххх! Как это было ужасно! Я не помню подробностей, но помню чувство расстроенности из-за того, что я так долго не курил и вдруг закурил! Я ругался на друга потому что он не остановил меня, но что самое странное, я думал о том, что теперь делать с пачкой парламента из которой я выкурил 2 сигареты… Курить дальше-стрёмно, а выбрасывать-жалко)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Kyp6aH21RUS, Добро пожаловать в клуб не-курим-восне.ру

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Сегодня приснился сон о том, что я курил! Ухххх! Как это было ужасно!
Вот и я говорю: полезно это. Лишний раз стимулирует сознание. И теперь, когда соблазн (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы такого не было) будет очень велик, будет не лишним вспомнить то свое состояние во сне, когда ты осознал, что куришь. Накаты сразу как-то исчезают, если и были)

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Не курю с
01.10.2011
Лет курения
17
Сегодня приснился сон о том, что я курил! Ухххх! Как это было ужасно! Я не помню подробностей, но помню чувство расстроенности из-за того, что я так долго не курил и вдруг закурил! Я ругался на друга потому что он не остановил меня, но что самое странное, я думал о том, что теперь делать с пачкой парламента из которой я выкурил 2 сигареты… Курить дальше-стрёмно, а выбрасывать-жалко)
У меня за месяц 1 раз был сон, что я закурил.
Все было настолько явственно, что я даже проснувшись сходу не был уверен, что этого не происходило на самом деле.
А чувство стыда и обиды присутствует наверное у всех бросающих, кто снит такие сны. ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу