у всех по разномуЕще с пол года будет сниться
хорошо бы только полгодаС пол года будет длиться.. в смысле хотеться
да курит конечно... только вот что?С
чего ты взял, что она не курит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у всех по разномуЕще с пол года будет сниться
хорошо бы только полгодаС пол года будет длиться.. в смысле хотеться
да курит конечно... только вот что?С
чего ты взял, что она не курит?
Нюю... Хочется иногда. Вот вчерась на днюхе были с парнем (я там никого не наю), все на балкон выходили, в один момент подумала, что это первый раз, когда я жалею, что не курю. Вот сейчас бы, пока балкон свободный, эх, да от этой толпы, да хотя бы на 5 минут, да смыться бы... Не столько покурить, сколько иметь предлог смыться. И сразу такой накатик себе... Ну, мысли есть. Ну, хочется иногда. Однако не смертельно все это, да и не так уж чтоб прям и хотелось... Где-то так)Итак, друзья! Мой затуманенный мозг почему- то просит сигарет и считает это нормальным! Кто такое переживал?? Крис, у нас с тобой почти одинаковые сроки, тебе курить не хочется?
.. Ну и поссорил их
да курит конечно... только вот что?
Все она может! Просто не хочет и отмазываетсяПросто это тот человек который не может без кофе и сигарет и ее невозможно переубедить
Напиши, о чём думаешь. Ну или письмо президенту. Или стишок. Загадку. Анекдот (хотя это в другую тему). Пословицу. Поговорку. Пожертвуй денег проекту. Мне тоже немного. Верь в себя и всё сбудется.как-то дурацко все получается... мне совсем нечего писать... я уже совсем не думаю о сигаретах... теперь когда у меня появляется проблема, при которой я бы раньше закурил моментально блокируется мыслью о том, что проблема не решится, а появится новая и более сильная.... может начать писать о том как протекали мои года в курении?
А как благородно все начиналось, ай-яй!Мне тоже немного.
Вот и я говорю: полезно это. Лишний раз стимулирует сознание. И теперь, когда соблазн (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы такого не было) будет очень велик, будет не лишним вспомнить то свое состояние во сне, когда ты осознал, что куришь. Накаты сразу как-то исчезают, если и были)Сегодня приснился сон о том, что я курил! Ухххх! Как это было ужасно!
У меня за месяц 1 раз был сон, что я закурил.Сегодня приснился сон о том, что я курил! Ухххх! Как это было ужасно! Я не помню подробностей, но помню чувство расстроенности из-за того, что я так долго не курил и вдруг закурил! Я ругался на друга потому что он не остановил меня, но что самое странное, я думал о том, что теперь делать с пачкой парламента из которой я выкурил 2 сигареты… Курить дальше-стрёмно, а выбрасывать-жалко)