Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фимочка, прошу дубль фото издалека, мне не понятно что это машина!
А ты попробуй. Только спроситьНу я не смогу заставить разделить заправку и мойку)) до конца Самоделкина точно не успеют))
Поля добавил туда же фотоФимочка, прошу дубль фото издалека, мне не понятно что это машина!
Полина вот заправка)Автозаправка и накладка на руль меховая.
Здравствуйте мои друзья!Однажды в библиотеке ему попалась книга, про то как на одном замечательном форуме люди курить бросали. Интересно стало Помидору, что же это такое и как это все происходит.
Сегодня мы хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем нам будет весело! Мы открываем двери в сказку! Это маленькое сказочное приключение отвлечет вас от мыслей пагубных о никотиновом зле.
А сейчас позвольте рассказать вам сказку!
Шел 2222 год. В прекрасной сказочной стране жил-поживал сеньор Помидор – мужчина-Томат в самом расцвете лет.
Отправился сеньор к веселым мастерам Винтику и Шпунтику, с просьбой создать чудо машину, чтобы слетать в 2022 году и посмотреть, а что же это такое бросать курить.
Не все запчасти нашли мастера для создания машины Времени, но открыли временный портал для связи с прошлым и попросили помощи. Давайте поможем механикам смастерить чудо машину
Квест выполняют только участники марафона и участники факультатива!
Наставники не участвуют в игре!!!
Нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.
Обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут и никакого фотошопа !!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК следующего дня
Команда, быстрее всех собравшая все вещи получает 4 балла остальные по убыванию.
Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
Фото приносим в ЭТУ ТЕМУ!
- Молоток
- Швабру деревянную
- Фонарик
- Удочку
- Банка с тушенкой
- Руль от машины
- Калькулятор
- Краска белая
- Алюминиевая кружка
- Камень
- Отвертка крестовая
- Домкрат
- Автомойка
- Шиномонтаж
- Автозаправка
- Канистра
- Написать на грязной машине люблю некурим. ру (сфоткать)
- Аптечка
- Огнетушитель
- Накладку на руль меховую
Это то что не хватает ?Автозаправка и накладка на руль меховая.
Осталась только меховаяЭто то что не хватает ?
Я накладки и заправку принес
Выше магазиннаяОсталась только меховая