@Доброжелательный енот умница COSMOSTARS!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я тоже, просто может не было видео?♀️.Я очень стеснительная. ???
Извините товарищи соседи@G.a.l.i.n.k.a! А нам ты тоже хотелось посмотреть танец, а мы его не видим
Я очень стеснительная. ???
Спасибо за теплые словаВам спасибо, лучшие Наставники!!! Благодаря вам я вот уже две недели не курю, между прочим!!! ❤️ Поэтому грех не постараться ради команды хотя бы немножко, много я и не сделала.)))
Вот это просто шедевр!!!!
Не обессудьте, но как известно, доверяй, но проверяйИзвините товарищи соседи
кто не успел,тот опоздал
Хотите об этом поговорить?Да я тоже, просто может не было видео?♀️.
Все вопросы к Хранителям -читайте правила перед конкурсом.Не обессудьте, но как известно, доверяй, но проверяй
Я не против, я к G.a.l.i.n.k.a! и обратилась. Думаю вопрос закрыт.Все вопросы к Хранителям -читайте правила перед конкурсом.
В следующий раз все вопросы в личку , хорошо?Я не против, я к G.a.l.i.n.k.a! и обратилась. Думаю вопрос закрыт.
По просьбе автора танец удален. Его приняли к зачету, но авторство никто не отменял, я не могу это нарушить@G.a.l.i.n.k.a! А нам ты тоже хотелось посмотреть танец, а мы его не видим
Натусик ты MEGASTAR
Как приятно такое слышать Ты умочка Ань?Вам спасибо, лучшие Наставники!!! Благодаря вам я вот уже две недели не курю, между прочим!!! ❤️ Поэтому грех не постараться ради команды хотя бы немножко, много я и не сделала.)))
Паша, какое семечко закопал?