Тема Самоделкина для #48_2 Точка невозврата ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
Блин, интересные конкурсы с предметами, жаль, что у меня апатия ко всему уже 2 неделю?
А ты попробуй через не хочу. И увидишь, как втянешься и мир приобретёт краски)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Блин, интересные конкурсы с предметами, жаль, что у меня апатия ко всему уже 2 неделю?
Андрей это не дело надо подниматься.А то апатия затянет .Аппетит приходит во время еды. Так и тут.Поднимай себя насильно.

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»
Андрей это не дело надо подниматься.А то апатия затянет .Аппетит приходит во время еды. Так и тут.Поднимай себя насильно.
Азарт затягивает, хоть я и не азартный. Но победа всегда дает сладкое ощущение ☺️
Но я грузанулся, из-за отсутствия спорта, которым была сейчас главная мотивация, чтобы не смолить (

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Азарт затягивает, хоть я и не азартный. Но победа всегда дает сладкое ощущение ☺️
Но я грузанулся, из-за отсутствия спорта, которым была сейчас главная мотивация, чтобы не смолить (
а спорта почему нет сейчас?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Отвлекись,спорт потом.Дай немного организму перестроиться.Я тоже первые 3 недели лежала в лежку.Хренова-делать ничего не хочется.Только поесть готовила и назад в кровать.Работу никто не отменял.Но я по графику и 3 суток влежку.А потом на таком же самоделкине я увидела что моя команда не справляется.А у меня это есть.Я могу помочь.И я поднялась.И за эти несколько дней что шел самоделкин моя апатия прошла.

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»
Отвлекись,спорт потом.Дай немного организму перестроиться.Я тоже первые 3 недели лежала в лежку.Хренова-делать ничего не хочется.Только поесть готовила и назад в кровать.Работу никто не отменял.Но я по графику и 3 суток влежку.А потом на таком же самоделкине я увидела что моя команда не справляется.А у меня это есть.Я могу помочь.И я поднялась.И за эти несколько дней что шел самоделкин моя апатия прошла.
Будет еще такой такой конкурс впереди? Если да, то когда и какой дедлайн?)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
После одной удачной ( в итоге нет!?) поездки на велосипеде, болят колени 2 неделю.
Думал растяжение, но похоже травмировал что-то ?‍?
Дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-poexali.67648/
Это я так неделю назад нашла видео для укрепления мышц спины.И к вечеру накрылась медным тазиком.Даже дыхнуть было больно.Сначала подумала инфаркт.А потом сопоставив симптомы поняла что я молодец :facepalm: По поводу колена УЗИ надо сделать или снимок

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»
Это я так неделю назад нашла видео для укрепления мышц спины.И к вечеру накрылась медным тазиком.Даже дыхнуть было больно.Сначала подумала инфаркт.А потом сопоставив симптомы поняла что я молодец :facepalm: По поводу колена УЗИ надо сделать или снимок
Может и надо, но и некогда, и мы как обычно идем к врачу, когда уже на стену лезем )

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»
Подскажите, конкурс с предметами каждый день проходит? Если да, то в 16:00 завтра будет выложен список? И если я правильно понимаю, нужен лист с названием группы и ник рядом с предметом?
У меня будет около часа свободного в это время , я я бы поучаствовал в этом, если не забуду ?

YaGorik

Оракул
Реакции
6.867
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.03.2023
Дневник
Читать »»
Подскажите, конкурс с предметами каждый день проходит? Если да, то в 16:00 завтра будет выложен список? И если я правильно понимаю, нужен лист с названием группы и ник рядом с предметом?
У меня будет около часа свободного в это время , я я бы поучаствовал в этом, если не забуду ?
Не забудешь.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня будет около часа свободного в это время , но я бы поучаствовал в этом, если не забуду ?
Да нужен листик с названием команды и ником.Фоткаешь выкладывает.Мы тебя позовём.Начало в 16.00.К сожалению завтра последний день.

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
@Andruwka, завтра ещё и кодовое слово нужно будет на листике написать

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»
@Andruwka, завтра ещё и кодовое слово нужно будет на листике написать
Я уже узнал тему, кулинария…. В дневнике я не писал, но это мое так называемое «хобби» (не люблю это определение). Но рядом со мной врятли такие предметы будут. До сколько идет конкурс? И объясните, от команды должно быть по 1 предмету или от каждого участника может быть весь список?

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Я уже узнал тему, кулинария…. В дневнике я не писал, но это мое так называемое «хобби» (не люблю это определение). Но рядом со мной врятли такие предметы будут. До сколько идет конкурс? Я объясните, от команды должно быть по 1 предмету или от каждого участника может быть весь список?
Как угодно! На выполнение 4 часа до максимального количества баллов. Можешь хоть один всё сделать, можно распределять. Мы в тайной обсуждаем кто что может. Заходил туда?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В каждой семье есть свои обычаи и традиции. В моей семье - всегда провожать друг друга у окна. Махать рукой другому, пока тот не скроется за поворотом. И в нашей игре "Самоделкин" стало доброй традицией завершать неделю...... вы уже всё знаете. Да, да, да - сегодня мы имеем счастье оказаться с нашим Самоделкиным на Кухне

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления
В кадре обязательно должна быть бумажка с вашим НИКом и
кодовое слово: Самоделкин
Необходимо приготовить:
  • Окрошку
  • Свекольник (холодный суп)
  • Запечь куриные крылья или свиные ребрышки
  • Шаурму
  • Сосиски в тесте
  • Нажарить мойву
  • Шампиньоны с луком в сметане
  • Конверт из лаваша с начинкой на ваш выбор
  • Шакшука - Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ.
  • Блины
  • Чай с лимоном
  • Кофе
Дополнительное блюдо, которое принесёт в вашу копилку 5 баллов:
  • Банановые лодочки с маршмеллоу

Наставники могут принять участие

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу