Теория большого срыва

Здесь же это участники разбитые по веткам на группы, которые добиваются какого либо результата. Я например в группе скинем лишнее)), заодно и печень в отпуск отправил, так как худеть употребляя пиво или любой другой алкоголь это не реально, результат будет плохим) Т.е. это подразделы в одном большом разделе "не курим.ру" )
я новичок еще не разобралась в форуме .... обязательно загляну в группу скинем лишнее.... с алкоголем согласна что курение или похудение полностью исключить иначе толку нет ....

Воу-воу ,полегче:Dвообще-то ,я писала не о том,что дневники не нужны,а о том,что не у всех есть потребность и возможность ежедневно отписываться,но это не значит,что им не нужен форум.А думаю,быть на форуме или не быть,вести дневник или не вести,каждый решит сам:wavespin:и про не ,,не говори Гоп,,-такая поддержка всегда особенно приятна:D

Помогите! Не курила 21 день, сложилась ситуация-нервы-срыв. Что происходит не пойму. В голове я не курящая, а по факту начала курить. Такое спокойствие в душе аж страшно становится. Голова не соображает что надо бросать снова, ведь в ней мысль что я не курю....это что за хрень получается тело курит а разум нет?
Человеку, бросающему что-либо, свойственно бросаться из крайности в крайность. Например, может напасть ужасная тоска, измена. С другой стороны может быть эйфория, чувство ложной свободы от зависимости, желание "спасать" других зависимых и не известно, какая из этих крайностей хуже. Бороться с зависимостью бесполезно - она всегда будет намного сильнее вас, что бы вам не казалось и сколько бы лет ремиссии не прошло. Старайтесь зависимость свою как бы игнорировать (иначе изведете себя вечной борьбой). Типа по аналогии с теми установками, которые вбивают в голову алкоголикам:
- Я сегодня не курю. Завтра опять наступит сегодня и так по кругу (но сегодня про завтра даже и не думайте).
- Я не курю первую сигарету (затяжку, пол затяжки и т.д.). Нет первой - нет и второй.
Загоняться по этой теме тоже не нужно. Просто соблюдайте эти 2 установки и все будет хорошо.

@Avantyrnaya, добро пожаловать! А что счетчик не ставишь? Почти две недели не куришь? Молодец!
Ты знаешь, я хоть и завел дневник, но свои вопросы решал в чужих, как ты:)
Когда обсуждаешь чужие вопросы быстрее находишь ответ на свои! Удачи тебе!

Спасибо,Владимир;)Сегодня постараюсь разобраться как это делается:oops: Пойду посмотрю Ваш дневничок заодно:D

@ЯНаталИЯ, фиХ его там знает, не читал не анализировал кто какие посты там писал)))
Дневник мне завели, наверное Айвар, а может и Сергей, если я ничего не путаю) Вставили туда мой один из постов где я напачкал в чужом дневнике и получился дневник. Помоему так это было) Я конечно пытался там что то писать, но меня куда чаще болтает по другим темам , я к себе редко хожу. А в целом всё не важно, важно что бы был результат и важно что форум действительно помогает, это чистая правда. Он не решит что либо глобальное в твоей голове на эту тему, но лекарственный эффект есть, я уже не говорю о том что меня сунули в 100 дневку похудения, а я заодно и 100 дней не пью , иначе результата не будет. Думаю я бы этого точно не сделал , это вот точно с подачи форума. Как бы придали ускорение что ли, сгеренили мне азарт на это дело))

АЛКОГОЛОИД!!!:eek: Это вообще что за термин такой?

Это не термин. Это -типаж такой, наверное

1369897593_033.jpg

человек куривший 30 лет, задыхается, хрипит, но тяга уже настолько велика, что ему нужна помощь в бросании
Коллега,
Вы правы. По себе скажу- и когда бросает-тоже иногда задыхается такой человек -масла не жди, какие ощущения.Очень не лишне в такой ситуации, что можно как-то пообсуждать, отвлечься хотя-бы.

@ЯНаталИЯ, фиХ его там знает, не читал не анализировал кто какие посты там писал)))
Дневник мне завели, наверное Айвар, а может и Сергей, если я ничего не путаю) Вставили туда мой один из постов где я напачкал в чужом дневнике и получился дневник. Помоему так это было) Я конечно пытался там что то писать, но меня куда чаще болтает по другим темам , я к себе редко хожу. А в целом всё не важно, важно что бы был результат и важно что форум действительно помогает, это чистая правда. Он не решит что либо глобальное в твоей голове на эту тему, но лекарственный эффект есть, я уже не говорю о том что меня сунули в 100 дневку похудения, а я заодно и 100 дней не пью , иначе результата не будет. Думаю я бы этого точно не сделал , это вот точно с подачи форума. Как бы придали ускорение что ли, сгеренили мне азарт на это дело))
Ну вот и еще одно доказательство что дневники очень нужны, и откровения в них помогают не только нам самим но и другим) Я часто писала в своем дневнике, особенно в самом начале пути, надеюсь эти записи помогли не только мне, очень приятно, когда твои старания, вроде во благо тебе самому, нужны еще и кому-то)) Потому и поддержка тут такая мощная, но опять же силком то не станешь помогать, когда люди в открытую пишут что им это не надо)...потому и речь что не стоит начинать свой здесь"путь" с высокомерия) наоборот, тут все открыты, на том всё и держится)...так же и ты пришел с открытым сердцем, так и я и многие остальные)
Коллега,
Вы правы. По себе скажу- и когда бросает-тоже иногда задыхается такой человек -масла не жди, какие ощущения.Очень не лишне в такой ситуации, что можно как-то пообсуждать, отвлечься хотя-бы.
Тем и заняты)...меня в свое время тоже по SOS спасали, никогда не забуду) Отвлекали, забалтывали))

Тем и заняты)...меня в свое время тоже по SOS спасали, никогда не забуду) Отвлекали, забалтывали))
Ну и отлично, что спасли.Я люблю всякие примеры позитивные , но не из книг\кино, а из жизни. Светлее как-то становится, чесслово!

Ну и отлично, что спасли.Я люблю всякие примеры позитивные , но не из книг\кино, а из жизни. Светлее как-то становится, чесслово!
Да что там книги, кино...тут иной раз бывают действительно очень серьезные вещи, за 9 месяцев, что я здесь, повидала многое, когда люди борются с курением на фоне очень серьезных жизненных проблем + других серьезных зависимостей, и при чем решают как первое, как второе, так и третье, и все это во многом благодаря форуму! Действительно беспрецедентные вещи!

Да что там книги, кино...тут иной раз бывают действительно очень серьезные вещи.... Действительно беспрецедентные вещи!
Это точно. Я уже одному Коллеге писал, что тут некоторые судьбы так описаны( и не про курение вовсе) , что жаль, что Шолохов умер. Некому на этом материале ,например, "Судьба человека" какую-нибудь ещё написать.

Это точно. Я уже одному Коллеге писал, что тут некоторые судьбы так описаны( и не про курение вовсе) , что жаль, что Шолохов умер. Некому на этом материале ,например, "Судьба человека" какую-нибудь ещё написать.
Действительно, так и есть. При чем люди не на паказуху все пишут, а действительно откровенно, Крик Души! И ведь бросить то не только, вот бросил сигу в урну и всё) Тут как в Ералаше: "Рекорд побить мало - важно его удержать!"))...потому и сидят тут люди и по году и по 5 лет, потому как даже мелкая проблема, не говоря уж о трагедиях, может стать тем клинышком в воле, который спровоцирует разлом для срыва. А на пути, как говорится многое случается, многое для себя черпаешь в дневниках, а некоторые и правда, хоть издавай...вот есть отличный пример, я по нему бросала: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу