Fantom_NCh
Продвинутый
- Реакции
- 242
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 19.05.2015
Все таки правшей больше, а в древние времена за любой нестандарт можно было и жизни лишиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная девочка, я бы наверное тоже не отказалась!!! Наверное действительно некоторое время надо перестать общаться с курящими людьми.а она-"Да покури конечно,ты ж ведь не курила вон месяц почти, молодец какая, одну то ладно, под пивко" и сигарету мне протянула......
Золотую середину искать не надо, она сама тебя найдёт в своё время. А пока ты тяжело больна, вот и веди себя соответственно, не нарушай режим. Ты родилась к новой жизни, дай возможность окружающим познакомиться с собой новой, не прячься за старыми лохмотьями. Кому не понравится - скатертью дорога.Как найти ту золотую середину, как людям донести что не хочу я больше жить как жила с сигаретой, ну не интересно мне пить и курить, что хочу качественной, полной жизни и не обидеть их. А может нужно круг общения сменить, но так мы живем почти все среди курящих, наркоманов, алкоголиков и это наши соседи.
Так вот перестала общаться, так однажды утром специально в 6 часов встала пошла в машине салон прибрать, чтоб не видеть никого. И как назло повылезли все (такое ощущение что преследовали ту-же цель что и я) и говорят Ты че Катюха пропала совсем? Замуж вышла? В загранку ездила? Украли мож тебя, айда приходи давно не виделись, посидим коньячку кружечку! и тд. и т.п. У нас соседи веселые все, дом маленький, четыре этажа, один подъезд, территория огорожена. Живем все друг у друга на виду, общиной такой, да ещё молодые все, ровесники. Мужики все любители выпить, посидеть как говорится шашлычек под коньячек, во дворе мангал, лавочки, травка, тихо спокойно. Девченки тож нет нет да веселят себя пивком да винцом, и недавно я купившая там квартиру попала, сами понимаете в эти круги то. А как же, мы ж по совдеповским правилам ещё воспитаны.....в коллектив вливаемся всё...в себя вливаем, как не в себя. Я много не пью и не пила никогда, но пока со всеми перезнакомилась чуть не спилась....как мне кажется. А еще представьте когда вас за своего уже приняли...уважуха прям, (председателем ТСЖ выбрали, слава Богу хватило мудрости по тихому спрыгнуть) и весело со мной, и добрая то я и компанейская.....(ну это так обо мне говорят соседи) и начинается, сегодня одни пригласили в гости, завтра другие....КОШМАР! Вот и приходится сторониться всех, обижать не хочется людей. Смотрела на все это безобразие и думала, как люди то пьют такими дозами убойными, и ведь нормальные люди то, не алкаши конченые. И бизнесмены, и учителя и военные, у всех семьи, детки, машины. Вот и приходилось хитрить, выливать, пропускать и улыбаться. А они все удивляются, как это я весь вечер с ними за столом и все трезвая, а я говорю что я в душе пьяная, и по мне не видно.Бедная девочка, я бы наверное тоже не отказалась!!! Наверное действительно некоторое время надо перестать общаться с курящими людьми.
Прям круги ада у тебя какие-то, никак не отпускает тебя сигарета. Но ты всё равно руки не опускай. Всё получится!!!
Понимаю я это все, но какой-то комплекс внутри сидит, неудобство внутреннее испытываю когда постоянно отказываюсь. Ну 1 раз люди ещё понимают, а когда отказ за отказом обижаются.Золотую середину искать не надо, она сама тебя найдёт в своё время. А пока ты тяжело больна, вот и веди себя соответственно, не нарушай режим. Ты родилась к новой жизни, дай возможность окружающим познакомиться с собой новой, не прячься за старыми лохмотьями. Кому не понравится - скатертью дорога.
Очень аккуратно надо быть в таких случаях, кто-то пьет и ничего, а кто-то сопьется , сам не заметит как. А по поводу курения, мне кажется, ты должна поставить своё окружение в известность "Я НЕ КУРЮ, и точка". Чтобы у них даже мысли не было предлагать. Ведь если бы ты в принципе была некурящая, соседям бы не пришла бы в голову идея угостить тебя сигой.как люди то пьют такими дозами убойными, и ведь нормальные люди то, не алкаши конченые.
Да пусть обижаются, раз понять не хотят. О себе думать надо, а не о том, что ты кого-то обидишь своим отказом.Ну 1 раз люди ещё понимают, а когда отказ за отказом обижаются.
Ну это конечно, но я ведь им всем так и сказала что не курю и точка,а они проверяют видимо. я щас о своей безвольности, я их совсем не виню. Дело то во мне.Очень аккуратно надо быть в таких случаях, кто-то пьет и ничего, а кто-то сопьется , сам не заметит как. А по поводу курения, мне кажется, ты должна поставить своё окружение в известность "Я НЕ КУРЮ, и точка". Чтобы у них даже мысли не было предлагать. Ведь если бы ты в принципе была некурящая, соседям бы не пришла бы в голову идея угостить тебя сигой.
Наверное Вы правы, хотя скованой и зажатой меня трудно назвать, просто видимо есть люди сильнее меня.@Хрустальный Ёжик:), Ищи внутреннюю свободу....... Когда ты внутри свободна, можешь хоть по потолку ходить, никто не придерётся. На скованных и зажатых наезжают.....
Не нужна железная сила воли, не нужно держаться (ну разве что первое время) нужна расслабленность полная, внутренняя свобода, ОСОЗНАНИЕ.то тут нужна железная сила воли! А в компании на шашлыках да с коньячком, да если еще все курят, то ужас ужас.
Главное настроиться правильно и замотивироваться, тогда всё ни по чем. Или просто на "тупонекурю" продержаться месяц, там, думаю легче будет.
Вот то-то и оно что не легче через месяц то, что как от задницы (пардоньте) отлегло, самочувствие лучше, давление в норме, кашель не мучает, так и срываюсь, не страшно же уже, здоровая я........типа!@Хрустальный Ёжик:), все свои предыдущие попытки срывалась после алкоголя, теряются тормоза, последний раз в сильном подпитии. Предпоследний тоже, еще и киоск с табаком возле дома раньше был, вот и купила. Скурила одну, выкинула пачку. Ага ага, на утро как туман в голове "Курить курить курить". Сколько я этих пачек повыкидывала целых без одной сигареты, сколько денег в мусорку выкинуто!
Конечно, как тут советуют, избегать и менять круг общения лучше всего. А если муж курит дома каждый день (выходит на балкон), гулять мы с ним ходим каждый день и он курит по дороге, то тут нужна железная сила воли! А в компании на шашлыках да с коньячком, да если еще все курят, то ужас ужас.
Главное настроиться правильно и замотивироваться, тогда всё ни по чем. Или просто на "тупонекурю" продержаться месяц, там, думаю легче будет.
Мне даже возразить Вам нечем, вы абсолютно правы. Но как избавиться от внутренней скованности, расконцентрироваться и не думая о сигарете и о желании, просто жить?Не нужна железная сила воли, не нужно держаться (ну разве что первое время) нужна расслабленность полная, внутренняя свобода, ОСОЗНАНИЕ.
Жестоко, тем более знают, как тебе трудно. И всё равно, я уверена, что ты сможешь расстаться с сигаретой!!!. Ты сможешь найти свою мотивацию, которая поможет тебе в любых случаях говорить НЕТ. И не говори о себе, что ты безвольная. Ты всё сможешь!!!а они проверяют видимо
@Хрустальный Ёжик:), Дело не в людях, а в Тебе. Ты относительно сигарет и всего, что с ними связано не можешь расслабиться. Внутри зажим расслабь и полегчает, и соседи смирятся с фактом, что Мэри Поппинс не курит и не употребляет!Наверное Вы правы, хотя скованой и зажатой меня трудно назвать, просто видимо есть люди сильнее меня.