Теория большого срыва

Реакции: Inri
достаточно забить в поиск "цитизин" и читать все подряд
Читать все подряд не стоит, на курильщиках делают бабки и табачники и фармацевты. Одни табекс продвигают, другие чампикс, третьи никоретто.

Читать все подряд не стоит, на курильщиках делают бабки и табачники и фармацевты. Одни табекс продвигают, другие чампикс, третьи никоретто.
То что алкогалоиды вызывают зависимость знают все,а цитизин это алкоголоид,поэтому с ним нужно осторожно.

То что алкогалоиды вызывают зависимость знают все,а цитизин это алкоголоид,поэтому с ним нужно осторожно.
Лично мне помог Табекс-Аллен Карр-Форум.
Но, у Аллен Карра я вычитал, что заменители это зло, вот и курил много лет читая Карра, пока не решился на Табекс. Так что не сейте в наши ряды сомнения.

Лично мне помог Табекс-Аллен Карр-Форум.
Но, у Аллен Карра я вычитал, что заменители это зло, вот и курил много лет читая Карра, пока не решился на Табекс. Так что не сейте в наши ряды сомнения.
Я не говорю что табекс плохой,я сама пила табекс сто раз,я говорю что пить его сколько душе угодно нельзя,кто то здесь посоветовал пить табекс сколько душе угодно.Табекс действительно снимает абстинентный синдром,но это очень нешуточный препарат,у него очень много противопоказаний и побочных эффектов,можно и кеды завернуть если таким идиотским советам следовать.А алкалоиды это основные компоненты обезболевающих,психотропных и кровоостанавливающих средств,превышение дозы и неграмотное потребление может вызывать зависимость.Пейте табекс ради Бога,но по инструкции...вот о чем я говорю, а не о том что он плохой.

Привет,посторайся внушить в голову когда бросаешь курить,что при нервах сигарета не поможет...что это всего лишь повод закурить!Не думай о сигаретах когда бросаешь,не думай что будет плохо,просто выкинь все из головы!Я бросала много раз,и при каждом бросании были ломки как у наркомана,ходила бледная,вялая и без сил,иногда тресло даже...мне было сложно бросить в двойне,потому что дома все курят,но я взяла себя в руки и бросила!для меня был стимул это я сама,глядя взеркало я понимала что лицо портиться,зубы желтеют,вес падал...мне стало страшно когда я представила что со мной будет через лет 6.?когда мне будет 30 лет???не представляешь,как меня подшатнуло со страхом какая я буду...и мне стало жалко свои годы молодости,своё время которое тратила на сигареты!!!огленись!и ты все сможешь!!!Не кури!не трать свою жизнь на эту чертову яму,которых уже многих забрала...

Все люди разные)))Я не курю ,но не завожу свой дневник-не всегда хочется что-то кому-то доказывать;)Уверена,что человек,которому необходимо бросить курить-бросит -остальные балуются ;))
А зачем тогда вообще здесь быть??...форум и держится на дневниках - это основа помощи и опыта бросивших! Не проще ли бросить да и всё, если так в себе уверен, то и тут делать нечего, не так ли? однако опыт сотен и тысяч людей на этом форуме доказывает обратное! что просившие помощь ее получают и в помощь тому дневники, что люди даже при сильном желании бросить нуждаются в помощи разного рода, информативной, социальной, психологической - ЛЮДИ РАЗНЫЕ! нельзя всех под одну гребенку, один может сделать что-то, другому это не под силу...Я много раз видела здесь самоуверенные опусы, а потом крики о помощи и срывы, так что, как говорится "не говори Гоп"...не всегда абсолютная уверенность в себе и безумное желание бросить курить делают свое дело...иначе бы не создавались подобные форумы!)

записалась в спортзал и хорошо бы диету соблюдать тоже... после отказа от курения можно поправиться а вот этого и не хочется ...:nah_disagree:
А со спортзалом я бы повременил на твоём месте. Несколькомесяцев....Кто пишет про два месяца....кто про четыре.... а кто и про семь. В любом случае без фанатизма и полностью отслеживая самочувствие.

Я еще курить не бросил - начал бегать чут ли не с сигаретой в зубах )))) А спустя полтора месяца бросил курить . Сейчас я понимаю что так нельзя поэтому согласен с автором выше - фанатизм может принести вред, кстати тут и другая опастность. Если черезмерно себя насиловать на тренировках то рано или поздно в подсознании укоренится то что тренировки это каторга но надо продолжать из за необходимости ! И пропадет ощущение праздника, легкости

А зачем тогда вообще здесь быть??...форум и держится на дневниках - это основа помощи и опыта бросивших! Не проще ли бросить да и всё, если так в себе уверен, то и тут делать нечего, не так ли? однако опыт сотен и тысяч людей на этом форуме доказывает обратное! что просившие помощь ее получают и в помощь тому дневники, что люди даже при сильном желании бросить нуждаются в помощи разного рода, информативной, социальной, психологической - ЛЮДИ РАЗНЫЕ! нельзя всех под одну гребенку, один может сделать что-то, другому это не под силу...Я много раз видела здесь самоуверенные опусы, а потом крики о помощи и срывы, так что, как говорится "не говори Гоп"...не всегда абсолютная уверенность в себе и безумное желание бросить курить делают свое дело...иначе бы не создавались подобные форумы!)
+много. Дневники очень помогают. Поддержка очень помогает. Свой дневник очень помогает (запись своих мыслей, ощущений). Внимание помогает - просто осознание, что кто-то будет читать. А если кто-то особенно внимателен - особо. И даже твоя собственная поддержка тоже тебе же помогает.
Я сам относился к этому скептически. Но это работает. Фактор очень важный.

И даже твоя собственная поддержка тоже тебе же помогает.
Я сам относился к этому скептически. Но это работает. Фактор очень важный.
@Эндрю, И ещё есть волшебство некое - при описании своих переживаний, они или исчезают или значительно уменьшаются. Так что освещайте , ребята , подземелья души и там станет светлее. :)

А никотин можно подумать не алкалоид! И цитизин (цититон) и никотин относится к ганглионарным алкалоидам. Они оба воздействуют на нервные узлы вегетативной нервной системы . И вообще все наркотики это алкалоиды и кураре и никотин и кокаин, кофеин, морфин и т.д. Мы просто заменяем никотин цитизином на период полного выведения никотина из организма и все. Ни один человек за 21 день не подсядет на цитизин как на никотин это уж точно.

АЛКОГОЛОИД!!!:eek: Это вообще что за термин такой? @zhannna8, Вы если хотите блеснуть знаниями хоть переписывайте из инета правильно :mstickle:

записалась в спортзал и хорошо бы диету соблюдать тоже... после отказа от курения можно поправиться а вот этого и не хочется ...:nah_disagree:
Алкоголь почти обязательно, хотя бы первое время, до месяца. Если ты его алкоголь потеряешь совсем, ты ничего не потяряешь. Я вот совсем пока не готов, но 100 дневки они в тему) . Спорт , вес , в целом не беги вперёд паравоза. Когда берёшся за всё и сразу, всё выпадает из рук и бьётся о кафель)) Пока лучше смириться с весом скорее всего.
Вес. На своём примере. вот 12 кило сбросил на 100 дневке. Диета плюс физические нагрузки не без этого, но они бытовые типа строить , где тоже нужна физическая сила плсю там ролики это как пробежки. И алкоголь на это время исключён полностью. Результатом на эти 100 дней на сегодня я не курю почти 2а года, уже скоро кстати. Трезв как стеклышко и самочувствие в целом намного лучше. И влез в одежду которая готова была пойти на выброс, с мылом не реально туда было влезть. Я доволен как слон)) Даже если я хорошо погуляю после завершения 100 дневки, то курить точно не буду, а набранное снова --- я знаю зато теперь что с этим делать.
Успехов!!)

Спорт , вес , в целом не беги вперёд паравоза. Когда берёшся за всё и сразу, всё выпадает из рук и бьётся о кафель)) Пока лучше смириться с весом скорее всего.

мне надо вечерами как-то занять свое свободное время .... увлечений и хобби у меня нет... решила в спортзале чем дома... но без фанатизма... надо попробовать йогу.... не курю 2 день... медленно но верно движемся вперед..

вот 12 кило сбросил на 100 дневке..... tune 100 дневка это система питания или диета....

вот 12 кило сбросил на 100 дневке..... tune 100 дневка это система питания или диета....
Нет, это выдуманные группы местного форума, где мы за 100 дней добиваемся какого либо результата , ну или ограничиваем себя в чём то на 100 дней. В целом выражение 100 дневка изначально пошло из вооружённых сил , от служащих срочную службу. Когда до демебелизации оставалось 100 дней, начинался отсчёт времени назад)
Здесь же это участники разбитые по веткам на группы, которые добиваются какого либо результата. Я например в группе скинем лишнее)), заодно и печень в отпуск отправил, так как худеть употребляя пиво или любой другой алкоголь это не реально, результат будет плохим) Т.е. это подразделы в одном большом разделе "не курим.ру" )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу