Владимир Файб
Тот самый
Можно ссылку. Пока что пишут лишь о том, что забывают принимать и мало кто допил курс до концащё в интернете полно информации в стиле"подсел на табекс"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ссылку. Пока что пишут лишь о том, что забывают принимать и мало кто допил курс до концащё в интернете полно информации в стиле"подсел на табекс"
Читать все подряд не стоит, на курильщиках делают бабки и табачники и фармацевты. Одни табекс продвигают, другие чампикс, третьи никоретто.достаточно забить в поиск "цитизин" и читать все подряд
То что алкогалоиды вызывают зависимость знают все,а цитизин это алкоголоид,поэтому с ним нужно осторожно.Читать все подряд не стоит, на курильщиках делают бабки и табачники и фармацевты. Одни табекс продвигают, другие чампикс, третьи никоретто.
Лично мне помог Табекс-Аллен Карр-Форум.То что алкогалоиды вызывают зависимость знают все,а цитизин это алкоголоид,поэтому с ним нужно осторожно.
Я не говорю что табекс плохой,я сама пила табекс сто раз,я говорю что пить его сколько душе угодно нельзя,кто то здесь посоветовал пить табекс сколько душе угодно.Табекс действительно снимает абстинентный синдром,но это очень нешуточный препарат,у него очень много противопоказаний и побочных эффектов,можно и кеды завернуть если таким идиотским советам следовать.А алкалоиды это основные компоненты обезболевающих,психотропных и кровоостанавливающих средств,превышение дозы и неграмотное потребление может вызывать зависимость.Пейте табекс ради Бога,но по инструкции...вот о чем я говорю, а не о том что он плохой.Лично мне помог Табекс-Аллен Карр-Форум.
Но, у Аллен Карра я вычитал, что заменители это зло, вот и курил много лет читая Карра, пока не решился на Табекс. Так что не сейте в наши ряды сомнения.
А зачем тогда вообще здесь быть??...форум и держится на дневниках - это основа помощи и опыта бросивших! Не проще ли бросить да и всё, если так в себе уверен, то и тут делать нечего, не так ли? однако опыт сотен и тысяч людей на этом форуме доказывает обратное! что просившие помощь ее получают и в помощь тому дневники, что люди даже при сильном желании бросить нуждаются в помощи разного рода, информативной, социальной, психологической - ЛЮДИ РАЗНЫЕ! нельзя всех под одну гребенку, один может сделать что-то, другому это не под силу...Я много раз видела здесь самоуверенные опусы, а потом крики о помощи и срывы, так что, как говорится "не говори Гоп"...не всегда абсолютная уверенность в себе и безумное желание бросить курить делают свое дело...иначе бы не создавались подобные форумы!)Все люди разные)))Я не курю ,но не завожу свой дневник-не всегда хочется что-то кому-то доказыватьУверена,что человек,которому необходимо бросить курить-бросит -остальные балуются )
А со спортзалом я бы повременил на твоём месте. Несколькомесяцев....Кто пишет про два месяца....кто про четыре.... а кто и про семь. В любом случае без фанатизма и полностью отслеживая самочувствие.записалась в спортзал и хорошо бы диету соблюдать тоже... после отказа от курения можно поправиться а вот этого и не хочется ...
+много. Дневники очень помогают. Поддержка очень помогает. Свой дневник очень помогает (запись своих мыслей, ощущений). Внимание помогает - просто осознание, что кто-то будет читать. А если кто-то особенно внимателен - особо. И даже твоя собственная поддержка тоже тебе же помогает.А зачем тогда вообще здесь быть??...форум и держится на дневниках - это основа помощи и опыта бросивших! Не проще ли бросить да и всё, если так в себе уверен, то и тут делать нечего, не так ли? однако опыт сотен и тысяч людей на этом форуме доказывает обратное! что просившие помощь ее получают и в помощь тому дневники, что люди даже при сильном желании бросить нуждаются в помощи разного рода, информативной, социальной, психологической - ЛЮДИ РАЗНЫЕ! нельзя всех под одну гребенку, один может сделать что-то, другому это не под силу...Я много раз видела здесь самоуверенные опусы, а потом крики о помощи и срывы, так что, как говорится "не говори Гоп"...не всегда абсолютная уверенность в себе и безумное желание бросить курить делают свое дело...иначе бы не создавались подобные форумы!)
@Эндрю, И ещё есть волшебство некое - при описании своих переживаний, они или исчезают или значительно уменьшаются. Так что освещайте , ребята , подземелья души и там станет светлее.И даже твоя собственная поддержка тоже тебе же помогает.
Я сам относился к этому скептически. Но это работает. Фактор очень важный.
Отлично! После вчерашнего прессинга форумчан сознание мое просветлело Не курю!@Хрустальный Ёжик:), как дела?
А никотин можно подумать не алкалоид! И цитизин (цититон) и никотин относится к ганглионарным алкалоидам. Они оба воздействуют на нервные узлы вегетативной нервной системы . И вообще все наркотики это алкалоиды и кураре и никотин и кокаин, кофеин, морфин и т.д. Мы просто заменяем никотин цитизином на период полного выведения никотина из организма и все. Ни один человек за 21 день не подсядет на цитизин как на никотин это уж точно.То что алкогалоиды вызывают зависимость знают все,а цитизин это алкоголоид,поэтому с ним нужно осторожно.
Алкоголь почти обязательно, хотя бы первое время, до месяца. Если ты его алкоголь потеряешь совсем, ты ничего не потяряешь. Я вот совсем пока не готов, но 100 дневки они в тему) . Спорт , вес , в целом не беги вперёд паравоза. Когда берёшся за всё и сразу, всё выпадает из рук и бьётся о кафель)) Пока лучше смириться с весом скорее всего.записалась в спортзал и хорошо бы диету соблюдать тоже... после отказа от курения можно поправиться а вот этого и не хочется ...
Здорово! Молодец!Отлично! После вчерашнего прессинга форумчан сознание мое просветлело Не курю!
Спорт , вес , в целом не беги вперёд паравоза. Когда берёшся за всё и сразу, всё выпадает из рук и бьётся о кафель)) Пока лучше смириться с весом скорее всего.
мне надо вечерами как-то занять свое свободное время .... увлечений и хобби у меня нет... решила в спортзале чем дома... но без фанатизма... надо попробовать йогу.... не курю 2 день... медленно но верно движемся вперед..
Нет, это выдуманные группы местного форума, где мы за 100 дней добиваемся какого либо результата , ну или ограничиваем себя в чём то на 100 дней. В целом выражение 100 дневка изначально пошло из вооружённых сил , от служащих срочную службу. Когда до демебелизации оставалось 100 дней, начинался отсчёт времени назад)вот 12 кило сбросил на 100 дневке..... tune 100 дневка это система питания или диета....