Теория большого срыва

...месяц или два активно общается а потом вдруг пропадает, вероятней всего он уже курит.
Не совсем согласен с данной мыслью - вполне возможно, что человек посчитал, что курить бросил и посторонняя помощь ему уже не требуется....

Он не токсичен,но он вызывает зависимость,поэтому его нельзя пить сколько душе угодно...
Я его полторы дозы скушал и не припомню что бы его отдельно как то хотел принимать .

Не совсем согласен с данной мыслью - вполне возможно, что человек посчитал, что курить бросил и посторонняя помощь ему уже не требуется....
Или банально без инета остался...или влюбился...я вот если воюбляюсь,я не ем,не сплю и уж всякие форумы мне точно нахрен не нужны...:smile_coffee:

вдруг - значит без предупреждений. Обычно прощаются и т.п.

и я не утверждаю что у всех а вероятно;)

Он не токсичен,но он вызывает зависимость,поэтому его нельзя пить сколько душе угодно...
Табекс НЕ ВЫЗЫВАЕТ зависимости!Читайте внимательно инструкцию!Просто при совместном использовании возможна интоксикация НИКОТИНОМ!Не вводите людей в заблуждение!

Многие форумчане раскусят грешного :DК примеру если кто-то не курит неделю и лишь пару сообщений на ваши вопросы, явно он закурил, либо месяц или два активно общается а потом вдруг пропадает, вероятней всего он уже курит.
Не факт) я вот, например, тут тусуюсь когда супруг на севере(от 2 до 4 месяцев), а приезжает - пропадаю(на месяц-два) и многие девчонки так, летом вообще все по дачам, а есть те, кто бросил и забросил дневник - не нуждается) всё относительно) нет такой статистики, всё частные случаи, в Старте да, еще можно так просчитать, и то не всегда)

активно общается а потом вдруг пропадает, вероятней всего он уже курит.
Не всегда так.
Пропадают с форума и по другим причинам тоже. Иногда так поддавливает здоровьишко, что не до выступлений на форуме бывает. Или нервы-то же самое.

Последнее редактирование:
Ной, плачь, скули - главное не кури.

В этом я согласен с Вами 100%!
Чего только не происходит, даже родственники мне говорят-раз так щемит долго и конкретно-закури обратно, чтобы полегчало. А я всё равно НЕ КУРЮ. Прямо ползаю иногда с измерителем давления, дыхания и градусником в обнимку почти на карачках по несколько дней, да ещё тоска, аж зубы сводит- НО НЕ КУРЮ.
И не планирую. Хоть как.

Разве вы не замечали некоторые внезапно уходят не прощаясь, а через пару месяцев или год снова "возвращаются с покаянием" -я на таком-то сроке закурил, простите меня грешного)) а теперь снова бросаю....

Разве вы не замечали некоторые внезапно уходят не прощаясь, а через пару месяцев или год снова "возвращаются с покаянием" -я на таком-то сроке закурил теперь снова бросаю....
Бывает и так. Но я не готов их осудить.Не простое это дело, увы. И, по статистике медицинской, редко с одной попытки удаётся бросить. В основном , как раз,случается, что их несколько бывает до удачной.

По велосипедам у нас уже как-то возникли очень интересные беседы в свое время, почитай, мож пригодится что, там не одна страница) https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-25#post-1029164
Лето в Питере. На ролики и вдоль невы, ляпота. нуу кто едет?)

Спокойствие только спокойствие друзья мои,я тоже недели на второй ближе к третей как сейчас помню,попал в похожую ситуацию,но выдержал не начал курить переломало,даже 2 дня не спал казалось сердце не стучит,панические атаки жуткого страха,и вот я ещё здесь с вами и покорил Эверест иди ко второму,тяжело первые пол года,главное отвлекаться на что-то но не думать о куриве,так что дерзайте я в вас всех верю...;)

Не факт) я вот, например, тут тусуюсь когда супруг на севере(от 2 до 4 месяцев), а приезжает - пропадаю(на месяц-два) и многие девчонки так, летом вообще все по дачам, а есть те, кто бросил и забросил дневник - не нуждается) всё относительно) нет такой статистики, всё частные случаи, в Старте да, еще можно так просчитать, и то не всегда)
Все люди разные)))Я не курю ,но не завожу свой дневник-не всегда хочется что-то кому-то доказывать;)Уверена,что человек,которому необходимо бросить курить-бросит -остальные балуются ;))

Eжик как дела у вас.... я вот тоже вступила в ряды бросающих....

вот и я считаю что надо сбрасывать.
Дело то не в счетчиках. Просто не сброшенный счетчик говорит тебе о том что ты продолжаешь путь, что ты не скатился в пропасть, а всего лишь оступился, встал и пошел дальше, а когда его на ноль - мысли о том что ты все-таки упал. Не очень стимулирует когда ты и без того в себе разочарован. И я не думаю что это самообман. В моем случае я бы сделала вот что со своим счетчиком: я бы просто вычла из общего стажа не курения те дни которые курила, ведь при 20 летнем стаже не курить те самые 29 дней - это для меня извините уже достижение. Пусть все поступают так как им легче справляться с этой зависимостью, думаю что это правильно.

записалась в спортзал и хорошо бы диету соблюдать тоже... после отказа от курения можно поправиться а вот этого и не хочется ...:nah_disagree:

Табекс НЕ ВЫЗЫВАЕТ зависимости!Читайте внимательно инструкцию!Просто при совместном использовании возможна интоксикация НИКОТИНОМ!Не вводите людей в заблуждение!
Табекс-действующее вещество цитизин, вызывает зависимость,так как является алкаголоидом,это вы читайте внимательно,а ещё в интернете полно информации в стиле"подсел на табекс",а уж о том что цитизин вызывает привыкание я даже ссылки давать не буду,потому что достаточно забить в поиск "цитизин" и читать все подряд.Так что кто тут в заблуждение вводит,надо ещё разобраться.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу