Мади
Наблюдатель
Не совсем согласен с данной мыслью - вполне возможно, что человек посчитал, что курить бросил и посторонняя помощь ему уже не требуется.......месяц или два активно общается а потом вдруг пропадает, вероятней всего он уже курит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем согласен с данной мыслью - вполне возможно, что человек посчитал, что курить бросил и посторонняя помощь ему уже не требуется.......месяц или два активно общается а потом вдруг пропадает, вероятней всего он уже курит.
Я его полторы дозы скушал и не припомню что бы его отдельно как то хотел принимать .Он не токсичен,но он вызывает зависимость,поэтому его нельзя пить сколько душе угодно...
Или банально без инета остался...или влюбился...я вот если воюбляюсь,я не ем,не сплю и уж всякие форумы мне точно нахрен не нужны...Не совсем согласен с данной мыслью - вполне возможно, что человек посчитал, что курить бросил и посторонняя помощь ему уже не требуется....
Табекс НЕ ВЫЗЫВАЕТ зависимости!Читайте внимательно инструкцию!Просто при совместном использовании возможна интоксикация НИКОТИНОМ!Не вводите людей в заблуждение!Он не токсичен,но он вызывает зависимость,поэтому его нельзя пить сколько душе угодно...
Не факт) я вот, например, тут тусуюсь когда супруг на севере(от 2 до 4 месяцев), а приезжает - пропадаю(на месяц-два) и многие девчонки так, летом вообще все по дачам, а есть те, кто бросил и забросил дневник - не нуждается) всё относительно) нет такой статистики, всё частные случаи, в Старте да, еще можно так просчитать, и то не всегда)Многие форумчане раскусят грешногоК примеру если кто-то не курит неделю и лишь пару сообщений на ваши вопросы, явно он закурил, либо месяц или два активно общается а потом вдруг пропадает, вероятней всего он уже курит.
Не всегда так.активно общается а потом вдруг пропадает, вероятней всего он уже курит.
Ной, плачь, скули - главное не кури.
Бывает и так. Но я не готов их осудить.Не простое это дело, увы. И, по статистике медицинской, редко с одной попытки удаётся бросить. В основном , как раз,случается, что их несколько бывает до удачной.Разве вы не замечали некоторые внезапно уходят не прощаясь, а через пару месяцев или год снова "возвращаются с покаянием" -я на таком-то сроке закурил теперь снова бросаю....
Лето в Питере. На ролики и вдоль невы, ляпота. нуу кто едет?)По велосипедам у нас уже как-то возникли очень интересные беседы в свое время, почитай, мож пригодится что, там не одна страница) https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-25#post-1029164
Все люди разные)))Я не курю ,но не завожу свой дневник-не всегда хочется что-то кому-то доказыватьНе факт) я вот, например, тут тусуюсь когда супруг на севере(от 2 до 4 месяцев), а приезжает - пропадаю(на месяц-два) и многие девчонки так, летом вообще все по дачам, а есть те, кто бросил и забросил дневник - не нуждается) всё относительно) нет такой статистики, всё частные случаи, в Старте да, еще можно так просчитать, и то не всегда)
Дело то не в счетчиках. Просто не сброшенный счетчик говорит тебе о том что ты продолжаешь путь, что ты не скатился в пропасть, а всего лишь оступился, встал и пошел дальше, а когда его на ноль - мысли о том что ты все-таки упал. Не очень стимулирует когда ты и без того в себе разочарован. И я не думаю что это самообман. В моем случае я бы сделала вот что со своим счетчиком: я бы просто вычла из общего стажа не курения те дни которые курила, ведь при 20 летнем стаже не курить те самые 29 дней - это для меня извините уже достижение. Пусть все поступают так как им легче справляться с этой зависимостью, думаю что это правильно.вот и я считаю что надо сбрасывать.
Все норм, настроилась, ни одной сигареты большеEжик как дела у вас.... я вот тоже вступила в ряды бросающих....
я тока в самом начале пути но настрой боевой .... и решила полностью исключить алкоголь чтобы не провоцировать...Все норм, настроилась, ни одной сигареты больше![]()
Табекс-действующее вещество цитизин, вызывает зависимость,так как является алкаголоидом,это вы читайте внимательно,а ещё в интернете полно информации в стиле"подсел на табекс",а уж о том что цитизин вызывает привыкание я даже ссылки давать не буду,потому что достаточно забить в поиск "цитизин" и читать все подряд.Так что кто тут в заблуждение вводит,надо ещё разобраться.Табекс НЕ ВЫЗЫВАЕТ зависимости!Читайте внимательно инструкцию!Просто при совместном использовании возможна интоксикация НИКОТИНОМ!Не вводите людей в заблуждение!