Хрустальный Ёжик
Пророк
Да неужели же так до боли прям....у меня в прошлый раз так не было...Реальная ломка у тебя . Вспоминаю было так у меня . Не напрягайся пока не наладится .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да неужели же так до боли прям....у меня в прошлый раз так не было...Реальная ломка у тебя . Вспоминаю было так у меня . Не напрягайся пока не наладится .
Табекс пьёшь в этот раз или как ? Повезло возможно в первый раз .Да неужели же так до боли прям....у меня в прошлый раз так не было...
Конечно пью, я бы без него вообще стрельнуласьТабекс пьёшь в этот раз или как ? Повезло возможно в первый раз .
Приветик Christinka, было бы здорово . Как сама?привет, как дела? Мы вроде в стодневке вместе во 2 группе))
надо бы оптимизма побольше и хорошего настроения. 13 дней это же полная свобода почти от зависимости. Все дело только в субъективном отношении к происходящему. Радоваться и быть счастливым надо насильно в таком случае...Пошел 13 день моего некурения. Проснулась сегодня в 03:40, и не спится и не лежится и не сидится, в общем паранойя какая то. Завтрак состоялся в 04:00, потом форум....пустота и слезы... . Читаю дневники в поисках мотивации, ищу за что бы зацепиться.............даже писать не могу. Мысли не складываются....мдаааа. IQ на нуле. Такое ощущение что я деградирую потихоньку...
Знаю что надо, а где взять? Щас как разозлюсь и кааааак побегу вокруг дома!!! Пусть соседи похохочут над бегающим хомячком!надо бы оптимизма побольше и хорошего настроения.
ничего смешного в этом нет. физкультура по утрам - залог хорошего настроения на весь день.Знаю что надо, а где взять? Щас как разозлюсь и кааааак побегу вокруг дома!!! Пусть соседи похохочут над бегающим хомячком!
А вот знать бы....от пустоты какой-то. Не пойму вообще ничего....депресняк в общем.Слезы то от чего?
Кааак побегу не получилось, а получилось быстрым шагом 5 кругов вокруг дома, легкая пробежка, упражнения на свежем воздухе вот это тема . К своему удивлению обнаружила, что далось мне все это достаточно легко, не считая головокружения и дискомфорта в районе сломанной стопы, (кстати вот досада, врач запретил бегать год после перелома). Собака счастлива, набегалась рядом . А я пока не пойму своего состояния, смотрю, думаю, прислушиваюсь. Кстати нашла для себя объяснение понятия образовавшейся пустоты о которой повествует календарь бросающего. На протяжении всей своей курительной жизни ты охвачен какой-то никотиновой суетой, то сигареты кончаются, то покурить надо - идешь, или надо, а нельзя и ждешь когда можно будет, а если нельзя тут, то ищешь где можно. Все время думки о том, что надо бы бросить, сменяются на: "а нафиг надо и так хорошо". Эйфория от сигарет с алкоголем сменяется на следующий день на страх за здоровье с осознанием количества выпитого и выкуренного, а потом мучительные угрызения совести, перед собой, детьми, близкими. Жуть. И мечта....постоянная мечта бросить, выбраться из этой никчемной суеты..... . И вдруг ты выбрался и все позади, а дальше то что? Вот она пустота, которую нужно заполнить без дум, без угрызений, без страха и пустой суеты. Но самое главное снова не никотином.Щас как разозлюсь и кааааак побегу вокруг дома!!!
лучше же стало после прогулки? Эх, надо было все-таки кругов 10.. и по интенсивней..Кааак побегу не получилось, а получилось быстрым шагом 5 кругов вокруг дома, легкая пробежка, упражнения на свежем воздухе вот это тема . К своему удивлению обнаружила, что далось мне все это достаточно легко, не считая головокружения и дискомфорта в районе сломанной стопы, (кстати вот досада, врач запретил бегать год после перелома). Собака счастлива, набегалась рядом . А я пока не пойму своего состояния, смотрю, думаю, прислушиваюсь. Кстати нашла для себя объяснение понятия образовавшейся пустоты о которой повествует календарь бросающего. На протяжении всей своей курительной жизни ты охвачен какой-то никотиновой суетой, то сигареты кончаются, то покурить надо - идешь, или надо, а нельзя и ждешь когда можно будет, а если нельзя тут, то ищешь где можно. Все время думки о том, что надо бы бросить, сменяются на: "а нафиг надо и так хорошо". Эйфория от сигарет с алкоголем сменяется на следующий день на страх за здоровье с осознанием количества выпитого и выкуренного, а потом мучительные угрызения совести, перед собой, детьми, близкими. Жуть. И мечта....постоянная мечта бросить, выбраться из этой никчемной суеты..... . И вдруг ты выбрался и все позади, а дальше то что? Вот она пустота, которую нужно заполнить без дум, без угрызений, без страха и пустой суеты. Но самое главное снова не никотином.
На первый раз достаточно я думаю. Лучше постепенно к этому возвращаться и безболезненно. А то по растянешь мышцы, перенапряжешь с первого раза, а потом ни встать ни сесть. Я помню мы без тренировки на горы в поход отправились, так я потом неделю не могла по лестнице ни подниматься ни опускаться. Не болело только лицо ! Дальше-больше! Я ещё думала облиться водой холодной, но чет никак пока....посижу поохаю.Эх, надо было все-таки кругов 10.. и по интенсивней..
согласен. тут главное регулярность. до болей доводить занятия физкультурой нельзя, так как разбитое болезненное состояние может спровоцировать желание "вылечить" это курением. Так что только в "удовольствие".На первый раз достаточно я думаю. Лучше постепенно к этому возвращаться и безболезненно. А то по растянешь мышцы, перенапряжешь с первого раза, а потом ни встать ни сесть. Я помню мы без тренировки на горы в поход отправились, так я потом неделю не могла по лестнице ни подниматься ни опускаться. Не болело только лицо ! Дальше-больше! Я ещё думала облиться водой холодной, но чет никак пока....посижу поохаю.
Это нормальное ощущение. Главное верить. Я слетел когда думал что уже не курю и случайно в баре попросил сигарету и мне дали, и я выкурил и здравствуйте еще два года с сигаретой, ты молодец что снова решила попробовать хоть и слетела.Слетела в этот раздел к своему стыду и сожалению. Снова и снова хочу попытаться бросить курить. Кажется что мне уже ничего не может помочь. Сколько ещё попыток будет впереди? Знаю что однажды может быть поздно..... . Депресняк долбит. Жизненных сил нет.....кажется уже нет надежды бросить и эта никотиновая наркота не отпустит меня уже никогда. Каждый день закуривая очередную вонючую палочку говорю себе, что вот завтра брошу. И каждый день завтра не наступает, а наступает пропахшее дымом и припаганым настроением никотиновое сегодня. Друзья, я прошу помогите мне проснуться в счастливом, наполненном свежестью бодром и здоровом завтра! Любую критику приму, к хорошему совету прислушаюсь. Вы мне очень нужны.
Спасибо тебе за добрые слова, вот так вот бочком об бочок мы нашу стодневочку слопаем!Это нормальное ощущение. Главное верить. Я слетел когда думал что уже не курю и случайно в баре попросил сигарету и мне дали, и я выкурил и здравствуйте еще два года с сигаретой, ты молодец что снова решила попробовать хоть и слетела.
может быть есть где то правила данного мероприятия, а то я смутно представляю что это и чем его едятСпасибо тебе за добрые слова, вот так вот бочком об бочок мы нашу стодневочку слопаем!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-13-03-2017.41425/ вот по этой ссылочке перейди если я не ошибаюсь там все правила и описание данного мероприятияможет быть есть где то правила данного мероприятия, а то я смутно представляю что это и чем его едят