Теория большого срыва

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Хрустальный Ёжик, Поздравляем!

day01501.jpg

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ежик ты там жива хоть?
Живее живых!!! Ты молодец, смотрю прям борьба у тя не на жисссь, а на смерть с этой заразой!!! Стоим до конца, пока эта тварь не загнется!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Живее живых!!! Ты молодец, смотрю прям борьба у тя не на жисссь, а на смерть с этой заразой!!! Стоим до конца, пока эта тварь не загнется!

Спасибо за теплые слова твоей колючей поддержки) Да, не простые были некоторые дни. Скажи мне ты уже почти на двадцатке, как ощущения, сильно часто хочется закурить, когда проще 2 и 3 день или сейчас?

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за теплые слова твоей колючей поддержки) Да, не простые были некоторые дни. Скажи мне ты уже почти на двадцатке, как ощущения, сильно часто хочется закурить, когда проще 2 и 3 день или сейчас?
Приветик Falco, все индивидуально конечно, сейчас труднее марально, так как эйфория первой недели прошла. Сейчас я просто не курю и блин ничего не происходит. Нет ну конечно и дышать легко и вони нет, но к этому ты уже привыкаешь. Физически ломает круче, но реже. Жду момента истины....(со страхом) :cold: но к нему готова.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Приветик Falco, все индивидуально конечно, сейчас труднее марально, так как эйфория первой недели прошла. Сейчас я просто не курю и блин ничего не происходит. Нет ну конечно и дышать легко и вони нет, но к этому ты уже привыкаешь. Физически ломает круче, но реже. Жду момента истины....(со страхом) :cold: но к нему готова.
А когда наступает момент истины?

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А когда наступает момент истины?
Это последняя сильнейшая ломка, после которой свобода! Она где-то между 21-30 днями примерно наступает. Вот там крутит не слабо! Надо мобилизоваться по максимуму иначе срыв. Я в подушку орала, помню, чуть зубами ее не порвала. Агония была страшная...распинала коробки в парадной благо одна дома была. Выла белугой, но не сдалась. Потом враз как отхлынуло и все....(блин страшно вспомнить).

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Это последняя сильнейшая ломка, после которой свобода! Она где-то между 21-30 днями примерно наступает. Вот там крутит не слабо! Надо мобилизоваться по максимуму иначе срыв. Я в подушку орала, помню, чуть зубами ее не порвала. Агония была страшная...распинала коробки в парадной благо одна дома была. Выла белугой, но не сдалась. Потом враз как отхлынуло и все....(блин страшно вспомнить).
дабы не засорять твой дневничок написал в лс

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
дабы не засорять твой дневничок написал в лс
Ну ты даешь, пиши сюда, нас ведь люди читают, каждый наш с тобой пост это ценная информация для тысяч других бедолаг как мы! Кто то прочтет и скажет, - "Вау, да эти ребята такие же как и я и мне не хуже чем им, но они выстояли, а я что хуже?!" И выстоит и не сломается в свой " момент истины" :)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь, пиши сюда, нас ведь люди читают, каждый наш с тобой пост это ценная информация для тысяч других бедолаг как мы! Кто то прочтет и скажет, - "Вау, да эти ребята такие же как и я и мне не хуже чем им, но они выстояли, а я что хуже?!" И выстоит и не сломается в свой " момент истины" :)

Ежик, прочитал твое сообщение в моем дневнике ты права. Смотри если не брать такой раздел сайта как старт, то в неделю и 2-4 недели и даже месяц выходит примерно одинаковое кол-во человек, то есть около 750, а вот дальше в 2 месяце выходит только 380... То есть твоя теория по поводу момента истины имеет место быть. Ведь, как я понял и у меня он тоже был. Я не курил 21-25 дней и закурил... Случайно. Дальше сама понимаешь никто не бросал, так как внутренни

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу