Диман_1973
Пророк
Хрустальный Ёжик, Ну чё Ежусик! Как некурящая жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, кривляется зараза....Хрустальный Ёжик, Ну чё Ежусик! Как некурящая жизнь?
Да жива канешь, куда ж мне деться? Я тут на 100 - дневку подсела, там общаюсь , а ты чего там не появляешся?привет! ты как? Как самочувствие?
Живее живых!!! Ты молодец, смотрю прям борьба у тя не на жисссь, а на смерть с этой заразой!!! Стоим до конца, пока эта тварь не загнется!Ежик ты там жива хоть?
Спасибо Вов, вашими молитвами. Не сказать что гладко, но через слезы-сопли идем, движемся, сколько можно со старта начинать?Хрустальный Ёжик, привет! Как ты?
Вот....столько добрых слов хочется сказать...тебе. Как же тебя хватает на всех нас непутевых то тут? Гдеж ты столько добра и внимания то берешь?
люди делятся добром, а я лишь передаюдобра и внимания то берешь?
....еще и скромности у тебя не занимать. Ценные в наше время чувства Спасибо тебе , искренне от всего сердца !!!люди делятся добром, а я лишь передаю
Живее живых!!! Ты молодец, смотрю прям борьба у тя не на жисссь, а на смерть с этой заразой!!! Стоим до конца, пока эта тварь не загнется!
Приветик Falco, все индивидуально конечно, сейчас труднее марально, так как эйфория первой недели прошла. Сейчас я просто не курю и блин ничего не происходит. Нет ну конечно и дышать легко и вони нет, но к этому ты уже привыкаешь. Физически ломает круче, но реже. Жду момента истины....(со страхом) но к нему готова.Спасибо за теплые слова твоей колючей поддержки) Да, не простые были некоторые дни. Скажи мне ты уже почти на двадцатке, как ощущения, сильно часто хочется закурить, когда проще 2 и 3 день или сейчас?
А когда наступает момент истины?Приветик Falco, все индивидуально конечно, сейчас труднее марально, так как эйфория первой недели прошла. Сейчас я просто не курю и блин ничего не происходит. Нет ну конечно и дышать легко и вони нет, но к этому ты уже привыкаешь. Физически ломает круче, но реже. Жду момента истины....(со страхом) но к нему готова.
Это последняя сильнейшая ломка, после которой свобода! Она где-то между 21-30 днями примерно наступает. Вот там крутит не слабо! Надо мобилизоваться по максимуму иначе срыв. Я в подушку орала, помню, чуть зубами ее не порвала. Агония была страшная...распинала коробки в парадной благо одна дома была. Выла белугой, но не сдалась. Потом враз как отхлынуло и все....(блин страшно вспомнить).А когда наступает момент истины?
дабы не засорять твой дневничок написал в лсЭто последняя сильнейшая ломка, после которой свобода! Она где-то между 21-30 днями примерно наступает. Вот там крутит не слабо! Надо мобилизоваться по максимуму иначе срыв. Я в подушку орала, помню, чуть зубами ее не порвала. Агония была страшная...распинала коробки в парадной благо одна дома была. Выла белугой, но не сдалась. Потом враз как отхлынуло и все....(блин страшно вспомнить).
Ну ты даешь, пиши сюда, нас ведь люди читают, каждый наш с тобой пост это ценная информация для тысяч других бедолаг как мы! Кто то прочтет и скажет, - "Вау, да эти ребята такие же как и я и мне не хуже чем им, но они выстояли, а я что хуже?!" И выстоит и не сломается в свой " момент истины"дабы не засорять твой дневничок написал в лс
Ну ты даешь, пиши сюда, нас ведь люди читают, каждый наш с тобой пост это ценная информация для тысяч других бедолаг как мы! Кто то прочтет и скажет, - "Вау, да эти ребята такие же как и я и мне не хуже чем им, но они выстояли, а я что хуже?!" И выстоит и не сломается в свой " момент истины"