Теория большого срыва

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
История очередного срыва банальна-стресс. В моем случае-это похороны 5-и родственников за 2017 год. Последние из них подкосили меня напрочь.... . Вернулась к курению, и с удвоенной силой, не смотря на пошатнувшееся здоровье. Курила много и часто. Прячась от дочери и сгорая от стыда, испытывая страх от осознания того, что тоже умру вот так как мои тетка и дядя (не хочу писать даже название этой болезни, страшно.), но все равно курила. Убитая горем, потерявшая трудоспособность, испытывающая головные боли и головокружения, отбиваясь от панических атак я курила. Да, мать его, я курила! Я напрочь забыла как била себя в грудь давая клятвы что не закурю чтобы не случилось! Как умничала и поучала других как не закурить.... Как с презрением смотрела на курящих людей и осуждала их. Как я была глупа! Искренне прошу простить меня форумчане.
Господи, дай мне сил не сорваться! Дай мне мудрости не судить тех кто со мной не согласен. Дай вразумления и в добрый путь к жизни без сигарет.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет моя хорошая. С недобрыми я вестями. Но с одержимой решимостью уже раз и навсегда!
Катюнь, ну ты же пришла - это уже подвиг! А теперь срочно брать себя в руки, запасаться таблетками (если надо), и снова в бой! У тебя есть опыт, ты все знаешь, так что просто сделай шаг:oops:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ээх......... . Голова кружится. И панические атаки возвращаются. Плохо дело. Одно успакаивает, что не одна я такая во вселенной. Вот ну никак ни хотела на форум возвращаться. Устала грузить всех своими срывами. Однако, здравствуйте!
Самое интересное, что здесь все такие. И решаем одни и те же проблемы фактически. Привет! Рада тебя видеть!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик,
247946-8.png
Молодец!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
История очередного срыва банальна-стресс. В моем случае-это похороны 5-и родственников за 2017 год. Последние из них подкосили меня напрочь.... . Вернулась к курению, и с удвоенной силой, не смотря на пошатнувшееся здоровье. Курила много и часто. Прячась от дочери и сгорая от стыда, испытывая страх от осознания того, что тоже умру вот так как мои тетка и дядя (не хочу писать даже название этой болезни, страшно.), но все равно курила. Убитая горем, потерявшая трудоспособность, испытывающая головные боли и головокружения, отбиваясь от панических атак я курила. Да, мать его, я курила! Я напрочь забыла как била себя в грудь давая клятвы что не закурю чтобы не случилось! Как умничала и поучала других как не закурить.... Как с презрением смотрела на курящих людей и осуждала их. Как я была глупа! Искренне прошу простить меня форумчане.
Господи, дай мне сил не сорваться! Дай мне мудрости не судить тех кто со мной не согласен. Дай вразумления и в добрый путь к жизни без сигарет.
Катьюшка привет рада что ты вернулась))
Я тоже сорвалась в прошлом году из смерти мамы (( Ну ничего взяла себя в руки и опять по новой.
Я верю что ты умничка и у тебя все получится, в этот раз ради себя и дочи .

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@KaZa, табекс пью. Психовать не на кого. Курить не хочется совсем, а вот физические симптомы намного тяжелее переносить чем год назад. Они и пугают. Удивлена своим настроем, я еще никогда так не ненавидела курение как сейчас. Дажк думать о сигаретах противно, не то чтобы закурить. Говорят на этом сроке многие пробуют закуривать из любопытва
Привет! С возвращением и с двумя недельками!
Спасибо Вов, ты как всегда дружелюбен и позитивен :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катьюшка привет рада что ты вернулась))
Я тоже сорвалась в прошлом году из смерти мамы (( Ну ничего взяла себя в руки и опять по новой.
Я верю что ты умничка и у тебя все получится, в этот раз ради себя и дочи .
Мои соболезнования, однако жизнь продолжается ведь правда?

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мои соболезнования, однако жизнь продолжается ведь правда?
Кончено продолжается)) Сейчас я рада что не курю хотя никак не могла настроиться после срыва. Как ты сама поживаешь? Мы переживали за тебя когда ты ушла с форума.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кончено продолжается)) Сейчас я рада что не курю хотя никак не могла настроиться после срыва. Как ты сама поживаешь? Мы переживали за тебя когда ты ушла с форума.
Спасибо, я знаю :), когда зашла сюда, чтоб глянуть на обстановку, готовясь бросать увидела ваши с ребятами записи и прослезилась прям. Не ожидала, что вы так будете переживать за меня. Это стало для меня одним из дополнительных стимулов для принятия решения. Я не решалась заходить сюда и тем более не хотела себя обнаружить, так как прошлое нахождение на форуме не давало мне забыть о сигаретах ни на день. Мое капитанство стало мне в тягость не потому, что я человек безответственный. Я очень остро стала ощущать дискомфорт от мыслей о курении. Мне лучше было уйти, замкнуться и забыть.... только так я начала дышать. А вот когда случился стресс в моей жизни, мне-дуре надо было бежать сюда сломя голову, а я просто сдалась.... .

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, ничего, ничего... ты большая умница, что вернулась. Здесь все тебе рады! И ты обязательно справишься! Я вон в 2011 году слилась, смогла лишь через 5 лет вернуться, очень жалко мне этих прокуренных пяти лет.их могло бы не быть, не покинь я форум... а ты молодец, не стала тянуть годами. Удачи!!!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, ничего, ничего... ты большая умница, что вернулась. Здесь все тебе рады! И ты обязательно справишься! Я вон в 2011 году слилась, смогла лишь через 5 лет вернуться, очень жалко мне этих прокуренных пяти лет.их могло бы не быть, не покинь я форум... а ты молодец, не стала тянуть годами. Удачи!!!
Ай спасибо! Мне б так, хоть на год бросить! А там уже ни за что не закурила бы мне кажется :)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно навсегда, но это для меня пока непреодолимый рубеж как мне кажется. Вот дойду до эвереста и очень буду этому рада!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошлый мой дневничек на этом замечательном сайте канул в лету, а вот это стихотворение я писала два года назад и оно к сожалению ушло в архив вместе с тем дневником. А тут случайно наткнулась на черновик когда разбирала дома кипы бумаг и о чудо! Нашла свое произведение! Делюсь им с вами......

Задрав "тормашки" я лежу и улыбаюсь неустанно.
В окно с улыбкою гляжу, с улыбкой утром мылась в ванной.
С улыбкой съеден был банан, хоть сделать это было сложно.
Я улыбаюсь даже там, где улыбаться не возможно!
С улыбкой сделан макияж, с улыбкой выщипала брови.
С улыбкою пошла на пляж и лыбилась плескаясь в море.
Все пальцем крутят у виска - «С ума сошла ты стало быть!»
Причина радости проста - : " ДРУЗЬЯ, Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!"

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023