Хрустальный Ёжик
Пророк
История очередного срыва банальна-стресс. В моем случае-это похороны 5-и родственников за 2017 год. Последние из них подкосили меня напрочь.... . Вернулась к курению, и с удвоенной силой, не смотря на пошатнувшееся здоровье. Курила много и часто. Прячась от дочери и сгорая от стыда, испытывая страх от осознания того, что тоже умру вот так как мои тетка и дядя (не хочу писать даже название этой болезни, страшно.), но все равно курила. Убитая горем, потерявшая трудоспособность, испытывающая головные боли и головокружения, отбиваясь от панических атак я курила. Да, мать его, я курила! Я напрочь забыла как била себя в грудь давая клятвы что не закурю чтобы не случилось! Как умничала и поучала других как не закурить.... Как с презрением смотрела на курящих людей и осуждала их. Как я была глупа! Искренне прошу простить меня форумчане.
Господи, дай мне сил не сорваться! Дай мне мудрости не судить тех кто со мной не согласен. Дай вразумления и в добрый путь к жизни без сигарет.
Господи, дай мне сил не сорваться! Дай мне мудрости не судить тех кто со мной не согласен. Дай вразумления и в добрый путь к жизни без сигарет.