Lisa
Оракул
С кашлем у всех по-разному. У меня не было совсем, а у мужа до сих пор есть.Заметила, что у меня начался кашель... чуть впереди идущую машину не поцеловала... надеюсь, что так и надо и что не на долго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кашлем у всех по-разному. У меня не было совсем, а у мужа до сих пор есть.Заметила, что у меня начался кашель... чуть впереди идущую машину не поцеловала... надеюсь, что так и надо и что не на долго
так я все время кашляла... но как начала бросать курить - перестала... а тут прямо приступ какой-то... и за рулем еще... думаю, что скоро пройдет...С кашлем у всех по-разному. У меня не было совсем, а у мужа до сих пор есть.
Время бысто бежит. Не успеешь заметить, как в месяц переберёшься . А во время отказа от курения отношения со спиртным строго индивидуальные. Кто-то боится сорваться, кто-то срывается, кому-то помогает. Лично мне в первые дни вечером помогали баночка пива или бокальчик вина не закурить, когда накатывало.Сегодня пошел 5-й день... Чувствую себя обычно... НО! начала отходить мокрота... она постоянно "сидит" в горле... мягко говоря, не очень приятное ощущение... Вчера к нам приходили гости подруги с мужьями (все курящие), мы выпили немного пива с рыбкой, и только перед сном я заметила, что мне даже на захотелось покурить!!! Хотя раньше я тянулась за сигарету, как только видела пиво!
Я, вроде как, в курсе этого была... Просто порадоваться за себя захотелось: Дело в том, что я с этого и начинала "курю, только когда выпью" и довольно долго свято верила в эту "истину", списывая остальные сигареты на "за компанию", "нервы" и пр на то, что это не часто и я не стану постоянным курильщиком... И только сейчас стала понимать, как я себя обманывала... И ради чего? Чтобы найти для своего еще не совсем сдохшего разума "весомую" причину получить очередную дозу отравы?.. Так стыдно за себя становится... Я сегодня прочитала весь твой дневник... Впечатляет... Подумать только: полтора месяца, а как будто целая жизнь... Только мне немного страшно становится: неужели предательские мысли будут через месяц-другой преследовать меня? Просто сейчас я считаю, что обхожусь "малой кровью": я совсем неплохо себя чувствую... Кашель и отхождение мокроты были регулярно, так что к ним не привыкать... От изжоги, неприятного привкуса во рту и от нахлынувшего жора спасаюсь кефирчиком (по глоточку) (я очень боюсь прибавить в весе: просто с майских праздников я уже прибавила 10 кг... страшно как-то... вот и стараюсь и похудеть и бросить курить одновременно)...Время бысто бежит. Не успеешь заметить, как в месяц переберёшься . А во время отказа от курения отношения со спиртным строго индивидуальные. Кто-то боится сорваться, кто-то срывается, кому-то помогает. Лично мне в первые дни вечером помогали баночка пива или бокальчик вина не закурить, когда накатывало.
Знаешь, Tais, я сама не знаю, почему меня сегодня утром это так удивило... дело в том, что кашель сопровождал меня все время, пока я курила... и с отхождением мокроты тоже... Может, это потому, что я стала немного другими глазами смотреть на происходящее вокруг и со мной в частности? Более "трезвыми", что ли...Многие бросив курить начинают кашлять, довольно сильно, потом проходит, у меня нет кашля, и в первое время не было, наверное все индивидуально...
Вероятно, так все и было... Даже смешно, когда вспоминаю причину, придуманную мной: "у меня простуда такая, я постоянно болею и выражается моя простуда только кашлем. зато никогда не бывает насморка!"... Кошмар!!! (Кстати, насморк у меня и вправду бывает не чаще 1 раза в 2 года)... Карра тоже читала... Но как-то не особо меня все это задело: казалось, что "я-то не курильщик! я так... балуюсь..." И только сейчас начала понимать смысл постоянно встречающейся у него фразы "промывка мозгов"...Kali, может быть, мне по этому поводу очень понравилась у Карра - о том что ни один курильщик не признается, что кашляет из-за курева - а будет говорить, что у него постоянная простуда. То есть пока куришь, смотришь на многое по другому и ищешь оправданий - порой абсурдных...
Неужели он такое сказал? Многовато на себя дяденька берёт . Знаю массу людей, которые говорят: "Кашель задолбал... Курить надо бросать!" Люди разные...очень понравилась у Карра - о том что ни один курильщик не признается, что кашляет из-за курева - а будет говорить, что у него постоянная простуда.
Сказал, не ручаюсь что дословно, но мысль верная.Неужели он такое сказал? Многовато на себя дяденька берёт . Знаю массу людей, которые говорят: "Кашель задолбал... Курить надо бросать!" Люди разные...
Зачем через полгодика . LARABAK, имеет в виду , ты прямо здесь всё записывай, по ходу изменений. И не только новичкам, но и самой будет здорово заглянуть, если будут сомнения одолевать: "Курить или не курить".LARABAK, Спасибо большое за поддержку. А идея с записями мне очень понравилась: заведу эдакий "дневничок", а через полгодика сюда выложу - может кому из новичков поможет...
не знаю, но со мной было именно так... хотя... правильно: как я могла сказать о себе такое, если я вообще не считала себя заядлым курильщиком?... Вот и открещивалась простудами... но теперь уж точно больше не заболею такой "простудой"!Неужели он такое сказал? Многовато на себя дяденька берёт . Знаю массу людей, которые говорят: "Кашель задолбал... Курить надо бросать!" Люди разные...
Да, писала я уже, что Карр меня не впечатлил . Ещё раз в этом убеждаюсь.Сказал, не ручаюсь что дословно, но мысль верная.
я имела в виду записывать начать сейчас, а через полгода уже консолидировать все и выдать за раз (для удобочитаемости, чтобы не лазить по всему форуму)...Зачем через полгодика . LARABAK, имеет в виду , ты прямо здесь всё записывай, по ходу изменений. И не только новичкам, но и самой будет здорово заглянуть, если будут сомнения одолевать: "Курить или не курить".
я имела в виду записывать начать сейчас, а через полгода уже консолидировать все и выдать за раз (для удобочитаемости, чтобы не лазить по всему форуму)...
а я даже не могу выразить то впечатление, которое он на меня произвел... вроде как, открывал истины, с которыми я соглашалась... но эта книга не вызвала у меня даже побуждения бросить курить: я как была уверена, что не курю, так с той мыслью и осталась... а раскрыть глаза меня сподвиг этот форум, а точнее, линеечка "не курю столько-то, не выкурено столько-то и тд"... просто увидела на одном форуме худеющих такую линеечку и мне резко захотелось не бросить курить когда-нибудь, а именно сейчас начать... захотелось начать новую жизнь (тем более личная жизнь налаживается и я снова живу полноценной семьей после неудачного первого брака)... вот и забрела на форум... а тут таакое... курить бросила прямо с середины дня! тут же!!! и особо не тянет... только когда возникает ситуация, при которой я раньше курила, приходят подлые мыслишки... Но я их гоню прочь!!!Да, писала я уже, что Карр меня не впечатлил . Ещё раз в этом убеждаюсь.