теперь точно ВСЕ!!!

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Сейчас была у руководителя на приеме... Он очень много и постоянно курит... Заметила, что мне запах дыма стал безразличен... совсем безразличен... а дня 3-4 назад меня просто воротило от него... я сейчас равнодушна... (думаю об этом, а в душу лезут мысли типа: "может это уже все? может мне повезло и сильных накатов больше не будет?" стараюсь не расслабляться и гнать от себя эти мысли... пока... чтобы накаты не застали меня врасплох...) у мужа сегодня очень напряженный день на работе и 4 день некурения... он вместо сигареты звонит мне и мы с ним болтаем (чтобы немного успокоить его мысли)... и болтать стараемся на отвлеченные темы :)

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
А ты почему Kali? Йогой занимаешься?
не знаю... у меня по жизни очень глухо с фантазией... и ник такой мне кто-то еще лет 5-6 назад предложил для регистрации в ISQ (вроде как, созвучно с именем - меня Катя зовут)... ну вот теперь я везде под этим ником... понимаю, что у этого ника не особо приятная энергетика, но ее негативного влияния на себя я пока не почувствовала...

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ясно, ну, главное, чтоб тебя не напрягало. Здесь хоть горшком назовись, только не кури! :D
Хорошей недельки, Kali-Катя!
Пиши побольше о своих ощущениях и самочувствии. Я работать ныряю, а то с нашим форумом всегда так- только зайдешь- и пошло-поехало то в одном месте зацепишься, то в другом, так и пол дня можно здесь просидеть.

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Ясно, ну, главное, чтоб тебя не напрягало. Здесь хоть горшком назовись, только не кури! :D
Хорошей недельки, Kali-Катя!
Пиши побольше о своих ощущениях и самочувствии. Я работать ныряю, а то с нашим форумом всегда так- только зайдешь- и пошло-поехало то в одном месте зацепишься, то в другом, так и пол дня можно здесь просидеть.
удачного рабочего дня, Lara. Я тоже попытаюсь в работу нырнуть...

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Сейчас была у руководителя на приеме... Он очень много и постоянно курит... Заметила, что мне запах дыма стал безразличен... совсем безразличен... а дня 3-4 назад меня просто воротило от него... я сейчас равнодушна... (думаю об этом, а в душу лезут мысли типа: "может это уже все? может мне повезло и сильных накатов больше не будет?" стараюсь не расслабляться и гнать от себя эти мысли... пока... чтобы накаты не застали меня врасплох...) у мужа сегодня очень напряженный день на работе и 4 день некурения... он вместо сигареты звонит мне и мы с ним болтаем (чтобы немного успокоить его мысли)... и болтать стараемся на отвлеченные темы :)
Молодцы, что поддерживаете друг-друга! Это настоящее счастье, когда муж и жена единомышленники и бережно друг к другу относятся!
Насчет накатов- не расслабляйся, но и не прессуй себя ожиданием. Вдруг ты счастливица, и тебя и правда накаты не тронут!!!

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Молодцы, что поддерживаете друг-друга! Это настоящее счастье, когда муж и жена единомышленники и бережно друг к другу относятся!
спасибо, я тоже рада этому...

Насчет накатов- не расслабляйся, но и не прессуй себя ожиданием. Вдруг ты счастливица, и тебя и правда накаты не тронут!!!
стараюсь просто не терять бдительность... :)

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
Привет, Kali!
Почитала твой дневник и удивилась, насколько же у каждого человека разное отношение к курению!
Помню, я в один день поняла, что отныне буду курить. Курить - это то, чего мне хочется. Курить - это и я сама в какой-то степени. Ну и понеслась. За все время своей курящей части жизни никогда не могла понять вас, "полукурильщиков", как я таких называла. Мне было неведомо, что такое - "курю, только когда выпью" и "могу курить, могу не курить", произносимое равнодушным тоном. Так вот они вы какие на самом деле - тоже на форумах бросающих обитаете ;)
а вообще, молодец! Если ты "можешь курить, а можешь и не курить", то последнее - единственно правильный вариант :p
успехов :showoff:

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Teqkilla, спасибо за пожелание успеха! Думаю, что курильщики действительно делятся на 2 группы: те, кто понимают и принимают то, что они курят и те, кто свято верит в то, что просто умеет курить"... хотя, сейчас я понимаю, что это на самом деле одно и то же, просто кто-то тешит свое самолюбие (к ним как раз относилась и я)...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Ой, а у меня новый трофей!!!:luggle: Я теперь "начинающий! Как приятно...:)

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Kali, привет, поздравляю с неделей! И молодцы вы с мужем какие, что вместе бросаете!:)

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Tais, спасибо большое. Очень приятно! а особенно приятно ощущать легкость, вдыхать чистый воздух, наслаждаться жизнью! Я как будто заново родилась!!! Такое замечательное состояние!!!

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Kali, а замешаешь, что дышится совершенно по другому? Как будто воздуха больше вдыхаешь?

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Kali, а замешаешь, что дышится совершенно по другому? Как будто воздуха больше вдыхаешь?
Да! и причем с первого же дня! А в вчера мы с семьей ездили в лес (просто погулять)... Гуляли и в березовом лесу, и в сосновом... Неповторимые ощущения!!!

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Нет, у меня как-то недавно такое ощущение пришло, я сейчас еще замечаю, как от людей пахнет, от курящих, мне прям стыдно становиться, что сама такая же была, и ведь не доходило же ничего, все равно курила

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Нет, у меня как-то недавно такое ощущение пришло, я сейчас еще замечаю, как от людей пахнет, от курящих, мне прям стыдно становиться, что сама такая же была, и ведь не доходило же ничего, все равно курила
у меня и это ощущение было с первого дня... Но сегодня я впервые заметила, что становлюсь безразличной к табачному дыму... Сегодня минут 20 сидела рядом с курящим (все эти 20 минут) человеком в прокуренной комнате, но эмоций не испытала никаких (ни положительных ни отрицательных)... теперь не знаю, хорошо это или плохо...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Мой рабочий день подходит к концу... Настроение - замечательное! Тем более, что ни разу не захотелось взяться за сигарету... Сейчас начал подступать к горлу предательский комочек... Ну ничего... Попью водички и пройдет...)

И еще: так хотелось переселиться в "недельку", а что-то пока никак ((( надеюсь, что просто рабочий день и все произойдет чуть позже)))

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Мой рабочий день подходит к концу... Настроение - замечательное! Тем более, что ни разу не захотелось взяться за сигарету... Сейчас начал подступать к горлу предательский комочек... Ну ничего... Попью водички и пройдет...)

И еще: так хотелось переселиться в "недельку", а что-то пока никак ((( надеюсь, что просто рабочий день и все произойдет чуть позже)))
Бывает, что долго переводят.

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
8 дней здорового образа жизни позади... Мои ощущения меня немного пугают... Даже не знаю, хорошо это или плохо: курить не хочу, к курящим равнодушна, табачный дым тоже никаких особых эмоций не вызывает... кашель пропал, ком в горле если и появляется, то совсем не на долго, изжога исчезла, сон не нарушен, нервозность не наблюдается... только гордость за то, что теперь не курю, что вкусно пахну любимым парфюмом, что теперь мне доступна куча ароматов природы, что могу вдохнуть полной грудью и наслаждаться "чистым" воздухом (в кавычках, потому как в городской черте это понятие несколько условно), что постоянно слышу комплименты в свой адрес... Что все это значит? я так быстро и легко излечилась от этой пагубной привычки или это "затишье перед бурей накатов"?..

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Kali, ну ведь и курила не много(я не про стаж, а про количество сигарет в день), у меня тоже не слишком долго тяжелый период отвыкания был, дней десять, может...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Kali, ну ведь и курила не много(я не про стаж, а про количество сигарет в день), у меня тоже не слишком долго тяжелый период отвыкания был, дней десять, может...
ну да... в последнее время штук по 15 в день, а раньше и по 3 и по 7 и по 5 штук в день... были случаи и по пачке за вечер, но это редко... может и поэтому у меня все не как у людей...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу