теперь точно ВСЕ!!!

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Kali, не усложняй! Начинай писать сейчас и здесь. Особенно интересно будет читать тем, кто прибыл или прибудет в ближайшее время. Ты чуть впереди них будешь идти и они будут читать и знать, что же с ними будет в ближайшие дни ;)
Точно! А через полгодика можно будет потом и сводную инфу выдать... Ну... или не через полгодика... Как только замечу, что мысли мои вообще не возвращаются к такого рода желанию (в смысле - покурить)!

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
я с этого и начинала "курю, только когда выпью" и довольно долго свято верила в эту "истину", списывая остальные сигареты на "за компанию", "нервы" и пр на то, что это не часто и я не стану постоянным курильщиком... Только мне немного страшно становится: неужели предательские мысли будут через месяц-другой преследовать меня? Просто сейчас я считаю, что обхожусь "малой кровью": я совсем неплохо себя чувствую...
Все начинали примерно одинаково :confused:. А мысли... у всех тоже по - разному. У кого-то быстро проходят, а у кого-то и через пол года лезут. Всё индивидуально ;).
Я тоже обошлась пока "малой кровью". Тоже боюсь. Поэтому нам особенно четко надо уяснить, что никакой одной сигареты быть не может. Одна и мы опять в порочном кругу...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Поэтому нам особенно четко надо уяснить, что никакой одной сигареты быть не может. Одна и мы опять в порочном кругу...
Это я уяснила уже, когда бросала предыдущий раз... теперь ни-ни:nah_disagree: А сегодня и муж бросать начал:dance: очень надеюсь, что не сорвется...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Это я уяснила уже, когда бросала предыдущий раз... теперь ни-ни:nah_disagree: А сегодня и муж бросать начал:dance: очень надеюсь, что не сорвется...
Вот это здорово, конечно :D. Вместе в таком деле всегда легче. Удачи ему тоже ;).

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Здорово, а мой только соглашается, что надо, но курит:mad:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Kali, не усложняй! Начинай писать сейчас и здесь. Особенно интересно будет читать тем, кто прибыл или прибудет в ближайшее время. Ты чуть впереди них будешь идти и они будут читать и знать, что же с ними будет в ближайшие дни ;)
Конечно, Lisa права: здесь и сейчас, это же твой дневник.
Видишь, здесь парадокс какой интересный: обычно все свои личные дневники прячут подальше, и никому читать не дают. А здесь - все наоборот: пишешь и для себя, и для других, и очень даже приятно, когда к тебе кто-то в гости заходит и твой дневник читает, да еще и комментирует. :)
А насчет через пол годика: вряд ли, если ты не сделаешь помощь другим курильщикам целью своей дальнейшей жизни. Обычно знаешь как происходит: через месяц-два-три настолько уже курение выпадает из твоей жизни, что ты о нем даже не вспоминаешь, забываешь о том, что тебя сейчас так волнует, жизнь приобретает совсем другое звучание без сигарет, пепельниц, зажигалок -всех этих "атрибутов суицида" как наш форумчанин ReizTikki их называет. Т.е. тебе это просто уже всё неинтересно становится, и на форум уже изредка заходишь, просто со старыми знакомыми новостями перекинуться...
Ну, правда, есть еще одна вещь, которую я замечаю: люди начинают жизнь свою менять после того, как курить бросают: кто-то разводится, кто-то перестаёт общаться с друзьями-курильщиками, кто-то о новой работе думает, о том, чтоб ребёнка завести, все повально начинают внимательно относиться к своему здоровью - обследования какие-то проходят, старые болячки начинают лечить... То есть в голове очень многое меняется. Появляется какое-то самоуважение, стремление сделать свою жизнь еще лучше, достойной себя такого новенького-некурящего.... Только я еще не поняла для себя: это от того, что в голове просветлело и человек в свои силы поверил после того, как получилось избавиться от такой тяжелой зависимости, начинает жизнь свою менять, вылезает из болота, или наоборот: большинство из нас вписываются в рамки 35-45, а это период такой, когда "кризис среднего возраста" - и, может быть, мы просто подходим к определенному рубежу, когда подводишь какие-то итоги, анализируешь пройденный путь, и решаешь жизнь свою изменить, а "бросить курить" - это просто первый пункт программы.

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
LARABAK, возможно, ты и права... Пока ничего сказать на этот счет не могу - время покажет...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
6-ой и 7-ой день прошли на в путешествиях на свежем воздухе, видимо, поэтому легко... про "покурить" даже мыслей не возникало...

Ой" Получается, что не курю уже неделю! Пойду проситься на новое место жительства ;)

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
А вот сегодня (8-й день) с утра неприятный привкус во рту не дает покоя... и ком в горле... Но курить не хочется))) пойду карамельку съем)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
А вот сегодня (8-й день) с утра неприятный привкус во рту не дает покоя... и ком в горле... Но курить не хочется))) пойду карамельку съем)))
Карамельку хор, чайку горячего попей- проглотишь комок (но, на какое-то время, потом опять появится), или просто горячей воды. Через какое-то время пройдет.
Организм очищается от всякой дряни, это же хорошо. Лишний повод нам задуматься - сколько дерьма всякого мы в себя добровольно загоняли.
Поздравляю с неделькой. Молодчина!

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
LABARK, спасибо большое, очень приятно! Если честно, даже не ожидала, что эта неделя так быстро пройдет... В душе ощущение счастья!!! Боже мой, неужели я сама сознательно лишала себя всего этого 18 лет?! Срочно все исправлять и наверстывать упущенное!!!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LABARK, спасибо большое, очень приятно! Если честно, даже не ожидала, что эта неделя так быстро пройдет... В душе ощущение счастья!!! Боже мой, неужели я сама сознательно лишала себя всего этого 18 лет?! Срочно все исправлять и наверстывать упущенное!!!
Kali, чтоб тебе проще было с моим ником, зови меня просто Лара, потому что я Лара Бак, а не Лабарк никакой :D
Насчет счастья - ты настоящая молодчина! Уже неделька оттикала, самая сложная, между прочим, дальше будет легче! И все больше и больше открытий начнешь делать и радоваться каждому дню!

Реакции: Kali

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
В душе ощущение счастья!!! Боже мой, неужели я сама сознательно лишала себя всего этого 18 лет?! Срочно все исправлять и наверстывать упущенное!!!

Kali, поздравляю с неделей.:dance: И вот это ощущение счастья запомни.. Вдруг накат, будет чем стукнуть его..:D

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Ой, я имя неправильно написала...:unsure: Прошу прощения, LARABAK!:wub:

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Kali, чтоб тебе проще было с моим ником, зови меня просто Лара, потому что я Лара Бак, а не Лабарк никакой :D
Насчет счастья - ты настоящая молодчина! Уже неделька оттикала, самая сложная, между прочим, дальше будет легче! И все больше и больше открытий начнешь делать и радоваться каждому дню!
Еще раз извини, LARA :wub: Исправлюсь!!!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
А ты почему Kali? Йогой занимаешься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу