Сила воли Теперь уже навсегда...

Танюня

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! ;)Этот сайт мне сестренка скинула в скайпе, а я решила зарегистрироваться.
Вчера в обед бросила курить!
Было дело я бросила и не курила 6-месяцев, но поправилась за это время на 10 кг., испугалась что буду вес набирать и набирать, и снова закурила.
Сейчас решила что лучше вес наберу, чем здоровье гробить буду. Вот как-то так!

Всем привет! ;)Этот сайт мне сестренка скинула в скайпе, а я решила зарегистрироваться.
Вчера в обед бросила курить!
Было дело я бросила и не курила 6-месяцев, но поправилась за это время на 10 кг., испугалась что буду вес набирать и набирать, и снова закурила.
Сейчас решила что лучше вес наберу, чем здоровье гробить буду. Вот как-то так!
Привет, ты на правильном пути)) Добро пожаловать!!!

2-й день. Очень курить хочется! В голове только и слышится: "От одной ничего не будет!"...

От одной ничего не будет!
Привет, Танюх... да ты наркоша! Как это от одной не будет? У тебя от одной уже 18 лет курения!!!!
Не накурилась еще? Что там ты про здоровье пела?

Да я все понимаю, но голову-то не выключишь... Держусь не курю! Это я так поплакаться!

Да я все понимаю, но голову-то не выключишь
Да ни как не выключишь, я к примеру посмотрел из чего и как делают сигареты... и когда появляется желание покурить, то я понимаю что:
1. Одной это точно не кончится, маловато будет и одной пачки
2. Сознательно вдыхать в себя боевые отравляющие вещества... ну ни как не вписывается в мои планы:)

Да ни как не выключишь, я к примеру посмотрел из чего и как делают сигареты... и когда появляется желание покурить, то я понимаю что:
1. Одной это точно не кончится, маловато будет и одной пачки
2. Сознательно вдыхать в себя боевые отравляющие вещества... ну ни как не вписывается в мои планы:)

Точно! Химией пропитанная бумажка. . .

Танюня, от одной будет... Будет обратный возврат к табакокурению!
Ни в коем случае НИ ШАГУ НАЗАД!

Танюня, привет, добро пожаловать на форум!!!
Я тоже себя пыталась обмануть, что 1-2-3 дня не жалко, это мизерный срок и можно, выкурив одну, все начать сначала.
Но все же понимала, что это тупик. Так что держись, немного надо потерпеть !

3-й день. Курить как хочется... Утро: чашечка кофе, сигаретка!!!! Я вот тут почитала, правда не много, дневники... Большая часть пишет что гадость, отрава и т.п.... А я вот скучаю по сигаретам... Нюхаю свои прокуренные перчатки... Это клиника, да? Может мне лечиться?

3-й день. Курить как хочется... Утро: чашечка кофе, сигаретка!!!! Я вот тут почитала, правда не много, дневники... Большая часть пишет что гадость, отрава и т.п.... А я вот скучаю по сигаретам... Нюхаю свои прокуренные перчатки... Это клиника, да? Может мне лечиться?
Это пока.... Через некоторое время можешь на дух не переносить курящих и дым...
А я нормально переношу. Мне он даже нравится, но я , ощущая его, не хочу курить....
Наступит новая жизнь, но только ты можешь подарить ее себе.

4-й день! Курить хочется приступами( И появился кашель! Першит в горле и все тут!!!

Танюня, еще пару дней потерпи.
А насчет першит - бронхолитин, лазолван прими, или подобные лекарства.

Утро: чашечка кофе, сигаретка!!!!
...
мммм.......Это тоже была моя самая любимая сигарета, та от которой труднее всего отказаться, ведь с неё каждое утро начиналась жизнь.
Спустя 18 дней, я ещё не избавилась от зависимости к сигарете, но об этом утреннем ритуале, даже бы и не вспомнила, если бы сейчас не прочитала. Самой не верится.....
Танюня, удачи! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу