Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
savavi, вот создали свой дневник. Очень хорошоу. С каждым днем будет все легче становиться. Особенно если не будете по сигаретам тосковать и не пытаться вернуться к ним сознательно. Удачи.
Спасибо огроменное, я тоже так думаю... буду стараться..... обидно только, чтокто-то в это время развивает свой мозг, а я сижу на форуме, дабы избавиться от вредной привычки.....
savavi, добро пожаловать!!!!
Второй день моего отказа стал самым ужасным днем за весь период.....
Сможете продержаться- значит сможете продолжить борьбу дальше!!!
Не курить не только возможно, но и здорово!!!!! Читайте, спрашивайте, пишите. Здесь рады помочь и ждут помощи от тебя!
В добрый путь, удачи!!!
Привет!!))держись ,не кисни)))....мне кажется,не стоит зацикливаться первые дни на мысли-"я бросила,я держусь!!!"(хотя конечно каждый сам лучше знает как с самим собой себя вести )) ....просто живи и всё)))найди новое занятие,хобби.....форум ,кстати ,как вариант и очень даже хороший)))побольше нового вноси в свою жизнь)))если ты "забрала"привычку-дай тогда взамен другую, и тогда всё будет "ок")))
savavi,
Как мне становится приятно когда я вижу что девушки стремятся переломать в себе и покорить эту дурацкую привычку!!!!
Добро пожаловать в наши ряды, удачи ,а мы чем сможет тем поможем, подскажем или поддержим!!!!!!!!!