Теперь все получится

usagi

На взлет
Реакции
61
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Здравствуйте, попробовала курить ещё в школе, вначале естественно зависимости не было, так баловство, с годами дозы росли.... в итоге стаж курения 30 лет, множество попыток избавиться от этой зависимости, но без результатно, утром бросаю, а вечером начинаю... или утром бросаю, через 3 дня опять начинаю. Вобщем замкнутый круг. В семье никто не курил. Мне в жизни это очень мешает, умом понимаю, что нужно бросать, а справиться с этой заразой не получается

Здравствуйте, попробовала курить ещё в школе, вначале естественно зависимости не было, так баловство, с годами дозы росли.... в итоге стаж курения 30 лет, множество попыток избавиться от этой зависимости, но без результатно, утром бросаю, а вечером начинаю... или утром бросаю, через 3 дня опять начинаю. Вобщем замкнутый круг. В семье никто не курил. Мне в жизни это очень мешает, умом понимаю, что нужно бросать, а справиться с этой заразой не получается
Приветик, у меня такая же ерунда получается, головой понимаю, что нужно бросать курить, вечером настрою себя, что с утра бросаю, а утром иду курить, даже не чувствую какой то очень сильной тяги, просто мысль "ой ладно, пошли курить". И даже уже от себя на последний год отстала со своими недопопытками. Очень надеюсь на этот марафон, прям чувствую все получится

Приветик, у меня такая же ерунда получается, головой понимаю, что нужно бросать курить, вечером настрою себя, что с утра бросаю, а утром иду курить, даже не чувствую какой то очень сильной тяги, просто мысль "ой ладно, пошли курить". И даже уже от себя на последний год отстала со своими недопопытками. Очень надеюсь на этот марафон, прям чувствую все получится
Вот и у меня так же, каждый раз думаю, вот эту пачку докурю и всё ... бросаю, и каждый раз себе верю)) но хватает на день, пока на работе могу не курить, но только домой возвращаюсь ... и всё прям тяга такая... и опять через магазин и покупаю

Вот и у меня так же, каждый раз думаю, вот эту пачку докурю и всё ... бросаю, и каждый раз себе верю)) но хватает на день, пока на работе могу не курить, но только домой возвращаюсь ... и всё прям тяга такая... и опять через магазин и покупаю
и тоже иду первый раз в марафон, сейчас сижу читаю книгу Евгения Князева

Screenshot_20250223-095815~2.png
ЭТолько сегодня новый счетчик поставила, уже два часа )))
Круто 😎.
Погуляй по форму, почитай дневники, если что здесь есть кнопка 🆘.
(Если будет острое желание покурить)
Только сегодня новый счетчик поставила, уже два часа )))
Круто 😎держи это тебе и если что здесь на форуме есть кнопка 🆘

Привет)
Беги скорее)
Ещё на марафон в основу успеваешь)

ТЕБЕ СЮДА)
👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇

В добрый путь.png

Что курить давно не в моде —
Знает каждый без сомнений,
И без табака в природе
Много разных приключений.

Свежий воздух чист и сладок,
Ты вдохни его всей грудью,
И, конечно же, порядок
Со здоровьем тогда будет!

После вдоха кислорода
Не захочешь сигареты.
Солнце, чистая природа
Всем нужнее в жизни этой!

Привет 🙂

Какие методы отказа ты сейчас используешь? Сила воли?

Может ещё подключить дополнительные методы для большего успеха?

Привет 🙂

Какие методы отказа ты сейчас используешь? Сила воли?

Может ещё подключить дополнительные методы для большего успеха?
У меня ещё есть пластыри, жевачка и леденцы )) ну это как вариант на первые 3 дня, для меня это самый слжный период

Нужен план , вырватся из этого рабства .
Если " на зубах " не получается , пробуй
табекс или что то аналогичное . :wavespin:

А с марафоном уже намного легче думаю дело пойдет, так я ещё не пробовала, поэтому и думаю что всё получиться))

У меня ещё есть пластыри, жевачка и леденцы )) ну это как вариант на первые 3 дня, для меня это самый слжный период
Хорошо, пусть помогут :)

Мои самые успешные попытки в жизни были с форумом. Осваивайся тут и записывайся в марафон.

Пусть все получится 🤞 🙏 ❤️

Последнее редактирование:
Сегодня третий день без курения,
Первый день подъем настроения, энергия, какой то восторг... настрой на отказ, запаслась на работу полезными перекусами ( морковь, яблочки, апельсины) т.к. нужно чем то заменять привычку и отвлекать (обманывать) мозг.
Делаю перерывы на работе и уединяюсь (есть возможность) что бы сделать зарадку - гимнастику и это тоже помогает отвлечся и кровь разгоняет (работа сидячая в офисе).
Второй день тоже прошел можно сказать гладко, так же как и первый, но так как у меня сигарета была заменой еды, всегда любила курить и только кофе с молоком, а когда плотно поем, курить и не хотелось, то теперь постоянно что нибудь жую, заменяю. Надеюсь это только первое время, потом это пройдет, так я себя успокаиваю. Да.. и ещё когда курю, то к сладкому равнодушна, а когда бросаю, естественно всё сладкое съедаеться как не в себя)))
Третий день прошел тоже нормально на работе, а вот вечером начались мысли посещать, непроизвольно, на подсознательном каком то уровне.... даже не знаю как это описать.... но уменя всегда, третий день тяжелый, часто срывалась на нём, думала ну сегодня только парочку выкурю, а завтра всё! не буду.... но никогда на этом не заканчивалось, а только занаво продолжала, до следующего дня бросания )))
Сегодня победила этот день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу