Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Возьми на заметку свое же замечание об изменении подхода к жизни. Позитивное притягивает позитивное. И наоборот. Мне очень понятны твои и Асины переживания. До недавнего времени я и сама жила в жутких загонах. До бессонницы, до истерии, до депрессии. И большинство ситуаций ( как я сейчас уже это знаю, после глубокого анализа тех ситуаций) - из разряда "сама придумала-сама расстроилась".
Опять же- со всей этой фигней нездоровой мне очень помог Дима разобраться. Заражая просто своим позитивом и добродушием. Я эту ситуацию буквально сегодня в разговоре с ним сформулировала так: ты протянул руку, я в нее вцепилась. Мне стало сразу легче. Ну, а потом уже известная красивая история. Я много чему у него научилась и продолжаю учиться.
Потому буду утверждать, что любимое мной изречение верно: "лечит не время, человека лечат другие люди".
Потому, хорошие мои, не замыкайтесь. Говорите. Пишите. Обсуждайте. Помогайте друг другу!!!
Во всем можно увидеть положительные стороны. Я научилась (точнее, просто вспомнила) смотреть по сторонам и видеть красоты природы, лица счастливых людей. Научилась видеть в черном белое.
Столько прекрасного в жизни, мы просто в своем вечном загрузе перестаем это замечать!!!
Согласен. Отличные слова. Порой прошлое не отпускает, как ни старайся. Проклятие какое-то.