П
Просто Ася
ПонялаАсенька, я образноПросто люблю, просто меня любят
От того и полет души
И варежки тут ни при чем))))
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонялаАсенька, я образноПросто люблю, просто меня любят
От того и полет души
И варежки тут ни при чем))))
Угадал)))))Аптекарю не удалось завоевать любовь
Завоевал её лихой майор, иль капитан, наверное
Такое дело, мы на крыльях страсти летим вновь
И погружаемся без страха в море чувств неимоверное.
Ну не расстраивайся, скромность украшает. По одной розе, да почаще и сердце дамы йокнетТут главное терпение и настойчивость) ведь не в букетах дело
![]()
Может, к неврологу?![]()
А сбербанк онлайн тебе в помощь?)) Не?Девчата и ребята, вы тут не расходитесь, пишите. Приду почитаю, весело с вами))
У нас темнеть начало, надо доползти заплатить кварплату и бегом домой. А хожу я сейчас медленно, надеюсь к свадьбе форумчан однополчан успею![]()
Конечно заходи! И Оля и весь форум пусть почаще забегают) Я всем рада!)Ах, Ася. Как ты права. Позволь мне в гости заходить к тебе почаще. Уже не так терзает моё сердце грусть/печаль...
Конечно заходи! И Оля и весь форум пусть почаще забегают) Я всем рада!)
Девчата и ребята, вы тут не расходитесь, пишите. Приду почитаю, весело с вами))
У нас темнеть начало, надо доползти заплатить кварплату и бегом домой. А хожу я сейчас медленно, надеюсь к свадьбе форумчан однополчан успею![]()
зачем тебе это?
Мы тебе и здесь помочь сможем, если необходимо
Главное, в скорлупе не сидетьСпасибо, друзья. Я чувствую вашу поддержку. И это заставляет улыбаться.
Главное, в скорлупе не сидетьЯ много лет из скорлупы не вылезала. Правда, как выяснилось, просто ждала светлого и доброго))))
А мне еще посылку получить надо было, по пути и оплатилаА сбербанк онлайн тебе в помощь?)) Не?
Нее, я не очень люблю гулянки. Но приятно наблюдать если на твоих глазах у кого-то зарождаются отношения и люди счастливы. Вообще иногда и пошутить приятно за компанию))Ну вот. Без меня меня женили. Или как там? Неужели так хочется на чужой свадьбе погулять?
Не, не. Только не деда с бантиком!приду. Не отмажешься теперь))) Будешь баловаться-приведу его![]()
Нее, я не очень люблю гулянки. Но приятно наблюдать если на твоих глазах у кого-то зарождаются отношения и люди счастливы. Вообще иногда и пошутить приятно за компанию))
Это точно. В нашем положений, пока психика перестанет бунтовать только и остаётся что искать счастье по крупицам.Я так и понял, что это была шутка
Счастливые люди прекрасны, так и хочется с ними рядом потусить, глядишь, кусочек счастья отвалится). А много ли нам надо, для счастья-то?