#Некурим Терпение и труд.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
а ты то как? 11 дней... уже поди не колбасит?
Если ты читала мой дневник, то меня с самого начала и до сих пор ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОЛБАСИТ от чувства радости что больше не надо травиться, от счастья, от весны, от того что птички поют, от этого прекрасного форума и еще от многих факторов!!!:bounce::bounce::bounce:
Но самое большее КОЛБАСИТ по утрам, когда вместо отравы ем колбасу!!!:rofl::rofl::rofl:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ничё не надо, слухай сюда! Люди начинают ЖРАТЬ потому как никотиновый голод и обычный чем-то схожи! Если та изначально настроишь себя что ты ни от чего не отказываешься, а просто ПЕРЕСТАЁШЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ОТРАВЛЯТЬ СЕБЯ, то и не надо будет начинать заедать это дело!:):):) А до тех пор пока ты будешь ЗАСТАВЛЯТЬ себя думать что тебе нравиться травиться, ничего путного не выйдет!;) Ты и сейчас оттягиваешь этот день потому что думаешь что тебе это надо, точнее тебя заставили так думать, заложив в тебя неправильную программу! А теперь остановись на минуточку и спроси себя! Мне действительно нравится ОТРАВЛЯТЬ СЕБЯ? Мне будет этого не хватать? Смогу ли я быть счастливой если больше никогда не смогу ОТРАВИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ?
Ты действительно до сих пор думаешь что миллионы людей на земле согласны отравлять себя, постепенно убивая, потому что это здорово! Так знай тогда, это просто бизнес, и пока ты добровольно травишься ты просто расходный материал!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, блин я так никогда не брошу :stomp:
А я тебя и не прошу БРОСАТЬ!;)
Просто ПЕРЕСТАНЬ ОТРАВЛЯТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ и не ЗАСТАВЛЯЙ себя думать что тебе это нравится! Всё просто! Просто подумай над этим и тогда не придется ждать понедельника!;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Попробуй догадаться!;) Даю подсказку, в нике заложено моё имя, оно всего из двух букв!:):):)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну это была лёгкая задачка!:) Вот бросить курить это сложно!!! А перестать травиться так же легко, при помощи подсказок!;) Чуешь связь?;)
ты мне напоминаешь меня год назад :rolleyes:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ты год назад была с такой же стрижкой и тоже на фоне реки?!:rofl::rofl::rofl:
Кстати что это за река?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу