#Некурим Терпение и труд.

Много умных выражений про победу.Мне больше нравится это:
Всегда победа с теми, в ком согласие.(с)
А как это согласие будет достигнуто не важно,у всех по-разному,хоть головой об стену,хоть откровенным пофигизмом.Главное результат.

Если мы знаем что молотком по пальцу больно, то какой смысл делать это
Коллега, а как же садо- мазо????
Эта сладостная истома от предвкушения удара......................Сам удар...:rofl:
Однобоко..

выкинуть молоток
Так вот над этим и работают тут люди. Молоток выкинул, а гвозди остались.
Видишь гвоздь- вспоминаешь молоток.

Такой человек никогда не поверит что бить молотком себе по пальцам это глупо и травмоопасно!
Нет ни одного человека, который скажет, что курение полезно. Но мы все делали это, как твой плотник.
Так что сделать чтобы бросить. Или не бросать?

Коллега, а как же садо- мазо????
Эта сладостная истома от предвкушения удара......................Сам удар...:rofl:
Однобоко..

Так вот над этим и работают тут люди. Молоток выкинул, а гвозди остались.
Видишь гвоздь- вспоминаешь молоток.

Нет ни одного человека, который скажет, что курение полезно. Но мы все делали это, как твой плотник.
Так что сделать чтобы бросить. Или не бросать?
1) Извращенцев всегда было, есть и будет!:)
2) Нам всегда будет напоминалочка: магазины, курильщики, и прочая реклама! Вопрос как ты будешь смотреть, либо с вожделением, либо с отвращением!:)
3) Некоторые люди наоборот уверены что могут возникнуть проблемы со здоровьем на фоне отказа от ЯДА (!). И искренне в это верят!
Я не притендую на роль инструктора по бросанию курить, но в свою очередь могу заверить вас (хотя вы всё равно мне не поверите) что можно действительно просто прекратить травиться, и каждый может ощутить это на себе! У меня нету пока возможности и достаточного кол-ва знаний чтобы переубеждать людей в тех ложных стериотипах, связанных с курением, которые формировались годами! Но я с удовольствием буду стараться переубедить как можно большее кол-во людей, и доказать что жить свободным это здорово! А там как Бог даст.:)

Но я с удовольствием буду стараться переубедить как можно большее кол-во людей
Дак так только хуже можно сделать. Вспомни как тебе не нравилось, когда ты курил, а тебе говорили что курить вредно. Оно ведь только раздражало. Человек сам должен к этому прийти. :)

отказа от ЯДА (!)
нет ядов и нет лекарств, все дело лишь в количестве (С)

Я до сих пор помню, как успокаивающе действовала сигарета. И тоскую по этому успокоенному состоянию.

А "напоминалочки" - совершенно индифферентно, абсолютно без вожделения, но и без отвращения..

Я для чего это спросил. Вот взять наши счетчики, включая Деда Кондрата, цифры разные и позиции разные! Кто-то до сих пор понять не может курильщик он или нет, кто-то уже уверен в том что некурящий, потому как доказал это весомым сроком, и тут я такой, щегол, здрасте девочки... безгоду неделю не курю, а уже гну свою линию. Это всё к тому что никто незнает когда человек становится свободным, это каждый сам для себя решает! Но лично я уверен в том что никогда не начну травить себя снова, имея тот багаж знаний, который есть у меня об этой дряни! Пускай это и звучит громко...

Дак так только хуже можно сделать. Вспомни как тебе не нравилось, когда ты курил, а тебе говорили что курить вредно. Оно ведь только раздражало. Человек сам должен к этому прийти. :)
Блин забыл дописать всех ЖЕЛАЮЩИХ!:) Ссори.:)

Я не притендую на роль инструктора по бросанию курить, но в свою очередь могу заверить вас (хотя вы всё равно мне не поверите) что можно действительно просто прекратить травиться, и каждый может ощутить это на себе! У меня нету пока возможности и достаточного кол-ва знаний чтобы переубеждать людей в тех ложных стериотипах, связанных с курением, которые формировались годами! Но я с удовольствием буду стараться переубедить как можно большее кол-во людей, и доказать что жить свободным это здорово! А там как Бог даст

Мы с тобой не говорили о стереотипах формирующихся при курении.
Ты говорил, что те, кто бросает тяжело , испытывая муки отказа, не бросит, а вернется к курению.
Я же говорила, что бросить может любой, стоит только захотеть.
Ты считаешь , что ты бросил , а я нет?

Плохо, что идея марафона не развивается, ты бы мог собрать там группу, поделиться своими знаниями , умениями и посостязаться
за лучший результат. Может тебе удалось бы повлиять на людей и сделать их отказ приятным.

Я для чего это спросил. Вот взять наши счетчики, включая Деда Кондрата, цифры разные и позиции разные!
Так Васильна не курила! Что это 20 лет стажа? Поди не в затяг?

Ты говорил, что те, кто бросает тяжело , испытывая муки отказа, не бросит, а вернется к курению.
Признаю свою ошибку за неправильную формулировку! Не факт что человек 100% сорвётся вновь! Я имел ввиду что псевдо мучения увеличивают вероятность срыва в разы! Так как в голове остаётся картинка отказа от чего-то такого, с чем человек до этого неплохо жил!
Конкретно в моём случае (как и в случаях многих людей с положительным настроем на отказ), преобладает чувство приобретения (свободы, независимости, самоуважения...), чувство радости (что не нужно больше отравлять себя и это здорово), ну и конечно здравый смысл (добровольно травить себя глупо).
У меня всё!:rofl:

и тут я такой, щегол, здрасте девочки... безгоду неделю не курю, а уже гну свою линию.
Это - нормально! И твоя точка зрения - вполне возможный подход.
Но не единственный.
Просто есть проблемы, которые тебе знакомы лишь теоретически. Поэтому я и затеял эту маленькую войнушку: ты знаешь и о курении и о бросании не всё! Не ставь универсальных диагнозов, не предлагай собственных кАлек для всех, как единственно возможные. Просьба такая :oops:.

Это - нормально! И твоя точка зрения - вполне возможный подход.
Но не единственный.
Просто есть проблемы, которые тебе знакомы лишь теоретически. Поэтому я и затеял эту маленькую войнушку: ты знаешь и о курении и о бросании не всё! Не ставь универсальных диагнозов, не предлагай собственных кАлек для всех, как единственно возможные. Просьба такая :oops:.
Хорошо, конкретно в этой теме никаких агитаций!:) Ну а в других уж извините, свобода слова...:rofl::rofl::rofl:

Я когда первый раз бросил у меня позитив зашкаливал;)
Я уже был готов профессию менять на Аллен Карра:)
Я не говорил что я первый раз бросаю!!! Читай дневник если интересно!;) Я говорю про то что я добился того к чему стремился и не мог достичь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу