Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чередовала лекарства каждые 1,5 часа, хотя нужно вроде как 3, но уж больно плохо было*Женя*, Привет... главное с углем ничего вместе нельзя пить.
Я раньше все лекарства в пригоршне перемешаю и АМ...
Оказывается уголь нейтрализует их действие.Так чтомухи от дельно котлеты отдельносначала , например таблетки, через какое-то время уголь..
Быка тебе низзя, ни живьем, ни частями.я вот сейчас готова быка съесть живьем
Про геркулес согласна. И хлеб не мягкий, а немножко заветренный, кстати и сухарики можно, но без добавок, типа самодельных..Быка тебе низзя, ни живьем, ни частями.
Тебе "Геркулес можно". Жиденький и несладкий. Не очень сладкий.
Ничо-ничо, медведи в цирке полжизни им питаются - бодры и веселы. Бери пример )))
Ты в лекарствах Нурофен указала. Не перепутала? Он вроде ни при делах здесь.. Или сильные спазмы были?я чередовала лекарства каждые 1,5 часа
Я однажды с температурой болела ,траванулась арбузом .... Мы с сыном в лежку, а мужу как слону дробинкаТы в лекарствах Нурофен указала. Не перепутала? Он вроде ни при делах здесь.. Или сильные спазмы были?
Не-е, пошла шиповник заваривать.Дед Кондрат, снова заснула...![]()
Тебя не было онлайн, ты только что появилась. Как делы?тебе че меня мало?
Я только приехал с похорон. Менты вчера позвонили сказали что дед умер, жил он один. Вот ездил хоронить.нормально все, как твои?