#Некурим Терпение и труд.

*Женя*, Привет... главное с углем ничего вместе нельзя пить.
Я раньше все лекарства в пригоршне перемешаю и АМ...
Оказывается уголь нейтрализует их действие.Так что мухи от дельно котлеты отдельно сначала , например таблетки, через какое-то время уголь..

*Женя*, Привет... главное с углем ничего вместе нельзя пить.
Я раньше все лекарства в пригоршне перемешаю и АМ...
Оказывается уголь нейтрализует их действие.Так что мухи от дельно котлеты отдельно сначала , например таблетки, через какое-то время уголь..
я чередовала лекарства каждые 1,5 часа, хотя нужно вроде как 3, но уж больно плохо было

я при отравлениях пью фуразолидон ( он и от дизентерии, и от граммоположительных и ограммоотрицательных чего-то там..)
И уголь...

я вот сейчас готова быка съесть живьем
Быка тебе низзя, ни живьем, ни частями.
Тебе "Геркулес" можно. Жиденький и не сладкий. Не очень сладкий.
Ничо-ничо, медведи в цирке полжизни им питаются - бодры и веселы. Бери пример )))

Последнее редактирование:
Быка тебе низзя, ни живьем, ни частями.
Тебе "Геркулес можно". Жиденький и несладкий. Не очень сладкий.
Ничо-ничо, медведи в цирке полжизни им питаются - бодры и веселы. Бери пример )))
Про геркулес согласна. И хлеб не мягкий, а немножко заветренный, кстати и сухарики можно, но без добавок, типа самодельных..

Ты в лекарствах Нурофен указала. Не перепутала? Он вроде ни при делах здесь.. Или сильные спазмы были?
Я однажды с температурой болела ,траванулась арбузом .... Мы с сыном в лежку, а мужу как слону дробинка

Не-е, пошла шиповник заваривать.
А вот всяко-разно травяные сборы ей бы щас бы... :rolleyes: Типа как в дневнике у (ааа, не помню точно) Юлии с волчицей на аватарке.. jkit ??

Нашел! https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-ehtot-raz-vse-poluchitsja.13250/page-6#post-879901

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу