Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпей чего-нибудь покрепче и ложись спать, завтра будет новый деньДа лет всего-то 68... Мотор стуканул. Я за вчера и сегодня почти 1000км намотал, устал как выжатый лимон, и физически и морально.
Да понимаю что уже ничего не изменить и жизнь продолжается. А насчёт выпить ты права, заварю ка себе чайку, да покрепче!Выпей чего-нибудь покрепче и ложись спать, завтра будет новый день
Я крепче пива никогда ничё не пил, как-то не нравилось мне. А сейчас и вовсе никакого алко не хочу, на сухую жить гораздо лучше! Сейчас поищу что-нибудь мятно-мелисное.ну ты зря так... не обязательно быть настолько правильным ну или заваривай тогда мелиссу или мятный чай
поищи, меня мята всегда спасает, я в аптеке ее покупаю, и вкусно и лучше любого успокоительного помогаетСейчас поищу что-нибудь мятно-мелисное.
ты ко мне на вы теперь?А вы тут чё, курить уже не бросаете пока меня небыло?
Ха, не дождёшься! У меня с субординацией всегда плохо было! Я имею в виду тебя и группу поддержки.ты ко мне на вы теперь?
Да я итак вроде слова медленно набираю!давай, тока ты тогда помедленней пиши
Так там же написано в уголочке СВАТЫ-5! Это шедевр из всех сериалов, рекомендую!И правда, кино какое-то. А что за кино? Хоть бы названия писали!
Ух ты хитренькая какая! Ладненько, я пойду баиньки, а то вторые сутки толком и не спал! Споки!через 1500 постов пойдем к тебе
Смешной?Так там же написано в уголочке СВАТЫ-5! Это шедевр из всех сериалов, рекомендую!
Вова, ты же знаешь, многие ушли не потому что закурили. Когда-нибудь и мы с тобой поймем, что переросли уже форум и пойдем дальше. На форум любителей путешествий например, чем плохо?На днях... человек ушел в архив... после двух лет некурения... обыдно
Я только приехал с похорон. Менты вчера позвонили сказали что дед умер, жил он один. Вот ездил хоронить.
Мои соболезнования о твоей потере. И твоему деду повезло с внуком.Да лет всего-то 68... Мотор стуканул. Я за вчера и сегодня почти 1000км намотал, устал как выжатый лимон, и физически и морально.