#Некурим Терпение и труд.

Я только приехал с похорон. Менты вчера позвонили сказали что дед умер, жил он один. Вот ездил хоронить.
Прими мои соболезнования. Сколько ему лет было? А умер от чего?

Да лет всего-то 68... Мотор стуканул. Я за вчера и сегодня почти 1000км намотал, устал как выжатый лимон, и физически и морально.

Да лет всего-то 68... Мотор стуканул. Я за вчера и сегодня почти 1000км намотал, устал как выжатый лимон, и физически и морально.
Выпей чего-нибудь покрепче и ложись спать, завтра будет новый день :)

Выпей чего-нибудь покрепче и ложись спать, завтра будет новый день :)
Да понимаю что уже ничего не изменить и жизнь продолжается. А насчёт выпить ты права, заварю ка себе чайку, да покрепче!:)

А насчёт выпить ты права, заварю ка себе чайку, да покрепче!
ну ты зря так... не обязательно быть настолько правильным:) ну или заваривай тогда мелиссу или мятный чай

ну ты зря так... не обязательно быть настолько правильным:) ну или заваривай тогда мелиссу или мятный чай
Я крепче пива никогда ничё не пил, как-то не нравилось мне. А сейчас и вовсе никакого алко не хочу, на сухую жить гораздо лучше! Сейчас поищу что-нибудь мятно-мелисное.:)
А вы тут чё, курить уже не бросаете пока меня небыло?;)

Сейчас поищу что-нибудь мятно-мелисное.
поищи, меня мята всегда спасает, я в аптеке ее покупаю, и вкусно и лучше любого успокоительного помогает

А вы тут чё, курить уже не бросаете пока меня небыло?
ты ко мне на вы теперь?:)

через 1500 постов пойдем к тебе
Ух ты хитренькая какая!:rofl: Ладненько, я пойду баиньки, а то вторые сутки толком и не спал! Споки!:sleep:
iDHF5MUh4fo.jpg

Так там же написано в уголочке СВАТЫ-5! Это шедевр из всех сериалов, рекомендую!
Смешной? ;)
На днях... человек ушел в архив... после двух лет некурения... обыдно
Вова, ты же знаешь, многие ушли не потому что закурили. Когда-нибудь и мы с тобой поймем, что переросли уже форум и пойдем дальше. На форум любителей путешествий например, чем плохо?;)

Я только приехал с похорон. Менты вчера позвонили сказали что дед умер, жил он один. Вот ездил хоронить.

Мои соболезнования о твоей потере. И твоему деду повезло с внуком.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу