#Некурим Терпение и труд.

мне бы 8 скинуть

У меня после всех бросаний почти 20 наросло.Вот где караул...

ну ты то мужчина, тебе можно

а у меня весов дома нету(((( но полгардероба не налезает))))
Беда, други! Большая беда. Что делать будем? Я думаю на подсчет калорий подсесть. Что скажете?

Беда, други! Большая беда. Что делать будем? Я думаю на подсчет калорий подсесть. Что скажете?
Если честно,мне пока хоть одну бы заразу победить,а там и за другие браться:D

Беда, други! Большая беда. Что делать будем?
я с такой бядой-огорчением не сталкивалась никогда))))
у меня недостаток весу всю жизнь наблюдался...
а тута понять никак не могу, то ли еще нормально, то ли уже за голову хвататься....
пока больше парит, что в потолстевших местах кожа почему-то чешется периодически)))
ну и не понимаю я гардероб уже обновлять или что-то еще меняться будет))))

Если честно,мне пока хоть одну бы заразу победить,а там и за другие браться:D
Это-то понятно, но меня если честно, при мысли о бросить курить раньше останавливала именно боязнь поправиться. Жалко терять фигуру. Ну вот. Потеряла.:D Теперь искать надо. :D

Это-то понятно, но меня если честно, при мысли о бросить курить раньше останавливала именно боязнь поправиться. Жалко терять фигуру. Ну вот. Потеряла.:D Теперь искать надо. :D
Это не беда.Кто ищет тот всегда найдет.;)

я с такой бядой-огорчением не сталкивалась никогда))))
у меня недостаток весу всю жизнь наблюдался...
А я всегда хорошо кушала. :DЛет до 16 толстик была, потом вроде выравнялось, потом стабильно до переезда вес держался. А тут! За полгода на 9 кило. Незаметно так! Заметила, когда надо было на день рождения идти и не влезла в платье вечернее. Начала пешком на работу-с работы, стабилизировала вес, но за последние пять лет опять пять кило где-то наросли против привычного. Противно, блин!:cry:

А я всегда хорошо кушала.
вот кушала я все время столько, что непонятно, почему недостаток весу был, не все мужики столько жрут:D
муж и то меньше ест, но ему меня кормить всегда нравилось)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу