#Некурим Терпение и труд.

Давненько я сижу на одном сериале... и вот сегодня посмотрела очередную 15 серию 5го сезона, где мой любимый главный герой сдох. Жизнь прекрасна и справедлива.

Давненько я сижу на одном сериале... и вот сегодня посмотрела очередную 15 серию 5го сезона, где мой любимый главный герой сдох. Жизнь прекрасна и справедлива.
0_c035a_5a4a6baa_orig.jpg

Так! Короче! Либо ты идешь и разбираешься в чем дело, либо я иду разбираться вместо тебя! А если пойду я, то нас обоих отправят в бан :D А я между прочим, всего 2 дня не курю. Ты готов взять на себя такую ответственность? :wub:

Так! Короче! Либо ты идешь и разбираешься в чем дело, либо я иду разбираться вместо тебя! А если пойду я, то нас обоих отправят в бан :D А я между прочим, всего 2 дня не курю. Ты готов взять на себя такую ответственность? :wub:
Дык мож мне нравится,что у меня у единственного дневник закрыт:DМож это путь к короне.:rolleyes:

Не. Эт не та.Та на эвересте,говорят:smug:И вообще,че такого ,что он закрыт?Это ж говорит о том,что он как музейный экспонат-с него пылинки сдувают,не дай бог кто-нить че-нить накалякает:DКарочи,мне нравицца:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу