Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё это вдруг?не, нормально все, просто грустно
Ничё, пройдет.незнаю, как то так...
Давненько я сижу на одном сериале... и вот сегодня посмотрела очередную 15 серию 5го сезона, где мой любимый главный герой сдох. Жизнь прекрасна и справедлива.
А фиг знаетУ меня всегда так-когда надо в архив не переносят,а когда не надо-тему закрываюта че у тебя дневник закрыт? а?
дак не перенесли и закрыли... это что-то новенькое
Нафига?Я ж просил не отправлять в архив-вот и не отправилидак че делать то? нука напиши письмо модерам! чезабеспредел!
Так! Короче! Либо ты идешь и разбираешься в чем дело, либо я иду разбираться вместо тебя! А если пойду я, то нас обоих отправят в бан А я между прочим, всего 2 дня не курю. Ты готов взять на себя такую ответственность?Нафига?
Дык мож мне нравится,что у меня у единственного дневник закрытМож это путь к короне.Так! Короче! Либо ты идешь и разбираешься в чем дело, либо я иду разбираться вместо тебя! А если пойду я, то нас обоих отправят в бан А я между прочим, всего 2 дня не курю. Ты готов взять на себя такую ответственность?
Не. Эт не та.Та на эвересте,говорятИ вообще,че такого ,что он закрыт?Это ж говорит о том,что он как музейный экспонат-с него пылинки сдувают,не дай бог кто-нить че-нить накалякаетКарочи,мне нравиццаНа, одевайПосмотреть вложение 62676 и иди спрашивай