- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Ты вообще не правильно вопрос поставила.Надо сравнивать до и после)))Однозначно,после- гораздо спокойнее.тех кто НИКОГДА не курил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще не правильно вопрос поставила.Надо сравнивать до и после)))Однозначно,после- гораздо спокойнее.тех кто НИКОГДА не курил![]()
это понятно. Я вон вообще живу в центре рядом с главной дорогой... ну а как квартиру не проветривать?На мой взгляд курение, как и алкоголь могут только негативно влиять на нервную систему, вопрос только во времени.
Женька, я одно могу сказать - я никогда не была белой и пушистой. Ни тогда когда еще не курила, ни потом, когда курила, ни сейчас.вот у тебя раньше (когда курил) было более стабильное настроение
это понятно. Я вон вообще живу в центре рядом с главной дорогой... ну а как квартиру не проветривать?
центральнойЭто в тебе зависимость истерит.Термины то какие появляются-"главная дорога"
Угу. Только я сравниваю курящего и никогда некурящего![]()
судя по аве ты рыжая и пушистаяЖенька, я одно могу сказать - я никогда не была белой и пушистой. Ни тогда когда еще не курила, ни потом, когда курила, ни сейчас.![]()
ну че ты?![]()
курить я, кстати, не хочу
Вот основные составляющие успеха!!!