#Некурим Терпение и труд.

На мой взгляд курение, как и алкоголь могут только негативно влиять на нервную систему, вопрос только во времени.
это понятно. Я вон вообще живу в центре рядом с главной дорогой... ну а как квартиру не проветривать?

вот у тебя раньше (когда курил) было более стабильное настроение
Женька, я одно могу сказать - я никогда не была белой и пушистой. Ни тогда когда еще не курила, ни потом, когда курила, ни сейчас. :bounce:

это понятно. Я вон вообще живу в центре рядом с главной дорогой... ну а как квартиру не проветривать?
:rofl:Не передергивай:rofl:Это в тебе зависимость истерит.Термины то какие появляются-"главная дорога"
d2348b0530c08dad46012647cc9a5b48.jpg

Это в тебе зависимость истерит.Термины то какие появляются-"главная дорога"
центральной :) или как там её и прав у меня нет:)
Это не зависимость, это честные ответы, я же не пишу: ПОМОГИТЕ, ЩАС СДОХНУ, КАК КУРИТЬ ХОЧУ :D
курить я, кстати, не хочу :)

Женька, я одно могу сказать - я никогда не была белой и пушистой. Ни тогда когда еще не курила, ни потом, когда курила, ни сейчас. :bounce:
не правда, ты белая и пушистая :angel:

*Женя*, Я про то,что сравнивать курильщика с никогда некурившим человеком ,не правильно.Люди просто разные.

судя по аве ты рыжая и пушистая:D

*Женя*, Лопаешь? Овощи настругай соломкой, рядом какой нибудь сыр 5% и ни в чем себе не отказывай. И еще карамельки без сахара - сосательный рефлекс глушить. Я зубочистку языком гоняла, пока блин мозоль не натерла. Зато закурить не смогла бы, даже если б и захотела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу