Ну вот, мне теперь есть на кого ровняться, живой пример, так сказать!Ага 10 дней не мог вылезти... повезло а могло не повезти да и не сказать что было сладко...
"перед смертью не накуришься"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, мне теперь есть на кого ровняться, живой пример, так сказать!Ага 10 дней не мог вылезти... повезло а могло не повезти да и не сказать что было сладко...
"перед смертью не накуришься"
Ну вот... Надо было молчать что я сорвался!Вот и меня сегодня накрывает
У меня Бонда нету!Зачем молчать? Сломай!
Ну, ну... твоя мама тебя по такому имени и аватарке не узнает! Чего стыдиться то? Завтра новый никнейм заведешь на французкий манерА это и есть моё имя, только на англицкый манер!
Я не от кого не прячусь! Фотка моя была сначала (это не принципиально я считаю), зовут меня действительно Ян-Jan, Яник-Janik. Просто под этим ником я сижу ещё на другом форуме и чтоб не путаться и тут выбрал его же! Новый дневник меня уже переубедили создавать, так что никаких новых ников, а уж тем более на французский манер, не будет!Ну, ну... твоя мама тебя по такому имени и аватарке не узнает! Чего стыдиться то? Завтра новый никнейм заведешь на французкий манер
Вот подарочек-то будет - нервный папа, бросающий курить первый день15го дочке годик, постараюсь сделать подарочек...
ой чет совсем сегодня хреновенько... табекс пью каждые 1,5 часа, ничего ведь страшного? сердце вроде не стучит от него как бешеное... наверное потомучто не курю уже 6 дней. Без него уже давно б дымила
Не знаюа че Лимончик в архиве?
Ну тада не запаривайсяче тут написано? Мой тупизм на фоне отказа от никотина достиг наивысшей точки
Я чай пил.И молокоМного. Это отвлекало,а не концентрировало.А так-спи больше.а ты че нибудь пил для концентрации внимания? Мне надо план на отпуск составлять, а я туго соображаю
ахаххахах)))))))))))))) поняла
и я молоко да чай с утра до вечера... не могу спать больше 5 часов в сутки. Ты уже забыл наверное, что первые пару недель люди мало спят Глицин вроде концентрирует, но у меня от него настроение портиться на следующие сутки. Че бы выпить... пойду погуглюЯ чай пил.И молокоМного. Это отвлекало,а не концентрировало.А так-спи больше.