#Некурим Терпение и труд.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Бросал я много раз, это не то что зыбко, это неимоверно тяжело! А травиться я перестал раз и навсегда потому что я знаю всё о бросании курить!:rofl:
да ну брось, бросить курить легко, тяжело не начать снова :(

54anton

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Знакомые лица. Печально видеть вас на СТАРТЕ:(. Уверен все получиться:smug:!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, Как успехи?Я знаю,ты такое любишь:D:
4a6b3d726571416267d35298f901f02f.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Мы с тобой разговариваем так же как и живём, на разных морях!;) Я тебе про Ивана, а ты мне про дурака!:) Я согласен на 100% с тобой что тяжело не начать курить снова, особенно когда кругом такая пропаганда, все курят и делают вид что это очень круто. Но ведь и наркоманам, сидящим на игле нравиться колоться, потому что кайф! Весь вопрос в том как ты смотришь на этот вопрос! я больше 13 лет убеждал себя что это круто и здорово. Я жрал Табекс раз 5, пару раз Чампикс, Аллена Карра я наизусть могу рассказать! Всё это полная хрень на мой взгляд! Я по несколько месяцев не курил, но продолжал лезть на стену. А в этот раз я не бросил, а потом стал настраивать себя что это плохо, а совсем наоборот! Ещё в тот момент когда я травился, я "прозрел" так сказать! У меня нету сейчас ни малюсенького желания опять травиться, никай зависти к курильщикам, как раз наоборот, чувство жалости и сострадания! А так же я уверен что всем не удастся помочь, люди как зомби, живут по программам которые им уготовили! И пусть я даже без штанов с транспорантом буду бегать по главной улице города, мне не удастся сразу всех переубедить! Но в моих силах постараться донести всю правду об этом кошмаре, в котором я прожил половину своей жизни, и переубедить человека, развеив все его страхи, которые являются основной причиной собственного, добровольного самоуничтожения! Именно поэтому я и нахожусь на этом форуме, а не для того чтобы меня пожалели и поддержали!
У меня всё.:rofl:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Раз ты здесь,значит есть мотивация и желание.Свободы ,наверное, хочешь:)
Зависимость меня не пугает, хочу ровный цвет лица. Жутко боюсь поправиться :cold: При последнем бросании прибавила около 5кг или даже больше, не помню. А лето уже через 2 месяца. Не хочу быть жирной, я же девушка :cry:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Здравствуйте!
да ну брось, бросить курить легко, тяжело не начать снова :(
Читаю эти строки и вспомнила цитату Марка Твена "бросить курить легко я делал это 100 раз" ну может не дословно вспомнила...но вот тоже "забежала"не по первому кругу...(счетчик пока обнулить не получается)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Зависимость меня не пугает, хочу ровный цвет лица. Жутко боюсь поправиться :cold: При последнем бросании прибавила около 5кг или даже больше, не помню. А лето уже через 2 месяца. Не хочу быть жирной, я же девушка :cry:
солидарна тобой...идя по улице смотришь и видишь женщин курящих по цвету кожи лица...будь красивой ,не курящей

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Кроме тебя здесь никто не знает,как тебе бросить курить:)У тебя есть опыт.Просто сейчас нужно учесть ошибки ,предотвратить нежелаемые последствия о которых ты тоже знаешь.Почему,все это зная, ты не пытаешься?Видимо обычный страх,который присутствующий у всех начинающих.Жуй табекс по схеме,и при этом не жуй много еды:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»