Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну брось, бросить курить легко, тяжело не начать сноваБросал я много раз, это не то что зыбко, это неимоверно тяжело! А травиться я перестал раз и навсегда потому что я знаю всё о бросании курить!![]()

Я тебе про Ивана, а ты мне про дурака!
Я согласен на 100% с тобой что тяжело не начать курить снова, особенно когда кругом такая пропаганда, все курят и делают вид что это очень круто. Но ведь и наркоманам, сидящим на игле нравиться колоться, потому что кайф! Весь вопрос в том как ты смотришь на этот вопрос! я больше 13 лет убеждал себя что это круто и здорово. Я жрал Табекс раз 5, пару раз Чампикс, Аллена Карра я наизусть могу рассказать! Всё это полная хрень на мой взгляд! Я по несколько месяцев не курил, но продолжал лезть на стену. А в этот раз я не бросил, а потом стал настраивать себя что это плохо, а совсем наоборот! Ещё в тот момент когда я травился, я "прозрел" так сказать! У меня нету сейчас ни малюсенького желания опять травиться, никай зависти к курильщикам, как раз наоборот, чувство жалости и сострадания! А так же я уверен что всем не удастся помочь, люди как зомби, живут по программам которые им уготовили! И пусть я даже без штанов с транспорантом буду бегать по главной улице города, мне не удастся сразу всех переубедить! Но в моих силах постараться донести всю правду об этом кошмаре, в котором я прожил половину своей жизни, и переубедить человека, развеив все его страхи, которые являются основной причиной собственного, добровольного самоуничтожения! Именно поэтому я и нахожусь на этом форуме, а не для того чтобы меня пожалели и поддержали!
Тебе нужен волшебный пендель?я прям представила себя в танке
еще пока никак![]()
Раз ты здесь,значит есть мотивация и желание.Свободы ,наверное, хочешьага, вот не могу найти достаточно сильную мотивацию![]()

Зависимость меня не пугает, хочу ровный цвет лица. Жутко боюсь поправитьсяРаз ты здесь,значит есть мотивация и желание.Свободы ,наверное, хочешь![]()
При последнем бросании прибавила около 5кг или даже больше, не помню. А лето уже через 2 месяца. Не хочу быть жирной, я же девушка 
Читаю эти строки и вспомнила цитату Марка Твена "бросить курить легко я делал это 100 раз" ну может не дословно вспомнила...но вот тоже "забежала"не по первому кругу...(счетчик пока обнулить не получается)да ну брось, бросить курить легко, тяжело не начать снова![]()
солидарна тобой...идя по улице смотришь и видишь женщин курящих по цвету кожи лица...будь красивой ,не курящейЗависимость меня не пугает, хочу ровный цвет лица. Жутко боюсь поправитьсяПри последнем бросании прибавила около 5кг или даже больше, не помню. А лето уже через 2 месяца. Не хочу быть жирной, я же девушка
![]()
Да на второй круг пошла,думаю лучше так ,чем никакм-даааа....![]()

Кроме тебя здесь никто не знает,как тебе бросить куритьм-даааа....![]()
У тебя есть опыт.Просто сейчас нужно учесть ошибки ,предотвратить нежелаемые последствия о которых ты тоже знаешь.Почему,все это зная, ты не пытаешься?Видимо обычный страх,который присутствующий у всех начинающих.Жуй табекс по схеме,и при этом не жуй много еды
Ты на меня посмотри не поправилась же.Жутко боюсь поправиться