Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ну брось, бросить курить легко, тяжело не начать сноваБросал я много раз, это не то что зыбко, это неимоверно тяжело! А травиться я перестал раз и навсегда потому что я знаю всё о бросании курить!
Тебе нужен волшебный пендель?я прям представила себя в танке
еще пока никак
Раз ты здесь,значит есть мотивация и желание.Свободы ,наверное, хочешьага, вот не могу найти достаточно сильную мотивацию
Зависимость меня не пугает, хочу ровный цвет лица. Жутко боюсь поправиться При последнем бросании прибавила около 5кг или даже больше, не помню. А лето уже через 2 месяца. Не хочу быть жирной, я же девушкаРаз ты здесь,значит есть мотивация и желание.Свободы ,наверное, хочешь
Читаю эти строки и вспомнила цитату Марка Твена "бросить курить легко я делал это 100 раз" ну может не дословно вспомнила...но вот тоже "забежала"не по первому кругу...(счетчик пока обнулить не получается)да ну брось, бросить курить легко, тяжело не начать снова
солидарна тобой...идя по улице смотришь и видишь женщин курящих по цвету кожи лица...будь красивой ,не курящейЗависимость меня не пугает, хочу ровный цвет лица. Жутко боюсь поправиться При последнем бросании прибавила около 5кг или даже больше, не помню. А лето уже через 2 месяца. Не хочу быть жирной, я же девушка
Да на второй круг пошла,думаю лучше так ,чем никакм-даааа....
Кроме тебя здесь никто не знает,как тебе бросить куритьУ тебя есть опыт.Просто сейчас нужно учесть ошибки ,предотвратить нежелаемые последствия о которых ты тоже знаешь.Почему,все это зная, ты не пытаешься?Видимо обычный страх,который присутствующий у всех начинающих.Жуй табекс по схеме,и при этом не жуй много едым-даааа....
Ты на меня посмотри не поправилась же.Жутко боюсь поправиться