- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Вам бы только че-нить выпитьНафига тебе концентрация?Наслаждайся тупняком!Че бы выпить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам бы только че-нить выпитьНафига тебе концентрация?Наслаждайся тупняком!Че бы выпить...
Какие могут быть дела в таком состоянии?но вот дела появились
Вау!Заявка на победу!я не всегда бездельничаю
Ну не то чтоб кололи,но дискомфорт был.Ты все заморачиваешься по "последствиям" отказа?а легкие у тебя кололи?
Точно!Так и есть!реснички может растут
как дела?
там каждые 2 часа можно первые 5 дней вроде. Я первые дни по 2-3 штуки ела, а сегодня уже 6 съела, больше не буду. Да и курить вообще не хочется, аж тошнит от мысли о сигарете*Женя*, это как ты табекс каждые 1.5 часа ешь?! Так разве можно?
ох уж эти эксперименты...там каждые 2 часа можно первые 5 дней вроде. Я первые дни по 2-3 штуки ела, а сегодня уже 6 съела, больше не буду. Да и курить вообще не хочется, аж тошнит от мысли о сигарете
дедушку вспоминаю... а ведь он мне даже не родной... но за 1.5 года стал роднее некоторых родных!почему?
Не знаю, нужны ли эти сопли тут...Тут пахнет очень необычной историей. Расскажешь?