вика47664
Наблюдатель
я пока избегаю кофе.хотя обожаю.сегодня весь вечер хочу мяса а именно шашлыка и в огромном количествесоленого перченого кислого лучше избегать, они тягу провоцируют. Я вот из-за этого кефир не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока избегаю кофе.хотя обожаю.сегодня весь вечер хочу мяса а именно шашлыка и в огромном количествесоленого перченого кислого лучше избегать, они тягу провоцируют. Я вот из-за этого кефир не пью
в сургутеХДЕ???!!!
завтра возьмусь за работу.поеду навещу спортмастерНу тогда только семкиХотя, и они не нужны.7 дней уже много.Только не бездельничать
![]()
завтра надо попробыватькофе многие избегают, а я наоборот, не отказываю себе в этом удовольствие![]()
нее на скутер буду копитькупи самое лучшее, заварноена сэкономленые деньги от курения
![]()
спасибки, того же желаюВсё, всем привет ( ну то есть пока, оно же спокойной ночи)! Я дошёл до кондиции чтоб пойти спать и не грузиться! *Женя*, желаю бодрячком!!!
вика47664 желаю удачи!!! @Волчара, желаю такого же позитива по жизни!!!
Я сегодня на работу на Honda AF34 утра +2 холодно, Вечером +15 Отлично!нее на скутер буду копить
еще нет но подсчет в голове уже веду)капилку завела?
мне по душе счет в банке.надо только все правильно оформитьлучше заведи, чтоб ощутимо было![]()
где это плюс 15?Я сегодня на работу на Honda AF34 утра +2 холодно, Вечером +15 Отлично!
Кому ж не по душемне по душе счет в банке.надо только все правильно оформить
01, 23, 93, 123!!!где это плюс 15?