*Женя*, Женек! во первых строках своего письма сразу прошу прощения! За то, что посоветую тебе, уж не взыщи, больно ты мне нравишься, я интуитивно чувствую, что очень хороший человечек и потому желаю тебе добра от всей души, а твоим родителям большой респект, что вырастили такую дочку! И правильным и красивым именем нарекли, которое означает "благородная"- а значит на благо рожденная!
А в чем твое благо, осмелюсь спросить? Ты еще пока сама не поняла, что благо твое Женечка в рождении твоего продолжения! Прости за наглость так думать! Да, да да! Ну умоляю тебя, и опять смею утверждать, что нужно тебе родить твое продолжение! Продолжение твое я уверена будет прекрасно! Видит Бог! Продолжение твое и будет твоим спасением от курения! Тем более, у тебя все для этого есть- и любимый муж и любящие тебя родители и любящие (в чем ясно свекровь и свекр) которые жаждут просто увидеть и лицезреть твое продолжение! Ведь в этом и есть смысл жизни, просто поверь мне! Я в этом убедилась, да потому что счастье именно в этом, честно! И мне очень хочется, чтобы ты это поняла и осмыслила, очень!
Понятно, что то, что ты читаешь- это просто слова, но и не просто слова, в них вся суть!
Да суть в том, что это маленькое чудо, это новая жизнь и эта жизнь будет зависеть только от тебя!
Я понимаю, может быть тебе сейчас очень страшно, но так хочется, чтобы у этого маленького, еще не родившегося человечка были такие же красивые глаза, такие же обалденные волосы, такой же искрометный юмор и такое же доброе сердце, как у тебя!
А знаешь, какое это счастье, когда ты родишь и будешь видеть, как твое чудо растет, мудреет, добивается успеха, а самое главное- этот человечек берет с тебя пример и потому станет самым достойным человеком, я даже в этом не сомневаюсь!
Какое это счастье радоваться его талантам, а уж у твоего ребенка таланта не занимать, сто пудово, потому как ты очень талантлива!
Я смею так утверждать, потому что вырастила дочь, которой 28 лет будет 1 июня и за эти годы она очень много достигла, но не это главное! Главное в том, что я ее вырастила Человеком с большой буквы- доброй, совестливой, милосердной, прости, это не скромно так нахваливать свою дочь- но факт, есть факт! А ты абсолютно такая же! И поэтому, я верю, когда родишь, ты вырастешь такого же достойного человечка!
Только роди! Умоляю! И это просто крик души! Еще раз прошу прощение, за то, что влезла в твое пространство! Конечно это твоя жизнь и только тебе решать, но поверь, мои слова идут от самого сердца! Ты любишь Путина и Россию, так и роди еще одного самого лучшего россиянина! На свое благо и благо всех людей! Пожалуйста!