МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
все в этом мире конечно...проходяще.... ..в том числе и желание курить ...или навсегда или на немного! все от тебя зависит!!!!Сегодня опять с самого утра зудит. Снова пью табекс. Когда уже это пройдет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все в этом мире конечно...проходяще.... ..в том числе и желание курить ...или навсегда или на немного! все от тебя зависит!!!!Сегодня опять с самого утра зудит. Снова пью табекс. Когда уже это пройдет(
Вот и правильно.На качелях лучше в саду покачаться,а качели с курением ну их...привет, спасибостараюсь
пройдет верьСегодня опять с самого утра зудит. Снова пью табекс. Когда уже это пройдет(
Вот и я за два года качелей заковырялся.Надоели до ужаса.дааа... меня вообще долго качало... устала я от них
Этот раз решил,хоть бы до года добраться.Себя тоже настраивай идти до победы2 года?надо же сколько терпения...
![]()
А вот так вообще правильно.А чесание когда нибудь у все равно пройдет.да я даже не настраиваюсь, стараюсь об этом не думатьда и не думаю, вспоминаю только когда чешется
![]()