Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё пучкомкак твои?
Вы только не ругайтесь... но по моему мнению этот форум абсолютно бесполезная штука, даже вредительная. Вот я вроде не курю и не думаю особо об этом пока сюда не зайду. Не думаю о сигаретах даже если прохожу мимо курящих людей. А когда захожу сюда, сразу начинается какая-то глупая борьба. И вроде ко всем привязалась... вы мне стали такими родными уже...
Я не страдаю![]()
Моя твоя не понимать.Хотя на таком сроке это нормально ,9й деньЯ хочу бросить курить, форум мне мешает, а люди которые тут нет. Вот и че делать?![]()
Тут везде идет борьба, все напоминает о том что теперь я не курю. А зачем мне это напоминать? У тебя нет сейчас такого? Раньше меня это не напрягало, а наоборот помогалоМоя твоя не понимать.
Меня напрягало на 3-4 месяце.Сейчас-по-барабану.Тут везде идет борьба, все напоминает о том что теперь я не курю. А зачем мне это напоминать? У тебя нет сейчас такого? Раньше меня это не напрягало, а наоборот помогало![]()
Ну, 5й или 6 месяц(нахождения на форуме)А не курил тогда 2 мес вроде.а ушел ты когда?
это главное, а пути достижения выбираешь тыЯ хочу бросить курить
Разминаюсь и готовлюсь к старту!ну как ты?